человеческие отношения далеко не всегда сводятся к "дала бы"
я пьяна)))) чушь пишу ?)))
не фактпоменьше пиз..ть и побольше делать -сразу зауважала бы и т.д.
людей "дела" в красную книгу можно занести.
Полюби сам себя и другие полюбят тебя)) вот тут вся качковская братия качается потому что не очень то себя любит,видит в себе недостатки..а гопари сеюе сиповок и...т а те им клянутся в любви,а все потому что там никаких недостатокв в себе не ищет никто,среди маргиналов
ТС, обязательно отпишись про резалт в понедельник)
А по теме.
Это вообще забавное дело.
Чаще всего, получается, что ты нравишься девушкам, не прикладывая к этому никаких особых усилий.
А в тех случаях, када сильно потеешь с этими напрягами, эффект заметно падает.
Отсюда вывод- поменьше напрягать голову, оно сказывается на тебе внешне не лучшим образом.
Я уже молчу о том, что время, затраченное по дистанции "увидел-захотел-увез" в реальной жизни существенно короче чем "увидел-познакомился-пригласил в кафе-пригласил .в кино... дальше можно не писать.)))
Полюби сам себя и другие полюбят тебя)) вот тут вся качковская братия качается потому что не очень то себя любит,видит в себе недостатки..а гопари сеюе сиповок и...т а те им клянутся в любви,а все потому что там никаких недостатокв в себе не ищет никто,среди маргиналов
гопари с другим контенгентом девушек общаются)) на которых наша качковская братия со своими недостатками смотреть не станет.
Осталось выяснить точно что именно женщины подразумевают под доминантностью. Хотя зря. Я отчаялся понять женщин. Столько примеров, когда их просто мешает с говном какой-нибудь тупой урлак, а она его всё равно любит, при том, что у неё есть поклонники интеллигентные и даже не бедные... Я вообще не понимаю женщин. Совершенно. Их выбор мужчин разумом объяснить я себе не могу...
Подобное к подобному. Грязь к грязи. Это только внешне они привлекательны, а внутри... По их заслугам им. Видел несколько таких женщин, поначалу жалко их было, потом узнав несколько получше стараюсь вообще с ними никак не пересекаться.
Иной раз женщина не даёт шансов что-то для неё сделать, а сразу возводит между вами стену и выбирает какого-то реального урода. У меня так было...
Радуйся! Жизнь отвела от тебя реального урода. У меня было такое. Недавно увидел её и вздохнул, здорово то как что мы не вместе, а то не дай бог бы ещё и детей с ней заводить.
Ну знаете, бегать за той, которая чётко дала понять, что любит другого - это не в моих правилах. Это унизительно и неправильно. Любовь должна быть взаимной. А не игрой в одни ворота...
Конечно, всегда интересно женское мнение услышать. Вы правы, думаю, то была просто очень сильная похоть... Настолько сильная, что я путал её с любовью. Ну морок, мираж, который рассеялся уже - время лечит.
и ещё плюс гешальт. Если бы ты их обоих отхерачил покрепче, сразу бы полегчало. Я раньше тоже сдерживался, проглатывал, а потом от язв недосказанности мучился. Теперь стараюсь так же как со мной. Недавно сижу за столом в компании, вынужденно, рядом одна мадам заметила что я не пью, хлеб не ем, презрительно про меня так подружке "мужик должен быть мужиком" Это при том что у неё муж и сын салотрясы-дебоширы-алканафты. Я её спросил, каково амлетить приподнимая сало? Расплакалась, а её защитнички взор трусливо потупили. Ну кто тут мужик? А не выскажись я, был бы у меня гешальт, бррр...
Сообщение изменено: xmozg (08 июля 2013 - 06:09)
нет, я не для того качаюсь, а гопари нужные слова для как развести на пае.аца просто знают вот и всё)) Недавно услышал аж не сдержался, расхохотался, он ей сердечко из семак выложил и говорит, субаряна на палке возьму. Девушка его счастливая!))
При выборе девушки, если есть возможность - нужно пристально изучить/рассмотреть ее подруг.
Любой человек при знакомстве в какой-то мере маскируется.
Как драгоценный камень - поворачивается только самыми яркими гранями.
так вот, подруги ее маскироваться перед тобой не станут - в них можно увидеть ее отражение такой, какой
при обычном общении ты увидишь может только через год.
(иногда поражаешься - как такой ангел с такими быдло-свиньями или шлюшками дружит???)
Возвращаемся к знакомству -
первые секунды важнее всего. Чаще всего отказываются от общения в самом начале.
Если ты скажешь банальную фразу.
насчет погоды, можно ли познакомиться, никто ли Вам не говорил какая ВЫ (кстати, надо сразу на ты. если конечно разница в возрасте меньше 15 лет ) красивая, и тому подобная чушь
То поставят тебя в очередь из пятисот таких же банальных ребят , у которых не хватило интеллекта сказать что-то поинтереснее.
Причем твой порядковый номер будет 501. И когда закончатся оригинальные парни - только тогда девушка возьмется за эту очередь )))
Чувство юмора очень приветствуется.
Работу, семью, погоду и тому подобные банальные вещи лучше обговаривать только в юмористическом ключе.
Например меня спрашивают - кем ты работаешь. (с другом подсели за столик)
===============================
я: я лесоруб, а мой друг - зверотехник.
посмотри на эти мозоли - позавчера я заказал новый топор и мозолей больше не будет. я скоро смогу без проблем прикасаться к девушкам....
мой друг - зверотехник - это человек, который показывает зверям разные техники.. Только не техники того, о чем ты подумала...
===============================
второй пример: подсели за столик -
сразу говорю:
я и мой друг - космонавты. в понедельник мы вылетаем на МКС. я бортовой механик
механик - человек который заведует мехами, шубами и т.д... ведь в космосе очень холодно..
а мой друг биолог-перехватчик, кстати, сейчас он перехватывает стейк из твоей тарелки))
КОРОЧЕ ЛЮБОЙ ТАКОЙ БРЕД.
вместо
-----------
ээээ да сегодня сухо а вчера шел дождь. вообще лето дождливое.
а у тебя есть браться или сестры? кем работают твои родители.
(это сразу демонстрирует, что темы заканчиваются)
любой рассказ о поездке, просмотренном фильме, детстве, работе, прошлом, будущем,
должен быть как кекс изюмом начинен шутками, приколами. Как минимум интересной манерой повествования.
Старайся применять более широкий и красочный словарный запас. Это все фиксируется слушателем. Если не сознательно, то подсознательно.
-----------
на пике интереса девушки к тебе в разговоре - желательно
временно терять к ней интерес - переключаться на подругу (если несколько человек в компании)
или набрать смску маме ( или жене если есть ) минут на 3-4 выключившись из общения
комплименты я стараюсь говорить во время пауз. и дальше сразу продолжается тема, которая была до этого.
Она обязательно заметит все и оценит. лучше не начинать комплимент со слова "кстати".
без КСТАТИ или МЕЖДУ ПРОЧИМ, комплимент звучит более прямо. А прямота обескураживает и раскрывает для получения ощущений/переживаний.
Если есть возможность регулировать свой голос - лучше говорить более низким но еще естественным голосом.
НЕестественно низкий - это когда ты не можешь говорить им с приподнятой головой (типа как смотришь вперед-вверх)
однажды когда мне было 14 - я ходил на курсы и там было много девушек я много шутил. а потом один раз я
или простудился или голос ломался, я уже не помню, но голос у меня стал пониже в тот день
Как же сильно изменилась реакция на все мои шутки! ой-ой-ой!
более тихая речь также способствует тому, что удобнее говорить низким голосом.
============================
В общении при свиданиях надо придерживаться не линии
ухаживать/добиваться/заслужить/
а
возбудить/соблазнить.
нужно попасть не в категорию "очень милый парень, заботливый и эрудированный, много знает и умеет"
а в категорию тех, кто не дает девушками успокоиться перед сном и спокойно уснуть.
Мысли о ком их изъедают изнутри.
Заодно снимается извечный вопрос "чего хочет женщина?".
Кстати, точно ответить на него невозможно - зато можно (хотя не просто, но надо именно к этому стремиться) повернуть ситуацию чтобы
она задумалась "чего хочет он?" и тогда изначальный вопрос уже теряет важность!)
==============
как и когда целовать и когда нельзя.
==============
почти любой опасается, что когда захочешь первый раз поцеловать в губы- она отвернется
Все действия сексуального характера должны происходить с уже возбужденной собеседницей.
Будешь ковать холодное железо - молот отскочит и в лоб попадет ))))
Прежде чем переходить к поцелуям - должны быть прикосновения.
прикасайся к спинке. (дальше по ходу - если нету возражений продвигаешься) -
шейка - запускаешь руку в волосы. играешь с волосами. но не с самими волосами.
на самих волосах нервов нету.
Ощущений приходят через кожу головы.
делать это нужно НЕ БЫСТРО.
Время от времени руку убираешь, делаешь паузы.
Если ее руку можно взять в руку погладь ее - поцелуй на сгибе запястья, на сгибе локтя. Если рука чистая (например Вы в кафе и она ее помыла) - в ладонь. Если дальше идет общение можно поцеловать в висок, шею, ушко.
короче говоря, в губы не целуешь пока у нее не произойдет "прогревание двигателя"
то делать можно долго например первые полчаса в течении киносеанса
с паузами. Т.к. механизм возбуждения женщин инерционная штука
- долго разгоняется и долго затухает. Надо давать паузы для переваривания ощущений И их нарастания уже без твоего участия.
короче, поцелуи по открытым эрогенным зонам - это не такой интим, как в губы и вообще если общение идет нормально
избегать она их не будет.
И в то же время будет внутренне разгораться.
А если она и съежится при попытке поцеловать в ушко - это можно перевести в шутку и это будет не так унизительно если не даст поцеловать в губы.
- ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ?
- Хотел проверить на зуб действительно ли золотые у тебя сережки.... а то золотишко я люблю..
проходит какое-то время - целуешь в губы. Лучше всего приблизиться на 1 мм или прикоснуться без поцелуя
и пусть она поцелует сама. В чем можно сразу же ее обвинить в шутку. Мол, к таким проявлениям страсти ты еще не готов и не слишком ли она торопит события?))
Можно, конечно выждать момент когда она этого не ждет и по-детски резко чмокнуть ее в губы.
Она не успеет отвернуться и формально это будет поцелуй в губы, но сексуального характера он носить не будет.
Такое действие тебя ни к чему не приблизит.
не стесняйся предлагать алкоголь, если уже где-то сидите.
Говори не "Не хочешь выпить со мной пива?"
а "пиво пьешь?" "какое?"
чтобы отказ, если он будет, не звучал как отказ.
алкоголь - как смазка в двигателе. Можно и без него, но с ним можно приехать быстрее.
А -это и нервы и деньги и время.
И заодно можно немного посмотреть на нее , когда она сбросит маски.
Какие темы затронет и т.д.
====================
to be continued
Сообщение изменено: Tolik_DOES (08 июля 2013 - 02:36)
- с очень молодыми лучше не связываться. Они делаться на тех, кто хочет любви и денег. - первые являются орехом с оччень толстой скорлупой и маааленьким зеленым зернышком. Т.е. в сексе навыков ноль, интеллект на стадии зарождения и т.д.. Важность редкость и ценность неженатого, безпроблемного, свободного адекватного взрослого спортивного парня Не нарика, не игромана, не гея не дауна женщины начинают понимать с 27+ Вот на них лучше и ориентироваться.
Интересно. Не часто вижу что кто то проявляет серьёзный интерес к 27+ летним девушкам. Почему они до таких лет одиноки то, и почему предпочли молодость и красоту дарить не единственному аж до 27? Думаю неважно какой там крепкий орех молодые, мы ж на то и качки, нам не слабо поучаствовать в конкуренции за молодых.
Феромоны поди применяете? а это читинг!ага, конечно )) женщина может возбуждаться со скоростью летящей пули ) у тебя еще не встал, а она уже течет )
От 27 легче соглашаются на несерьёзный интерес, согласен.Не часто вижу что кто то проявляет серьёзный интерес к 27+ летним девушкам.
"Течет, а у тебя еще не встал" - это скорее всего речь о своей постоянной партнерше ))))
Если же ты умеешь делать так с незнакомыми - тогда я умолкаю - пиши как это делать!!! )))
=======================================
Интересно. Не часто вижу что кто то проявляет серьёзный интерес к 27+ летним девушкам.
Почему они до таких лет одиноки то, и почему предпочли молодость и красоту дарить не единственному аж до 27?
речь идет о 30+- 3 года которые держатся в хорошей форме. А мозгов и шарма уже с малышней не сравнить.
то же самое касается и темперамента.
Я могу судить только о Киеве, т.к. я тут все время нахожусь. Всю жизнь. Интерес к ним есть и немалый.
Олигархи с 20-летними не встречаются. Потыкать в них можно а разговор поддержать не способны.
(А те умные молодые девушки, которые способны - как раз с "папиками" дружить не захотят - посчитают пошлым и деньгами не заинтересуются.)
Многие люди, которые разобрались что к чему и выработали вкус
целятся на 27+
почему эти барышни свободны? ситуация такова - в 20 лет у них нету такого понятия как РОМАН с кем-то. Они нацеливаются на встречания и постоянство (не считая тех, кто по клубам блядуют без разбора)
в 30 (условно скажем в 30)
они уже получают удовольствие от процесса. кайфуют от мужиков. Если ребенок есть и сама не влачит жалкое существование - то может особо и не спешить замуж какое-то время.
Второй вариант - после первого развода они несколько лет очень осторожно относятся именно к бракосочетанию. А вот знакомятся огого!
Третий вариант - работа занимает много времени. Просто хотят любовника. Я несколько раз оказывался в нужное время в нужном месте при таком раскладе.
Вообще с ходом времени от юности к зрелости - у обоих полов приходит понимание того, что один/одна единственный - это миф. Хороших людей много. Кроме того, во вкусах на первый план выходит сексуальность, а не красота.
Примерно в 23-25 лет девочки перестают (условно говоря) слушать Диму Билана и переходят на Лепса.
Вообще их в хороших кондициях в 30 лет немного.
Многие родили, многие замужем, многие растолстели...
Еще один тезис - если тебя интересует забота, внимание, какая-то помощь и понимание,
то тут тоже преимущество у тех кому 27+ перед студентками.
-----------------
возможно в других городах/странах картина другая..
-----------------
Вырисовывается довольно грустная картина. Чтобы нравиться женщине, нужно быть, ну не подлецом, но не хорошим уж точно. Таким скользким типом надо быть... Хорошее отношение к себе они не ценят, как бы ни убеждали в обратном. Это я успел понять по своему куцому и бедному опыту...
Толик, давай, ждём продолжения!
Подобное к подобному. Грязь к грязи. Это только внешне они привлекательны, а внутри... По их заслугам им. Видел несколько таких женщин, поначалу жалко их было, потом узнав несколько получше стараюсь вообще с ними никак не пересекаться.
От именно. Я раньше жалел плакальщиц, которые стонут, что мужики-козлы, наглые, тупые, злобные, невнимательные и т.д. Теперь понимаю, что эти стоны фальшивы. Эти плакальщицы сами в юности собирают на себя всякий сброд, потом, к 30, у них приходит, наконец, понимание, что не с теми надо было. Только в 30 большинство плакальщиц уже некондиция. И начинается вселенский плач про мужиков-негодяев... Раньше я этому верил (ибо действительно негодяи же, будем честны, хе-хе), но теперь вижу, что негодяи-то и популярны у плакальщиц в юности. Наиболее популярны, да. Плакальщицы в негодяях видят некую мужественность что-ли... Путают банальное хамство с брутальностью и мужским характером...
Меня тут одна знакомая успокоила. Сказала, что я настолько положительный во всех смыслах, что девы воспринимают меня как сверхчеловека и мессию, а видеть в сверхчеловеке и мессии просто мужика - сложно. Потому они меня обычно хвалят, но не дают, хе-хе. Такое вот объяснение, да.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых