Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

24 ноября 2012 года - 10-летие форума!
Отправлено 16 ноября 2012 - 08:06

Тебя уже давно взяли! Я забыла написать тебе ответ?А меня кто-нибудь к себе за стол возьмет?

Вниманию всех, кто спрашивал про места за столом (в личку и др)....Закажите ещё стол! Два больших стола на 20 мест. Я понимаю, что список уже полный. Тот кто будет заказывать, пусть отметит, что хотелось бы получить столик ближе ко всей компании. Составьте список желающих.
occasionale,
Ярик, напиши, кто у вас за столиком, дабы никто не потерялся и не обиделся))))))
Вот ты и разбавь коллектив))))))))))))ого! целый стол девачек!)
Сообщение изменено: san@ (16 ноября 2012 - 08:07)
Отправлено 16 ноября 2012 - 08:33

Урря!Тебя уже давно взяли! Я забыла написать тебе ответ?
Оль, у тебя телефона Люды нет? У меня только московский, не отвечает. Твоего, кстати, тоже нет. История прежняя - смена мобильника))
Вниманию всех, кто спрашивал про места за столом (в личку и др)....Закажите ещё стол! Два больших стола на 20 мест. Я понимаю, что список уже полный. Тот кто будет заказывать, пусть отметит, что хотелось бы получить столик ближе ко всей компании. Составьте список желающих.
occasionale,
Ярик, напиши, кто у вас за столиком, дабы никто не потерялся и не обиделся))))))
Вот ты и разбавь коллектив))))))))))))

Неа. нет ее телефона((((
Свой номер скинула тебе в контакте
Отправлено 18 ноября 2012 - 04:41

Просто я должна буду уйти где-то в восемь-полдевятого, а кроме того есть я точно не буду, выпью пару-тройку коктейлей, и усё. При таком раскладе барная стойка - самый оптимальный вариант имхо. Она в этом же зале?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых