Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ФБФР Кубок России по бодибилдингу - 2012

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
281 ответов в этой теме

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

НАжав на большую картику можно перемещаться по альбому стрелками и на картинке и на клавиатуре (вправо-влево)

Это очень полезное усовершенствование!

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 738 сообщений
Фотографии на GETBIG.RU дорогого стоят.

DSC_4979.jpg

Димон Д

Димон Д

Новичок

• Pip
  • 107 сообщений
Рома вопрос.... Предполагается введение новой категории на форуме...? Скажем - видео архив??? Очень хорошее видео, резануть на части и каждый сможет доьбавить в архив интересующий его кусок соревнований, бодь то хоть Россия, хоть Москва .... Ну с Олимпией вроде в интернете порядок )))) Хорошее видео и качество съёмки, я бы с удовольствием скачал себе ))) жалко такой материал в конечном итоге похерить ))) А если есть уже что-то, то плиз ссылку кидани - спасибо! Мне почеснаку бикини и фитнес в онлайне без перемотки смотреть полдня скучно (думаю у каждого свой интерес возникает)...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Да, мысль есть такая :)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Парни, подскажите, кто это здесь второй слева, с бородкой ? - http://www.getbig.ru...-2/DSC_4238.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Размещенное изображение

Случайное фото, рука опустилась и щелкнуло :))))

PNR89

PNR89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 282 сообщений

Парни, подскажите, кто это здесь второй слева, с бородкой ? - http://www.getbig.ru...-2/DSC_4238.jpg

Сергей Карандашов

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Случайное фото, рука опустилась и щелкнуло :))))

неплохо так опустилась)))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 336 сообщений

А что? Любовь с первого взгляда...)))?
Сергей Карандашов, Санкт-Петербург, Спорт Лайф...
Если любовь, то пиши адрес для связи, я ему передам...)))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Случайное фото, рука опустилась и щелкнуло )))

"Наша встреча случайна, не случаен финал..." (с) Варум :lol2:

Сообщение изменено: DeniZ (02 мая 2012 - 09:34)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
"беда с этими ценниками..."(с) С. Йохансон

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений

http://www.getbig.ru...-2/DSC_4847.jpg

Тронов сильно лучше чем на Москве...
расстроен он таким хитросделаным судейством.
с другой стороны,когда учитель в судейской, ученик может рассчитывать на гешефт

Сообщение изменено: Николай Жуков (03 мая 2012 - 12:52)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Сергей Карандашов

Благодарю

Сергей Карандашов, Санкт-Петербург, Спорт Лайф...

И тебе спасибо

пиши адрес для связи, я ему передам

А вот это лишнее

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Тронов сильно лучше чем на Москве...
расстроен он таким хитросделаным судейством.
с другой стороны,когда учитель в судейской, ученик может рассчитывать на гешефт

Вишневский категорию не судил.

Димон Д

Димон Д

Новичок

• Pip
  • 107 сообщений
ТАМ СОВСЕМ ДРУГАЯ ФИГНЯ...... Отсутствие паритета по отношению к Московской сборной со стороны других представителей (вроде как одни распи...яи Москвичи и всё выиграть хотят, при почти равных составах с Питером, уступаем командно, но доминируем самородками тяжеловесами, видимо поэтому пока на плаву ).... Когда привыкаешь побеждать, хочется ещё более громких побед по всем статьям - в одни ворота... Для этого нужны союзники из представителей других регионов (конечно это всё негласно, но бросается в глаза, если знать где искать подвох). Тут уж ничего не поделаешь, на две головы нужно быть выше - чтоб выносить категорию коли ты Москвич!!! Я пытаясь это разъяснить непосвящённым, наживаю себе тем самым, невольно - новых врагов!!!!! Пример Сидорычев и Тубольцева - выступают за какой регион??? Конечно бывают тандемы тренер и ученик, без всех этих из ряда вон выходящих планов (только работа в зале и на сцене)!!! Яшанькин - Вишневский (вполне отличный пример!!!) и результат налицо!!! Тронов Лёха просто пахарь, второй Юра Леонов (его работа заканчивается за пределами зала)!!! В следующий раз он просто никуда не поедет. Вот так таланты и иссякают ( Когда выигрывают вроде честно, но посредственности (на данный момент так). Мне уже рассказали, как Дима Климов раздосадован своим проигрышем в абсолютке!!! А везде тишина, мол Питер достойно выигрывает и проигнрывает (это только слова, на деле всегда по другому), проигрывать никто не любит... А Колясников и впрямь хорош!!!! А вот если-бы Тронов был в абсолютке, то уже лидерство Саши было-бы не так очевидно и расклады могли-бы поменятся (редко , но бывает случается в последний момент) спорт весьма субъективный!

Димон Д

Димон Д

Новичок

• Pip
  • 107 сообщений
Не засудили... Не дали выиграть скорее - двум сильным Москвичам (которые прогрессируют вопреки прогнозам и на АК не ездят и Международные старты игнорят по своим причинам) !!!! Знаю спортсменорв , которые хотят выиграть Россию и Москву, всего-лишь, а не получается (ездят на Европы и Миры удачно) парадокс! У Питерский представителей иначе 25кратный России иии иии ииии ии Питера иии иии иии И ВСЁ!!! Потому , что дальше не едут (последнее время так, кроме Вали Антонова!!! огромное уважение ему)! Когда-то брат мне сказал : хочу выиграть Москву, Россию, Европу и МИР! Семь раз обходили на кривой! В итоге почти всё взял, появился Ак (было-бы неплохо выиграть)! После этого либо в профи, либо на покой! Смысл 25кратного чемпионства (особенно спланированного - езжай там у тебя соперникорв не будет!)???Честно скажу - ДАЖЕ ДАРОМ НЕ НАДО!!! ТОпчешься на месте и другим расти не даёшь из-за того, что ты в ФАВОРЕ!!! В Европе и Штатах как, выиграл нацчемпионат - вали!!!! Правильно не мешай другим!!!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Да я не думаю, что Дубинин, Колтун и Смоляков пересуживая Тронова и Леонова думали о Москве или еще о чем-то...
Посчитали позы, в каких кто лучше выглядит и суммировали балы.

Имхо, здорово, когда в России столько классных спортсменов, что сразу оба заслуживают первого места.

Сидорычев и Тубольцева выступают за Калининград, видимо, ввиду каких то преференций. Александр Тимошенко помогает им обоим по разным направлениям, поэтому логично, что в таком решении выражается благодарность спортсменов.

А вот почему Голубочкин за Азербайджан на Европу едет - мне не понятно... Видимо , выбрал наименьшее сопротивление. Миновал Россию, не тратил ни сил, ни нервов и на Европе... Хотя конечно обидно за державу.

Что же касается Москвы, то по мнению первых лиц ФБФР следующим президентом федерации должен быть человек из Москвы или Питера. Решение было аргументировано, но в эфире лучше не писать, дабы соблюсти статус кво :)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

В итоге почти всё взял

ага особенно мир...

Димон Д

Димон Д

Новичок

• Pip
  • 107 сообщений
Особенно в 2006 году в двух раундах отрыв 21 балл (уверенная победа) и видео есть и фото и протоколы, не дали выиграть понизили на следущий день (аж на 12 пунктов в итоге 4 четвёртый) и допом пригрозили... Скандалище такой был, а ты Фанат, ээ-эх даже и не слышал???
Фанат.... Какой на... фанат, абсолютно не компетентен в подобных вопросах!!! По поводлу кому и где за к4ого выступать? Рома тебе всё оплатили???? Уверен что - ДА, Голубе тоже и Истомину, чё вонять? Державе глубоко пох и не заплатят... Увы. Хотят спортсмены и выступают или это только Мише с Людой можно???? Никто никого не пересуживал (они насколько мне известно этим не занимаются), опять же меня в этот раз там не было, но повторюсь они этим напрямую не занимаются! Мне без разницы кто будет президент, главное, когда свою команду сформирует, чтобы в сборниках земляки одни не оказались!!! Пока сборная солянка... Сильные везде в Росии есть, но лучшие только в Питере (или признанные) меняйте прописку и всё будет!!! Интересно сколько бы Истомину в очереди стоять, если-бы не получил проф-карту (Лёня далеко пойдёт уверен), в России с 25-35 кратными чемпионами в очереди, как к Мавзолею в советские годы не пробится )))))

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Не засудили... Не дали выиграть скорее - двум сильным Москвичам (которые прогрессируют вопреки прогнозам и на АК не ездят и Международные старты игнорят по своим причинам) !!!! Знаю спортсменорв , которые хотят выиграть Россию и Москву, всего-лишь, а не получается (ездят на Европы и Миры удачно) парадокс! У Питерский представителей иначе 25кратный России иии иии ииии ии Питера иии иии иии И ВСЁ!!! Потому , что дальше не едут (последнее время так, кроме Вали Антонова!!! огромное уважение ему)! Когда-то брат мне сказал : хочу выиграть Москву, Россию, Европу и МИР! Семь раз обходили на кривой! В итоге почти всё взял, появился Ак (было-бы неплохо выиграть)! После этого либо в профи, либо на покой! Смысл 25кратного чемпионства (особенно спланированного - езжай там у тебя соперникорв не будет!)???Честно скажу - ДАЖЕ ДАРОМ НЕ НАДО!!! ТОпчешься на месте и другим расти не даёшь из-за того, что ты в ФАВОРЕ!!! В Европе и Штатах как, выиграл нацчемпионат - вали!!!! Правильно не мешай другим!!!

Дима, все очень эмоционально, но по сути...Кто виноват в том, что в Москве сейчас не стало элитных атлетов? Пиара много, ребятам помогают спонсоры, а толку? У некоторых прогресс (Водянов, Скоромный), другие особо не растут (Фатеев, Тронов). А больше и нет никого. Разве что Игорь Лосев, который объективно сильнейший московский атлет любитель на сегодня. Леонов, Истомин подались в профи, они не в счет. Клочков, Дороничев при всем к ним уважении все же не элита. За Питер выступает порядка 15-20 атлетов, которые могут обыграть всех перечисленных выше. И их число растет. И если раньше Москва проигрывали только звездам первой величины вроде Кодзоева или Кириленко, то сейчас уступает парням у которых рейтинг пока чуть ниже: Антонов, Рудаковский, Леонов. Эти ребята уже чемпионы страны. А Главная элита на Россию давно не ездит. Кириленко весной 2009го был, Кодзоев осенью 2008го, Базаров - осенью 2010го. Ребята пере росли уровень России, стоять в очереди на мире не всем из них нравится, хотя Пата и базаров ездят. А арнольд Классик - хорошая альтернатива. Причем парни готовятся и выступают зачастую без спонсоров на кровно заработанные, например, тот же Леонов, Паата и показывают хорошую форму.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Я половину не понял, особенно про 2006 год, мы же о нынешнем кубке говорим... Раньше много что происходило, зачем это интерполировать на действительность?
Что касается меня, то к сожалению желающих оплачивать мои расходы я пока не встречал :))) все за свои кровные делаю. Зарабатываю на одном, трачу на бодибилдинговское увлечение :)
Что до пересудов, то я сидел на Кубке и лично видел Дубинина и Колтуна работавших на аппеляции. Поэтому отсматривают и судят. Это их обязанность. Мнение Макганцева было услышано, но на результат не повлияло. Хотя я лично бы отдал победу Тронову, т.к. считаю что по сумме поз он был интереснее.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Словом я не вижу проблемы Москва - Остольная Россия, великосветский шовинизм :)))
Просто конкуренция высокая. И Москву пусть не любят, но приходится уважать.

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Почему то до сих пор произволки Выборнова нету в инете, либо мой гугль ленится((

pacificstrong

pacificstrong

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений
Соревнования это не только качки на сцене.))
Может кто себя узнает.)

Размещенное изображение

Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Билайн форева!!!)))
Размещенное изображение

Олег Макшанцев - настояций джентельмен!

Размещенное изображение

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Конкурент!!!)))
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

pacificstrong

pacificstrong

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Никита_Покрышкин

Никита_Покрышкин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Алекс Чепурняк
фото забавные) А вы снимали категорию юнош и юниор? Возможно ли как-то получить фото? в какую цену встанет?)
Заранее спасибо)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Вопросы по стоимости в личку :) неэтично :)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
,Скажу пару слов по чемпионату.как участник,кому интересно.Первое,ни один атлет не впечатлил габаритами и формой в целом,раньше когда ездил на соревы такого ранга,была масса эмоций и мотивация на дальнейшую работу.второе,судейство в категориях от 85(другие я просто не воспринимаю,т.к.пошел в зал увидев Шварценнегера,а не Брюса ли) было вполне обьективным,были недовольные своим местом ребята,но они не выигрывали накаутом,а по сему-подщет очков ,как в боксе.что еще,организация сорев на троечку,призовые и банкет, два бала.Лично мне все понравилось т.к.видел и лучше и хуже и приезжаю не за призовыми,а за общением с единомышленниками,старыми и новыми знакомыми,ну и конечно показать себя и плоды своего труда за долгие годы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых