Я пишу то что я думаю и описываю то,что видел своими глазами.С Катей я много общался на двух соревнованиях и она произвела на меня огромнейшее впечатление не только своими внешними данными.Катя прекрасный и душевный человек и спортсменка высочайшего класса и я уверен,что у нее впереди-огромная спортивная слава и победы на уровне АК и Олимпии
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Екатерина Усманова / Ekaterina Usmanova
Отправлено 08 мая 2013 - 05:53
Когда Валера начинает кого-то защищать... А тем более от "критики", которой нет... Следует ожидать, что защищаемому будет только хуже. Валере: есть понятие логики. Где "оскорбления", "наезды" и тп в словах выше?
Где мысли о том, что дама бездарна и у нее нет перспектив?
Мы это полностью все разделяем. Но она объективно выглядит старше своих лет, как и я не выгляжу качком - это реальность. У всех свои нюансы. И никто не в коем раз не усомнился в том, что героиня топика не достойна и тд. Валера, поэтому твои многострочные защищающие всех и вся ПА тут не уместны. Защищать не от чего.
Пожалей Усманову...
Отправлено 10 мая 2013 - 08:47
а мне Катюха больше чем Лариса нравится , как то свежее и женственней она
давайте что ль фоточки за чем эти терки, не для этого я сюда захожу)
Следующим постом, видимо, будет : Катя Усманова- мой хороший давний друг, блаблабла, мы с ней знакомы уже три года, блаблабла... В общем, в лучших традициях Валеры ))))
не раздувай плиз а то начнется тут прошу очень очень)
Отправлено 10 мая 2013 - 01:47
Неслабая мадам! Выглядит конечно не на 22 года, можно сказать где "под 30"...Но выглядит просто здОрово!
К тому же, если Саша Качок начинает "подхаивать", значит дама и правда классная! Это аксиома.
![]()
Лариска лет 10 назад тоже была хорошенькой, свеженькой и менее накаченной)
Возможно. Только эта явно красивей... ![]()
Отправлено 10 мая 2013 - 02:53
К тому же, если Саша Качок начинает "подхаивать", значит дама и правда классная!
Просто совпало... Успокаивал клиентку
Клиентка спросила, не старо ли она выглядит(38 лет, двое детей. стаж занятий 2года).. Я рассмеялся и сказал конечно нет...
Говорит ну мне еще два года и пора сыпатся... Моя немая реакция ![]()
Говорит ну уже 40 будет... Я опять рассмеялся... Полез в интернет показал фото Усмановой с предыдущей страницы с вопросом на сколько лет потянет...
...в ответ ну лет 45 наверное...
Я опять рассмеялся и говорю 23 года...
В ответ
так я же моложе выгляжу... и вопрос... но от наших занятий я же не буду старше выглядеть... Я опять рассмеялся и сказал, что нет конечно...
После этого она успокоилась...
Я теперь знаю хороший способ успокаивать беспокойных клиенток в возрасте около 40... ![]()
Отправлено 10 мая 2013 - 03:43
Отправлено 10 мая 2013 - 04:07
очередной раз убеждаюсь,что не могут люди искренне радоваться чужим успехам ..
вроде бы Усманова не мужеподобна , не перекачена,спортивна ,успешна,гармония есть во всем - (НО!!)типа старо выглядит)))Нашли к чему придраться.Хочется за Катю ответить-да,я хороша!Извините,что не идеальна...
"натянутость" на лице и теле замечают те,кто сам этим озабочен...
критиковали недавно Веру,защита была железобетонная , а сейчас девушку за природные черты лица "раскладывают" и норм...
Отправлено 10 мая 2013 - 04:09
Писать в адрес любой женщины-о том,что она выглядит намного старше своего возраста-недостойно для настоящего мужчины! Читаю и такое ощущение,что под именами некоторых форумчан,пишут сплетницы.Саша-Качок-вообще написал прямое оскорбление в сторону Кати Усмановой.Представляю,что если бы в сторону ваших жен и подруг-написали подобное,какой бы вой поднялся,а тут вижу скоро будут присваивать звания тем-кто более изощреннее оскорбит Катю Усманову
Админ,если ты считаешь,что то,что написал Качок,особенно в последнем своем сообщениии,не оскорблением,то мне все это очень странно
Отправлено 10 мая 2013 - 04:15
Шрек-где это ты прочитал все то,что ты нафантазировал.Я общался с Катей на двух соревнованиях,но при этих коротких встречах,у меня сложилось о ней свое впечатление.Катя прекрасна и Душой и телом и лицом! А те кто пытаються ее раскритиковать и тем более унизить,такие как Качок-просто придурки,не имеющие никакого такта и ума
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх