Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Автор темы:
Kach
, июл 23 2004 01:43
Отправлено 10 марта 2005 - 07:56

Как я всё это понимаю. Я раньше в зале занимался, где каждый год летом воду горячую отключали и все там , того... в смысле закалялись:-)мм, конечно в прорубь не ныряла... но вот когда нам летом воду горячую отключают, месяц моюсь под холодным душем....а всё почему?) да просто лень воду греть)))))))
Отправлено 24 марта 2005 - 08:56

У Алины(та, что с тёмными волосами) это был последний день межсезонья, уже 2 кг слила с воскресенья), а у Алёны -это обычная форма, она всё время такая. Причем, по моему - очень даже подтянутая. Не сечется, но жира лишнего нет.Мдаааа...если бы не знал, что за девченки на фото - не узнал бы...
Глубокое межсезонье у них, как и у нас по всему
Светленькая - мой хореограф. А вообще - самый растянутый человек из известных мне. Очень приятная в общении. Легко нахожу с ней общий язык. Хотели мы её на фитнесс выставить. Наша Маша очень бы расстроилась. Там и акробвтика и всякие прочие навороты фитнессовые... Но качаться серьёзно Алёна не может. Старые травмы позвоночника не дают.Юр, а светленькая это кто?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых