Просто - может надо кому?

там и с кузовом наверняка поработали.у него был трюк с Волгой и ВАЗ (девятка или восьмерка), в первом случае распределение массы на переднюю ось снаряженного а/м 725-755кг, если слить основные "рабочие жидкости" будет меньше 700кг.
с ВАЗ все еще проще - передняя ось в снаряженном состоянии 565-650кг (смотря по модели).
Впечатляет, но не шокирует. Особенно спортсменов. Тем более что статическое удержание с практически прямых ног.
не у меня инет только в 2009-м появился. и про машину мне верилось. но когда про лифтёрские "рекорды" его услыхал, то сомнения сразу посетили на его счёт.) Дикуль в Пермь заезжал на ЧР по жиму в 2000-м. я сидел от него через человека на трибуне. человек чемпион мира по ПЛ. к Дикулю небольшая очередь из зрителей выстроилась за автографами, к чемпиону никого. вот что значит пиар. он наверное за этим и приезжал, т.к. побыл полчаса и уехал. а может блинов прихватить немного.)malandr,
во что в нашем безинтернетном детстве мы только не верили)))))
Сообщение изменено: malandr (23 ноября 2012 - 10:10)
Ну, какие 700 кг???!!!al65,То есть мы можем объявить компанию интерстронг лгунами.Там же весит рекорд Дикуля.
Ну волгу он всё таки держал на плечах.Пускай там не тонна а килограмм 700 нагрузки,то это всё равно очень круто.
Даю наводку - "Волга" весит не 700 кг.Ну, какие 700 кг???!!!
"Волга" располагалась на плечах Дикуля или один край платформы, на которой стояла "Волга"? А второй край платформы висел в воздухе?
Ну, тогда я тоже могу поднять в тяге 500 кг! Набрать на штангу 500 кг и оторвать от пола один край - это тяга 500 кг?
Ребята, все же просто!
А попробуйте поднять...Блины полтийники некоторые люди легко поднимают и на вид не качки,сам видел.
Не нужно принимать близко к сердцу если выясните для себя что Дикуль - шарлатан.Моё мнение,если Дикуль шарлотан,то я чувствую,что мне плюнули в душу.И организация интерстронг обязанна предоставить доказательства!Нахрен она тогда нужна.
Видео конечно зрелищное, но сразу понятно, что постанова. Ну не может человеческое тело, даже слишком натренированное, не переживет наезд на него катком. Да и видно, что человек оказывается в углублении.Пусть пока Дикуль потренируется каток поднимать!
))
Вот как этот парень! Вот это цирк!
И без криков - мировой рекорд!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых