который в черной майке))Этот?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 18 августа 2012 - 06:20

Нашим за золото на на олимпиаде дадут всего 2миллиона руб.Это где-то 65 тыс долларов!Это смешно.За такой уровень.Мдааа.
В России за золото Олимпиады 4млн рублей.А в Америке 25 тыс долларов. http://www.rosbalt.r...om/1817876.html
Чтож,неплохо!Прогресс.Ребята,но где-то сабака зарыта!Если в США они и получат 25тыс,то,выиграют на спонсарах и рекламе.И пенсия уже будет огромная.А он еще и миллион государству отдаст налогами со своих 4.Думаю так...........
ты там смотри не прогадай-кому душу и такое шикарное тело отдать...
со сном проблем нет?
а подборка фото просто песня!
Отправлено 18 августа 2012 - 06:28

от чего же сон то должен нарушен быть?И что за переживания за мое тело и душу у вас мадмуазель?............вас понять сложно мне..........Lucas,
ты там смотри не прогадай-кому душу и такое шикарное тело отдать...
со сном проблем нет?
а подборка фото просто песня!
Сообщение изменено: Lucas (18 августа 2012 - 06:35)
Отправлено 18 августа 2012 - 08:54

Ну,не особо.Есть очень хорошие школы по боевым исскуствам.Скажем,они больше оборудованы хорошо.Тут популярен кросс фит.Хороших тренеров не много.В черном районе можно подъехать и подраться на кулаках за бабло)))Как с боксом обстоит в Майями?
Сообщение изменено: Lucas (18 августа 2012 - 08:57)
Отправлено 19 августа 2012 - 06:17

совсем скоро.Процесс подходит к концу.Как Кимбо Слайс? Ты грин-карту когда получишь уже?
Да,там дерутся жестко,голыми руками.Но,это черный район.Туда лучше вообще не заезжать.Маленькое Гаити есть еще район.Многие не вернулись оттуда)))))
Сообщение изменено: Lucas (19 августа 2012 - 06:23)
Отправлено 19 августа 2012 - 06:31

Ну удачи в процессе. Мечта многих тут, однако, понимая, что не светит, подавляют в себе её, напуская на себя дутый российский псевдопоцреотизм. Главной ошибки постарайся избежать - если есть квартира в РФ, - не спеши продавать её, а если продал - сразу покупай жильё там. Деньги малоценны, инфляция, можно не успеть в поезд... Впрочем, думаю, ты получше меня ориентируешься в этих вопросах. В любом случае - удачи!совсем скоро.Процесс подходит к концу.
Отправлено 19 августа 2012 - 06:48

Ну удачи в процессе. Мечта многих тут, однако, понимая, что не светит, подавляют в себе её, напуская на себя дутый российский псевдопоцреотизм. Главной ошибки постарайся избежать - если есть квартира в РФ, - не спеши продавать её, а если продал - сразу покупай жильё там. Деньги малоценны, инфляция, можно не успеть в поезд... Впрочем, думаю, ты получше меня ориентируешься в этих вопросах. В любом случае - удачи!

Отправлено 19 августа 2012 - 05:00

ага, а деревня майями - это прям будущее )) скукотища беспросветная, имха, я туда бы на и просто на отдых второй раз не поехал )
О,да.Наконец-то,один из адекватных,понимающих где истина.Родину люблю и помню,но вот честное пионерское,ну не тянет назад.Уверен,что выдержу максимум пару дней.Этож как на машине времени рвануть в прошлое)))
Отправлено 19 августа 2012 - 08:23

Майями ты и не видел настоящего.Если как турист приехал на пару недель-то это не то.А на счет отдыхать второй раз,ну ты загнул парниша)))Тебя тут негры обидели что ли?Ты просто открытая книга))В Майами спокойная жизнь для спортсмена обалденные условия.Самый чистый город в США!Здесь есть все.Мировые выставки.Развлечения на все вкусы.Концерты звезд постоянно.Звезды Голливуда имеют здесь недвижимость.В Майами офисы всех крупнейших мировых бизнес корпораций.Дурачек тебя понюхал!ага, а деревня майями - это прям будущее )) скукотища беспросветная, имха, я туда бы на и просто на отдых второй раз не поехал )
Да,туси в Москве.Там 120 ночных клубов.И никаких проблем.Можно сожрать или нажраться и представить,что ты в Париже.Там весело же в Москве!Цирков много!На дороге ДПС-цирк.Любое учебное учреждение-цирк.Политика-цирк.В принципе на вкус и цвет.Не понравилось тебе Майами ну и слава яйцам.
Ничего личного.Каждому свое.
Сообщение изменено: Lucas (19 августа 2012 - 08:33)
Отправлено 19 августа 2012 - 10:40

А откуда сразу столько негатива?Дурачек тебя понюхал! Да,туси в Москве.Там 120 ночных клубов.И никаких проблем.Можно сожрать или нажраться и представить,что ты в Париже.Там весело же в Москве!Цирков много!На дороге ДПС-цирк.Любое учебное учреждение-цирк.Политика-цирк.В принципе на вкус и цвет.Не понравилось тебе Майами ну и слава яйцам.

Отправлено 20 августа 2012 - 12:21

Ну почему сразу негатив виден?Я всего лишь высказал факты))Парню не нравиться Майами.Мне-Москва)))Вот и все.А дурачек понюхал,так этож милое выражение отцов))Я только пришел с пляжа на берегу атлантического океана.А кому то дальше Терлецких прудов не видать Мира.Все в голове.
Любите вы к словам придираться!)))Я имею мнение свое и кто и что там говорит,ну реально,вызывает улыбку только у меня))Я же все понимаю,отчего так люди))).........

Сообщение изменено: Lucas (20 августа 2012 - 12:48)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых