Если я правильно понял, речь идет о том, что в России ничем не хуже, чем в Германии/США?
Ты понял неправильно. Речь идёт не о среднестатистическом достатке, а о "работе мечты", которая , по идее, должна заставить молодого человека 30 лет от роду проработать в фирме остаток жизни до пенсии как на "крепостном" заводе.
21 400 рублей. Могу ошибаться рублей на 250-300. Или ты говорил о средней ЗП в Башкирии?Какой тезис тут пытаются доказать? Если об уровне жизни, то напомню, средняя ЗП по России - 16 тысяч рублей или около 550 долларов. Нормально на эти деньги можно прожить, или нет? Я вот лично вообще не представляю, как это. Это просто пиздец какой-то, 550 долларов в месяц.
Ни первый, ни второй тезис, озвученный тобой никто здесь доказать не пытается. Напомню, что речь идёт о такой работе, которой индивидуум готов бы был посвятить лучшие 25-30 лет своей жизни.Или, может быть тезис о том, что "надо работать много и все образуется".
Безусловно. Но это не помешало Сергею поделиться с нами радостью и расказать о дополнительных преимуществах своей работы, которые, возможно, позволят ему без каких-либо душевных терзаний и поисков лучшего места спокойно доработать 15 лет до пенсии. Как, впрочем, и не помешало его визвави высказать мнение, что некоторые безусловные преимущества работы уважаемого доктора Сталинграда достаточно давно распространены в ряде компаний и на территории Российской Федерации.А большинство людей ВСЕГДА будут средними - улавливаете смысл?
Сообщение изменено: Lexxx (19 апреля 2012 - 04:04)