подготовка к Арнольд Классик Европа 2014
несколько моментов с тренировки ног
вес в смите 80 кг,гантели по 38 кг
Сообщение изменено: RIDDICK (11 июля 2014 - 11:34)
Пом, нормально на него ответить.
Нет, в Иркутске, как и везде: чем больше у мужика эго, тем больше надуманных необоснованных подозрений по поводу совершенно безобидных фотографий.
За историю спасибо, очень познавательно. Только какое она имеет отношение к Елене - я до сих пор понять не могу. Впрочем, пусть дальше Риддик, я уже все что хотел - сказал.
Спасибо. Я ее тренер@ Riddick, ну, во первых просто респект и поздравления. Ваша супруга - замечательная. Вы - ее тренер?+ Хотела спросить: на видео у нее на всех упражнениях одет пояс, - независимо от "задействованности" спины. Зачем?
Вы совершенно правы и в принципе ответили за меняwolfy,
Ответил в личку, думаю, что не стоит тут продолжать эту тему.
Спасибо. Я ее тренер
Елена (как и я) пользуется поясом практически во всех упражнениях.
На более старых фото,где еще был старый пояс,вы также можете его видеть.
Сегодняшнее фото,5 недель до Арнольд Классик Европа
Я не могу с полной уверенностью утверждать что тренировки в поясе сохраняют талию.Это делается, чтобы осталась тонкая талия? - Я уже несколько раз видела видео ББ, где пояс одет на упражнениях, где опасность травмы практически ноль. - Я как раз уверена, что на уровне Вашей супруге ничего не делается "случайно", "просто так" или "для красоты". - Поэтому и интересно.
Тут вы совершенно правы,Елена обладает хорошей генетикойгенетика, оно либо есть, либо его нет)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых