Просто - может надо кому?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
халаджи, дикуль и прочие циркачи
Отправлено 23 ноября 2012 - 01:27
В настоящий цирк, где и надувные килограммы воспринимаются с неподдельной радостью! И иллюзиониста никто не обзавет обманщиком! И клоун кажется давно знакомым!
Это самый настоящий отдых для всей семьи!
http://www.bigcirc.ru/main/ourcircus например, Цирк на проспекте Вернадского
"... Построенный в 1971 году по проекту архитектора Я. Белопольского он и сегодня остаётся самым большим стационарным цирком в мире. В зрительном зале 3310 мест. Высота амфитеатра 36 метров. Его уникальные технические возможности позволяют создавать оригинальные, новаторские цирковые спектакли, зрелищные шоу, музыкально-цирковые ревю. Журналисты, побывавшие сорок лет назад на открытии цирка, назвали это новое сооружение – «лучшим аттракционом мира». И это не преувеличение. На глубине 18 метров расположились 6 сменных манежей: конный, иллюзионный, ледовый, водный, световой и интерактивный. Смена манежей, благодаря хорошо отлаженной техники и электронике происходит за считанные минуты. ..."
Отправлено 23 ноября 2012 - 02:57
"... И однажды стальная перекладина, на которой крепится аппаратура и страховка, лопнула. Валентин упал почти с 40 футов высоты, у него было более 10 переломов, включая перелом спинного мозга, который полностью парализовал ноги. ..." - уже в футах! Значит, цифра 40 все же больше цифры 13? Когда будут использоваться сантиметры и миллиметры? Кто в 1962 году считал высоту или длинну в футах?
В Википедии http://ru.wikipedia....МН Дикуль Валентин Иванович значится в списках академиков Российской академии медицинских наук (РАМН). Но по ссылке на официальный сайт выяснилось, что ни в списках действительных академиков, ни в списках член-корреспондентов РАМН никакого Дикуля нет.
http://www.ramn.ru/i...d=85&Itemid=252
О как! Только что зашел на официальный сайт Дикуля, а там уже исправлен вес родившегося Валентина Ивановича!
То был менее 1 кг, то более 1 кг (еще вчера или позавчера!), а сейчас уже: "Валентин Иванович Дикуль родился 3 апреля 1948 года в городе Каунасе (Литовской ССР). Он родился недоношенным ребенком с небольшим весом, ..."
"... Изнурительные физические нагрузки не только восстановили движения в ногах и полноценную жизнь, но и сделали его очень сильным человеком и уже в 1970 году он начал выступать, как силовой жонглер. Его номера с шарами по 45 кг или подбрасывание гирь по 80 кг до сих пор являются уникальными. Силовые упражнения В.И.Дикуля попали даже в книгу рекордов Гинесса. ..." - уже нет НИКАКОГО упоминания про СУПЕРМИРОВЫЕ РЕКОРДЫ по пауэрлифтингу!"
Хотя, на разных "общественно-общественных" сайтах - мировых "рекордов" у Дикуля не счесть!
Уже и не значится Дикуль в списках академиков РАМН на сайте Википедии!!! Быстро среагировали!
Отправлено 23 ноября 2012 - 08:54
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:32
с ВАЗ все еще проще - передняя ось в снаряженном состоянии 565-650кг (смотря по модели).
Впечатляет, но не шокирует. Особенно спортсменов. Тем более что статическое удержание с практически прямых ног.
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:08
там и с кузовом наверняка поработали.у него был трюк с Волгой и ВАЗ (девятка или восьмерка), в первом случае распределение массы на переднюю ось снаряженного а/м 725-755кг, если слить основные "рабочие жидкости" будет меньше 700кг.
с ВАЗ все еще проще - передняя ось в снаряженном состоянии 565-650кг (смотря по модели).
Впечатляет, но не шокирует. Особенно спортсменов. Тем более что статическое удержание с практически прямых ног.
не у меня инет только в 2009-м появился. и про машину мне верилось. но когда про лифтёрские "рекорды" его услыхал, то сомнения сразу посетили на его счёт.) Дикуль в Пермь заезжал на ЧР по жиму в 2000-м. я сидел от него через человека на трибуне. человек чемпион мира по ПЛ. к Дикулю небольшая очередь из зрителей выстроилась за автографами, к чемпиону никого. вот что значит пиар. он наверное за этим и приезжал, т.к. побыл полчаса и уехал. а может блинов прихватить немного.)malandr,
во что в нашем безинтернетном детстве мы только не верили)))))
Сообщение изменено: malandr (23 ноября 2012 - 10:10)
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:17
По любому круче будет чем курицынские "мегофорсажи" и "коды петушатия"
Силачи Халаджи и Вирастюк снимаются в фильме для детей! «Иван Сила» - первый из пяти художественных фильмов, ориентированных на детскую аудиторию, которые Госкино обязалось профинансировать в полном объеме. Бюджет фильма составляет около 16 млн. грн.
По словам главы Госкино Екатерины Копыловой, картина продолжает создание нового украинского героя, о котором говорил режиссер фильма «ТотКтоПрошелСквозьОгонь» Михаил Ильенко. «Молодежь Украины должна расти на примере собственных национальных героев. Сегодня мы становимся свидетелями рождения современного детского кинематографа», - отметила Копылова.
Фильм рассказывает о жизни украинца Ивана Фирцака, который родился в июне 1899 года на Закарпатье в с.Белки Иршавского района. С детства отличаясь мощным телосложением и силой, Фирцак, по достижению 20-летнего возраста, отправился на заработки в Прагу, и в 20-х годах прошлого века стал известен благодаря победам в борцовских соревнованиях. Вскоре он стал чемпионом страны по рукопашному бою и тяжелой атлетике, однако позже поменял любительский спорт на цирковое искусство – стал артистом известного пражского цирка «Герцферт». Режиссером фильма стал известный украинский актер Виктор Андриенко. Главную роль в фильме исполняет Дмитрий Халаджи. Консультирует и исполняет одну из ключевых ролей другой всемирно известный украинский силач Василий Вирастюк. Кроме того, сценарий фильма получил первое место на литературном конкурсе «Коронация слова 2012» как лучший киносценарий для детей.
Отправлено 28 ноября 2012 - 08:25
Ну, какие 700 кг???!!!al65,То есть мы можем объявить компанию интерстронг лгунами.Там же весит рекорд Дикуля.
Ну волгу он всё таки держал на плечах.Пускай там не тонна а килограмм 700 нагрузки,то это всё равно очень круто.
"Волга" располагалась на плечах Дикуля или один край платформы, на которой стояла "Волга"? А второй край платформы висел в воздухе?
Ну, тогда я тоже могу поднять в тяге 500 кг! Набрать на штангу 500 кг и оторвать от пола один край - это тяга 500 кг?
Ребята, все же просто!
Отправлено 28 ноября 2012 - 08:51
Даю наводку - "Волга" весит не 700 кг.Ну, какие 700 кг???!!!
"Волга" располагалась на плечах Дикуля или один край платформы, на которой стояла "Волга"? А второй край платформы висел в воздухе?
Ну, тогда я тоже могу поднять в тяге 500 кг! Набрать на штангу 500 кг и оторвать от пола один край - это тяга 500 кг?
Ребята, все же просто!
Отправлено 28 ноября 2012 - 09:46
Я не защищаю Дикуля.Я хочу разобраться.Силы у него немеренные.Но с рекордами со штангой явная лажа.Блины полтийники некоторые люди легко поднимают и на вид не качки,сам видел.Это не доказательство.Провис и вибрация штанги от грифа зависит.При заталкивании блинов штанга даже тяжёлая может пролететь пару см.
Но чем тяжелее предмет тем сложнее задать ему ускорение от нулевого и соотвецтвенно остановить сложнее.А ассистент надвигает полтийники с ускорением максимальным с нулевой точки.Пальцы даже слегка не подгибаются.Как будто блин килограмм 10весит а не 50.
Моё мнение,если Дикуль шарлотан,то я чувствую,что мне плюнули в душу.И организация интерстронг обязанна предоставить доказательства!Нахрен она тогда нужна.
Иван56,Волга сама туда заехала.Заведйнная.Т.е. с двигателем.
Отправлено 28 ноября 2012 - 09:47
А попробуйте поднять...Блины полтийники некоторые люди легко поднимают и на вид не качки,сам видел.
Не нужно принимать близко к сердцу если выясните для себя что Дикуль - шарлатан.Моё мнение,если Дикуль шарлотан,то я чувствую,что мне плюнули в душу.И организация интерстронг обязанна предоставить доказательства!Нахрен она тогда нужна.
Отправлено 28 ноября 2012 - 10:00
Мне уже не интересно!
Но все же еще раз посмотрите - кто это ему выдавал? И где сейчас эта организация?
А когда он получал государственный орден "Дружба народов" ему тоже грамоту выдали или все таки орденскую книжку?
Почему документов на этот орден он, Дикуль, на своем сайте не разместил?
Академик чего Дикуль? Академик без среднего образования?
Перелом чего у него был? Позвоночника?
Или сказал один раз "до кучи" - после падения врачи насчитали более 10-ти переломов" - это доказательство того, что был перелом позвоночника?
Где хоть один документ про перелом позвоночника?
И как в той сказке говорилось: " ... и когда пришли волки, то закричал мальчик:"- Волки! Волки!", но никто ему уже не поверил ..."
Так что - обманул он самого себя!
Отправлено 14 декабря 2012 - 03:09
Видео конечно зрелищное, но сразу понятно, что постанова. Ну не может человеческое тело, даже слишком натренированное, не переживет наезд на него катком. Да и видно, что человек оказывается в углублении.Пусть пока Дикуль потренируется каток поднимать!
))
Вот как этот парень! Вот это цирк!
И без криков - мировой рекорд!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх