Конечно женский бодибилдинг зрелищней,особенно,когда выступают красивые, не растерявшие женственности спортсменки,с хорошо поставленными произвольными программами.Бодибилдинг женский смотреть интереснее стало, чем бодифитнес. )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат Москвы по бодибилдингу - 2012
Отправлено 22 октября 2012 - 10:37

Только пачиму-та выступающие в конкурсе невзначай упоминают, что участвуют в соревнованиях, медали получают, любят бадиболдинг и рассказыват другим как надо кочатсо...это и не спорт. это конкурс...фитнес-бикини....

Я об этой пародии, а не о той что на сцене... На сцене понятно... Главное наклон ниже и покрутить задом...

Отправлено 22 октября 2012 - 12:13

С наилучшим, Олег Макшанцев, президент ФБФМ.
Разговаривал сейчас со Славой Каменским.
Он сказал интересную вещь: звонил Сантоха, он смотрел трансляцию по интернету и ему понравилась находка россиян в бикини - дефилирование.
Сказал, что будут думать над введением в обязательную программу IFBB.
Отправлено 22 октября 2012 - 12:38

Вот ваша девочка 99 номер которая опаздала, (зелёный купальник) . Может я чего не понимаю, но куда таких на Бикини допускают?...на вкус и цвет......сами знаете,......
....красивый купальник , так это отлично, значит девочка старалась, думала, подбирала,...конечно это еще не победа, но то что она не готовилась....сомневаюсь, думаю все кто выходит на сцену как то занимаются, только как исколько труда вложили это другое..., на мой взгляд...все девушки были умнички и красотки, некоторые с просто суперскими купальниками , а уж кто лучшая так это работа судей!...
Отправлено 22 октября 2012 - 02:11

ну, тут всех 4-ёх "поймали" в не очень удачной позе, учитывая что позируют судьям)уверена, что любого спорстмена, или бикинистку можно "поймать " в не очень удачной позе для фотографии, но судить только по этой фото глупо...
на Московской области девочка в 10 вошла!
На Области заняла 14 место из 15 оцениваемых, если уж быть точным.
Мария, Ничего личного, просто высказал своё мнение. 99 номер был не самый плохой вариант из того, что приходит в эту номинацию, но всё же.... не готова она ещё к таким соревнованиям
Отправлено 22 октября 2012 - 02:31

Отправлено 22 октября 2012 - 02:52

в низкой категории победительница 100% бикини,неоспоримо лучшая из всего турнира

Да уж... А с лицом то что случилось? Пересушилась...?

По моему куда не глянь лица есть и поприятнее, а больше там и смотреть-то нечего...
Купальник-то ведь есть... значит подходит...Может я чего не понимаю, но куда таких на Бикини допускают?
Отправлено 22 октября 2012 - 03:30

Не знала, если честно) На сайте ФБФМ, например, не находила такую информацию. Буду иметь в виду на будущее, но на самом деле, я сильно сомневаюсь в своей способности хотя бы просто стоять на каблуке выше 13 см...Нет, там вроде "как в бодифитнесе".
Цитата от "Сигначес сериас""есть решение по поводу обувки в бикини - 1 см подошва, как в БФ и 13 см каблук. Не больше."
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых