Это очень полезное усовершенствование!НАжав на большую картику можно перемещаться по альбому стрелками и на картинке и на клавиатуре (вправо-влево)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФБФР Кубок России по бодибилдингу - 2012
Отправлено 02 мая 2012 - 01:59

Отправлено 02 мая 2012 - 05:14

Отправлено 02 мая 2012 - 06:52

Сергей КарандашовПарни, подскажите, кто это здесь второй слева, с бородкой ? - http://www.getbig.ru...-2/DSC_4238.jpg
Отправлено 02 мая 2012 - 07:16

А что? Любовь с первого взгляда...)))?Парни, подскажите, кто это здесь второй слева, с бородкой ? - http://www.getbig.ru...-2/DSC_4238.jpg
Сергей Карандашов, Санкт-Петербург, Спорт Лайф...
Если любовь, то пиши адрес для связи, я ему передам...)))
Отправлено 03 мая 2012 - 12:52

Тронов сильно лучше чем на Москве...
расстроен он таким хитросделаным судейством.
с другой стороны,когда учитель в судейской, ученик может рассчитывать на гешефт
Сообщение изменено: Николай Жуков (03 мая 2012 - 12:52)
Отправлено 04 мая 2012 - 08:45

Отправлено 04 мая 2012 - 08:58

Отправлено 04 мая 2012 - 10:09

Посчитали позы, в каких кто лучше выглядит и суммировали балы.
Имхо, здорово, когда в России столько классных спортсменов, что сразу оба заслуживают первого места.
Сидорычев и Тубольцева выступают за Калининград, видимо, ввиду каких то преференций. Александр Тимошенко помогает им обоим по разным направлениям, поэтому логично, что в таком решении выражается благодарность спортсменов.
А вот почему Голубочкин за Азербайджан на Европу едет - мне не понятно... Видимо , выбрал наименьшее сопротивление. Миновал Россию, не тратил ни сил, ни нервов и на Европе... Хотя конечно обидно за державу.
Что же касается Москвы, то по мнению первых лиц ФБФР следующим президентом федерации должен быть человек из Москвы или Питера. Решение было аргументировано, но в эфире лучше не писать, дабы соблюсти статус кво

Отправлено 05 мая 2012 - 12:15

Фанат.... Какой на... фанат, абсолютно не компетентен в подобных вопросах!!! По поводлу кому и где за к4ого выступать? Рома тебе всё оплатили???? Уверен что - ДА, Голубе тоже и Истомину, чё вонять? Державе глубоко пох и не заплатят... Увы. Хотят спортсмены и выступают или это только Мише с Людой можно???? Никто никого не пересуживал (они насколько мне известно этим не занимаются), опять же меня в этот раз там не было, но повторюсь они этим напрямую не занимаются! Мне без разницы кто будет президент, главное, когда свою команду сформирует, чтобы в сборниках земляки одни не оказались!!! Пока сборная солянка... Сильные везде в Росии есть, но лучшие только в Питере (или признанные) меняйте прописку и всё будет!!! Интересно сколько бы Истомину в очереди стоять, если-бы не получил проф-карту (Лёня далеко пойдёт уверен), в России с 25-35 кратными чемпионами в очереди, как к Мавзолею в советские годы не пробится )))))
Отправлено 05 мая 2012 - 12:23

Не засудили... Не дали выиграть скорее - двум сильным Москвичам (которые прогрессируют вопреки прогнозам и на АК не ездят и Международные старты игнорят по своим причинам) !!!! Знаю спортсменорв , которые хотят выиграть Россию и Москву, всего-лишь, а не получается (ездят на Европы и Миры удачно) парадокс! У Питерский представителей иначе 25кратный России иии иии ииии ии Питера иии иии иии И ВСЁ!!! Потому , что дальше не едут (последнее время так, кроме Вали Антонова!!! огромное уважение ему)! Когда-то брат мне сказал : хочу выиграть Москву, Россию, Европу и МИР! Семь раз обходили на кривой! В итоге почти всё взял, появился Ак (было-бы неплохо выиграть)! После этого либо в профи, либо на покой! Смысл 25кратного чемпионства (особенно спланированного - езжай там у тебя соперникорв не будет!)???Честно скажу - ДАЖЕ ДАРОМ НЕ НАДО!!! ТОпчешься на месте и другим расти не даёшь из-за того, что ты в ФАВОРЕ!!! В Европе и Штатах как, выиграл нацчемпионат - вали!!!! Правильно не мешай другим!!!
Дима, все очень эмоционально, но по сути...Кто виноват в том, что в Москве сейчас не стало элитных атлетов? Пиара много, ребятам помогают спонсоры, а толку? У некоторых прогресс (Водянов, Скоромный), другие особо не растут (Фатеев, Тронов). А больше и нет никого. Разве что Игорь Лосев, который объективно сильнейший московский атлет любитель на сегодня. Леонов, Истомин подались в профи, они не в счет. Клочков, Дороничев при всем к ним уважении все же не элита. За Питер выступает порядка 15-20 атлетов, которые могут обыграть всех перечисленных выше. И их число растет. И если раньше Москва проигрывали только звездам первой величины вроде Кодзоева или Кириленко, то сейчас уступает парням у которых рейтинг пока чуть ниже: Антонов, Рудаковский, Леонов. Эти ребята уже чемпионы страны. А Главная элита на Россию давно не ездит. Кириленко весной 2009го был, Кодзоев осенью 2008го, Базаров - осенью 2010го. Ребята пере росли уровень России, стоять в очереди на мире не всем из них нравится, хотя Пата и базаров ездят. А арнольд Классик - хорошая альтернатива. Причем парни готовятся и выступают зачастую без спонсоров на кровно заработанные, например, тот же Леонов, Паата и показывают хорошую форму.
Отправлено 05 мая 2012 - 12:38

Что касается меня, то к сожалению желающих оплачивать мои расходы я пока не встречал

Что до пересудов, то я сидел на Кубке и лично видел Дубинина и Колтуна работавших на аппеляции. Поэтому отсматривают и судят. Это их обязанность. Мнение Макганцева было услышано, но на результат не повлияло. Хотя я лично бы отдал победу Тронову, т.к. считаю что по сумме поз он был интереснее.
Отправлено 15 мая 2012 - 07:42

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых