koshka
Bikini over all
Christina Fjaere - Norway
Причем высокорослая.
протоколы - очень интенресные
нужно смотреть внимательно
сами пошли сдавать дк для присвоения званий никитина, ушакова (еще в субботу вечером), минина и николаева в ходе соревнований в вс
я полностью в теме, в курсе ВСЕГО, ВСЕГО - ВСЕГО... Посмотрим...
тут на пляжников все ополчились))))а ребята по факту трудов в себе тонну вложили...качество тел нереальное....потом начинаются бредни по поводу отсутствия ног....ну на это отвечаю фактами..Андрюха Хомицкий (победитель по высоким) является серебрянником мира в будапеште по классикам юниорам.....Денис Гусев занявший по высоким второе место буквально весной на кубке восточной европы в краснодаре взял бронзу..))))ног нету говорите?))первый раз слышу что без ног можно занимать такие места на таких турнирах по классике)))))по бикини моё мнение что всё без каких то жёстких непониманий)и всё заслужено...четвёрка победительниц встретившаяся в абсолютке более чем достойна....
тут на пляжников все ополчились))))а ребята по факту трудов в себе тонну вложили...качество тел нереальное....потом начинаются бредни по поводу отсутствия ног....ну на это отвечаю фактами..Андрюха Хомицкий (победитель по высоким) является серебрянником мира в будапеште по классикам юниорам.....Денис Гусев занявший по высоким второе место буквально весной на кубке восточной европы в краснодаре взял бронзу..))))ног нету говорите?))первый раз слышу что без ног можно занимать такие места на таких турнирах по классике)))))по бикини моё мнение что всё без каких то жёстких непониманий)и всё заслужено...четвёрка победительниц встретившаяся в абсолютке более чем достойна....
а кто ополчился?
ЗЫ и где они встретились? помимо гримерки
а кто ополчился?
ЗЫ и где они встретились? помимо гримерки
по поводу где ополчились...надо внимательней читать этот раздел)))))конкретно подкол про ноги был..)))))а по поводу бикини....вообщето победительницы своих категорий встречались в абсолютке...))))неужели это открытие?)))
по поводу где ополчились...надо внимательней читать этот раздел)))))конкретно подкол про ноги был..)))))а по поводу бикини....вообщето победительницы своих категорий встречались в абсолютке...))))неужели это открытие?)))
Не, я заметил, что мен-физик лишь ленивый не пнул . Но победительниц категорий бикини в одной линии на сцене не видел, сорри, хотя и согласен с результатом
Извините, беру свои слова обратно. Вроде не отходил надолго
Не, я заметил, что мен-физик лишь ленивый не пнул
. Но победительниц категорий бикини в одной линии на сцене не видел, сорри, хотя и согласен с результатом
ну специально для этого я и скинул фотку где стоят все 4 победительницы каждая в своей категории....абсолютку из них взяла победительница по высоким)
сами пошли сдавать дк для присвоения званий никитина, ушакова (еще в субботу вечером), минина и николаева в ходе соревнований в вс
Мы жаждем подробностей))))
Какие категории в протоколах заслуживают особого внимания?
"...Сами пошли..." подразумевает, что были "приведенные силой" ....?
Соревнования очень понравились, наши девочки очень довольны. Надин 11 место, Света 6ая. На мой взгляд все довольно справедливо. А Кристине Фейре абсолютку мы давали еще на регистрации, там сразу было понятно. Еще раз спасибо Роману за столь четкую и быструю работу!
да, держи нас в курсе
кто недобросовестно мядальку хочет заработать
Кто знает, подскажите пожалуйста как качать видео с TEAM-ANDRO? (извиняюсь за оффтоп)
Final Bikini Fitness up to 158cm IFBB World Womn´s Championships 2013
IFBB World Women´s Championships Final Bikini Overall + Interview Christina Fjaere
Bikini Fitness up to 158cm Prejudging World Women´s Championhips 2013
1st Callout Women´s Bodyfitness over 168cm World Championships 2013
На текущий момент это всё что есть на team-andro с данных соревнований.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых