Просто - может надо кому?

'Николай Жуков' писал 23 Нов 2012 - 06:32:
там и с кузовом наверняка поработали.у него был трюк с Волгой и ВАЗ (девятка или восьмерка), в первом случае распределение массы на переднюю ось снаряженного а/м 725-755кг, если слить основные "рабочие жидкости" будет меньше 700кг.
с ВАЗ все еще проще - передняя ось в снаряженном состоянии 565-650кг (смотря по модели).
Впечатляет, но не шокирует. Особенно спортсменов. Тем более что статическое удержание с практически прямых ног.
'byaka77781' писал 23 Нов 2012 - 06:34:
не у меня инет только в 2009-м появился. и про машину мне верилось. но когда про лифтёрские "рекорды" его услыхал, то сомнения сразу посетили на его счёт.) Дикуль в Пермь заезжал на ЧР по жиму в 2000-м. я сидел от него через человека на трибуне. человек чемпион мира по ПЛ. к Дикулю небольшая очередь из зрителей выстроилась за автографами, к чемпиону никого. вот что значит пиар. он наверное за этим и приезжал, т.к. побыл полчаса и уехал. а может блинов прихватить немного.)malandr,
во что в нашем безинтернетном детстве мы только не верили)))))
Сообщение изменено: malandr (23 ноября 2012 - 10:10)
'sazab' писал 27 Нов 2012 - 19:56:
Ну, какие 700 кг???!!!al65,То есть мы можем объявить компанию интерстронг лгунами.Там же весит рекорд Дикуля.
Ну волгу он всё таки держал на плечах.Пускай там не тонна а килограмм 700 нагрузки,то это всё равно очень круто.
'al65' писал 28 Нов 2012 - 17:25:
Даю наводку - "Волга" весит не 700 кг.Ну, какие 700 кг???!!!
"Волга" располагалась на плечах Дикуля или один край платформы, на которой стояла "Волга"? А второй край платформы висел в воздухе?
Ну, тогда я тоже могу поднять в тяге 500 кг! Набрать на штангу 500 кг и оторвать от пола один край - это тяга 500 кг?
Ребята, все же просто!
А попробуйте поднять...Блины полтийники некоторые люди легко поднимают и на вид не качки,сам видел.
Не нужно принимать близко к сердцу если выясните для себя что Дикуль - шарлатан.Моё мнение,если Дикуль шарлотан,то я чувствую,что мне плюнули в душу.И организация интерстронг обязанна предоставить доказательства!Нахрен она тогда нужна.
'al65' писал 28 Нов 2012 - 17:42:
Видео конечно зрелищное, но сразу понятно, что постанова. Ну не может человеческое тело, даже слишком натренированное, не переживет наезд на него катком. Да и видно, что человек оказывается в углублении.Пусть пока Дикуль потренируется каток поднимать!
))
Вот как этот парень! Вот это цирк!
И без криков - мировой рекорд!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых