Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрчак, ты не прав!

* * - - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в этой теме

Опрос: А не заигрался ли Юрчак с кнопочкой бана? (103 пользователей проголосовало)

Таки заигрался? Или нет?

1. Заигралсо! (41 голосов [39.81%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 39.81%

2. Нормально всё делает. (62 голосов [60.19%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 60.19%

Голосовать

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Думаю, что он и не должен был захотеть с ним поговорить - вопрос желания...

Как раз не так, исходя из формата мероприятия и общего этикета - именно должен, в этом были его представительские функции.

Особенно, если билет на мероприятие был платным, и Сергей за участие получал вознаграждение, то любой посетитель вправе ожидать вежливого общения и хотябы "натянутой" улыбки.

Да и вообще, в любом цивилизованном обществе нежелание общаться есть прямое высказывание неуважения и поскольку это было на официальном мероприятии, не вижу проблеммы что "клиент" высказал свое недовольство, даже скорее наоборот.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
dr. stalingrad, Сергей, а мы с Сергеем (дип74) на предыдущих страницах обсудили уже данный вопрос...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений
Yurchak, Юр, может учитывая мнение участников дисскуссии скостить срок бана Лукасу?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

в качестве пролога...

Блин, прикольно получилось...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Построение наших миротворцев в Боснии, майор М-ов: - ...И впредь пиндосов пиндосами не называть! (С)

... они на это очень обижаются. (с) ))))

Сообщение изменено: Izverg (14 декабря 2012 - 12:28)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Во накинулись на человека. Юра, держись!

Сообщение изменено: DeniZ (14 декабря 2012 - 12:27)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Yurchak, Юр, может учитывая мнение участников дисскуссии скостить срок бана Лукасу?

Видишь ли, тут вот что - он же не меня оскорбил, а многих форумчан, женщин в т.ч.... Я ж писал - если б он вовремя остановился, то срок вообще маленьким был - две недели... А из оскарбленных никто не обращался...
И в любом случае, просить о сокращении срока могли бы оскорбленные форумчане - я не могу себе позволить дискредитировать их статус свои поступком, скостив Лукасу срок...
Да и Лукас, собсно, не обращался с покаянием, не передо мной... Хотя письмо в личку он автоматом получил...

Ребят, еще раз спасибо всем меня поддержавшим... Большое человеческое...
А так же за конструктивную критику...

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений
не успел дописать ))) вот полная версия ))

в качестве пролога...
- Валера !
Голос прозвучавший за спиной, показался до боли знакомым, но в тоже время пугающе холодным. Русская речь в центре Парижа, да еще и по имени ?
Локтионов медленно, словно ожидая чего то неприятного обернулся. Предчуствия не обманули. Перед ним стоял
Yurchak.
- Ну что же ты старина своих то не узнаешь ? Я ему кричу, кричу, а он не реагирует.
- Ну здорово Юрий, нехотя пробормотал Локтионов и презрительно сплюнул под ноги.
- Ты я вижу не рад совсем, не унимался Yurchak, как никак мы ж земляки, россияне, хоть и бывшие. Вот так вот встретились неожиданно.
- А чему мне радоваться ? прищурился Локтионов. Я ж помню, как ты Лукасу тогда жизнь то поломал. И еще куче народу.
Возникла пауза. Неожидавший такого поворота разговора Yurchak удивленно смотрел на Локтионова.
- Какому Лукасу ? Каким людям ? Как жизнь поломал ? Ты чего Валерий?
- Не о чем нам с тобой разговаривать. Я тороплюсь, у меня тренировка в 15.00. Да и вообще на ДДД я сейчас, злой как собака. Давай, не кашляй.

- Ага нашел земляка, россиянин, товарищ, думал Локтионов спешно удаляясь от Yurchaka. Помню я тебя упыря кровожадного. И сюда уже шупальцы свои протянул. А вот шиш тебе. Сегодня же вечером уеду отсюда. Не успеешь кровушки то моей попить товарищ супервайзер в отставке.
Впервые в жизни Локтионову стало по настоящему страшно. И от осознания этого неприятного чувства, становилось еще хуже на душе.
Нет точно, уехать, уехать сегодня же вечером. Уехать куда глаза глядят. Лишь бы подальше.
Идя и бормоча на ходу себе под нос, Локтионов так увлекся, что уже не услышал знакомое " Валера ! ...

Сообщение изменено: stivSTI (14 декабря 2012 - 12:46)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

мы с Сергеем (дип74) на предыдущих страницах обсудили уже данный вопрос...

kin' ssylku na stranicu pls, a to listat' ne hochetsja.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Может еще и кино снимем ? ) По сюжету почти "эффект бабочки" получается.....один чел другом не улыбнулся и в двух странах за сотни километров разгорелась атомная война ! )))

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Может еще и кино снимем ? ) По сюжету почти "эффект бабочки" получается.....один чел другом не улыбнулся и в двух странах за сотни километров разгорелась атомная война ! )))

А кто на это мероприятие башлять будет ?

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Ну организуем фонд- "Фонд поддержки стилфакторовского кинематографа", будем собирать понемногу, ну может часть на отмыве поднимем...тут главное начать и чтоб тема была ))) как лям другой наскребем и сьемки начнем )))

Актеры фактурные у нас есть, персонажей - хоть отбавляй, все непрофи актеры, на гонорарах не разоримся )))

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Ну организуем фонд- "Фонд поддержки стилфакторовского кинематографа", будем собирать понемногу, ну может часть на отмыве поднимем...тут главное начать и чтоб тема была ))) как лям другой наскребем и сьемки начнем ))) Актеры фактурные у нас есть, персонажей - хоть отбавляй, все непрофи актеры, на гонорарах не разоримся )))

Ну шо, надо бы уже авторский коллектив фильма будущего набросать.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

kin' ssylku na stranicu pls, a to listat' ne hochetsja.

Сергей, вот с этого поста примерно начинается http://forum.steelfa...entry1056518318... А там дальше по страницам смотреть надо...
stivSTI, я настолько валяюсь под столом, што пузо надорвал...

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Не, сначала нужен хоть набросок - скелет сценария, потом уже в зависимости от бюджета будем актеров подбирать ну и места съемок....)))

Думаю сцену с Парижем нам придется скорректировать - не потянем париж, может иммиграция во Вьетнам ?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Снимать можно в Челябинске...
Таки я не понял, а что, меня кто-то другой будет играть? А Валеру?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Yurchak, уважаю.
Фельдфебель уже давно бы на твоем месте написал: "Все и так ясно. Тему закрываю".

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Так вот если бы такое происходило бы на судебном заседании, то посторонний здравомыслящий наблюдатель был бы просто от этого в шоке. Это называлось бы конец правосудию. А здесь считается нормальным, никаких проблем, и главное называется "демократией". Та какого порядка мы тогда хотим и зачем вообще нужны модераторы ? ИМХО Модератор прав априори.

у тебя каша в голове. Модератор модерирует контент, а не пользователей. И когда он начинает играть в судью и воспитателя масс - это и называется заигрался.

Вообще забавно так - насколько многим участникам форума нужен вожак и надзиратель, чтобы прилично себя вести. Наследие тяжкого прошлого?

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

настолько валяюсь под столом, што пузо надорвал...

... а говорят русские через чур хмурые, не доброжелательные и без чувства юмора!?))) Тут вон на голом месте народ уже на одной идее ,,бабло,, срубит, причем все на гольном интузиазме будет (вот только деньги куды денутся.... потом)! )))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Yurchak, уважаю.

Алексей, спасибо... И за поддержку...

И когда он начинает играть в судью и воспитателя масс - это и называется заигрался.

Да я сам себе надоел уже, а Вы говорите...

Вообще забавно так - насколько многим участникам форума нужен вожак и надзиратель, чтобы прилично себя вести. Наследие тяжкого прошлого?

Сергей, я немножко не соглашусь... Многим взрослым и адекватным форумчанам ни вожак, ни надзиратель не нужен... Второе то, что человек в реале и виртуале имеет разную сущность, и реальная не всегда лучше виртуальной - вот и получается, что как-нибудь реальная состовляющая начинает преобладать над виртуальной и тогда мы имеем то, что имеем... А может быть и наоборот...
Конечно, лучший вариант, когда человек и в реале и в виртуале един - тогда он понятен и прозрачен...
А вообще, я уже давно талдычу, что виртуальное пространство и информационное общество не менее серьезно, чем социальная реальность...

Кстати, я чего подумал - а не наобсуждать ли нам претензий на 1000 страниц?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Прочитав только что "Конституцию форума", я так и не нашел запрета называть США пиндоссией. А у нас разрешено всё, что не запрещено

Я там не видел и что Россию нельзя рашкой называть...
А у нас разрешено всё, что не запрещено.
Тебе нравится подобный сленг?
Меня лично он коробит...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Наследие тяжкого прошлого?

У меня почему-то появились похожие ассоциации, когда некоторые пользователи в этой теме, не стесняясь, стали "стучать" на других.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

(вот только деньги куды денутся.... потом)! )))

А что? На развитие Стилфактора потратим... Мы ж им и пользуемся...

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Это суровая реальность интернета. Здесь можно появиться в гавно пьяным и печатать хрень, которую не в силах выговорить, можно поменять пол, можно представиться Гераклом и т.д. и т.п. А если не будет злого "надзирателя" - будет балаган и форум загнется (останется человек 20 самых преданных). Так чтаа, хоть репрессии и суровые (можно было Лукасу поменьше срок вломить :-) ), но справедливые. :hi:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Кстати, я чего подумал - а не наобсуждать ли нам претензий на 1000 страниц?

Хочешь отнять пальму первенства у Валерия? :angry:
А где он тогда будет жить?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

А кто на это мероприятие башлять будет ?

Да у Валеры талант на добывания спонсорских денег.Если ему понравится денег он найдет.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

"Пендосия" и "Рашка", это слова одного порядка.

+100500.

И предлагаю закрепить это законодательно. Меня оскорбляет, если США называют пиндосией. И я не разжигаю срач на эту тему (по твоему выражению) исключительно от большой внутренней культуры и природной сдержанности. Но раздражение копится.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Я там не видел и что Россию нельзя рашкой называть...

я тоже, но это так! ))))

Тебе нравится подобный сленг?

Если к месту и по делу, то почему бы и нет? )

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

(можно было Лукасу поменьше срок вломить :-)

Честно говоря, сначала, прочитав до 26 и захватив чуть 27 страницу - дал месяц... Когда на следующий день собрался и дочитал остальное - прифигел... И увеличил срок до двух... Все было выше моего понимания...

Хочешь отнять пальму первенства у Валерия?

Валера против?

А где он тогда будет жить?

Я его пущу переночевать...

И предлагаю закрепить это законодательно. Меня оскорбляет, если США называют пиндосией.

Я не против - надо вынести инициативу... Кроме пиндосии и в отношении других стран и регионов... Европу не гут называть гейропой... И т.д....

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Меня оскорбляет, если США называют пиндосией.

Каким образом это тебя оскорбляет?
У слова "пендоссия" есть какое-то первоначальное значение, которое несет ярко выраженный оскорбительный контекст?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых