ты б грамоте сачала поучился, анализатор

Причём здесь арабы?Не дано, даже не пытайся.
Ты можешь понять только когда вас там "нехорошие" арабы достают,
Москва: Звери убили Максима Кольцова
Ребята сидели на первом этаже, узнав, что на втором этаже началась драка, в которой участвует их друг, Максим оставив девушку поднялся наверх.
Он заступился, в процессе драки он получил удар в висок оружием...
Ночью , почти уже утром, 7 января,в 3.40 в Праздник Рождества Христова он умер. Как Святой.
Его мы уже не вернем, но хочется что бы виновные, в смерти этого прекрасного и добрейшего человека были наказаны.
Эта история должна быть оглашена, т.к сколько наших ребят еще погибнет от рук этих зверей. Зная Максима, он никогда не влезал в драки первым и был абсолютно неконфликтным человеком.
Его последними словами, перед тем как впасть в кому, были «Бей их!» «Мочи!»
Сообщение изменено: dip74 (23 августа 2011 - 10:05)
Ну так я это и имел ввиду, когда писАл о взрывах в метро...Тебе привести ссылки на терракты устроенные кавказцами в москве?
Да причём здесь экстремизм? Я и написал, что терракт, это ужасно и бесчеловечно. И надо искать заказчиков и безжалостно их уничтожать. Разве я с этим спорю?боюсь яндекс опять выдаст не "те" сайты и ты обвинишь меня в экстремизме,
Сообщение изменено: dip74 (23 августа 2011 - 10:14)
а эти уже огласили, специально дезу закидывают,В ГУ МВД по Москве данную информацию комментировать пока отказались.
см.выше цитату.По версии следствия, Агафонов участвовал, как минимум, в одном нападении
Я эту тему создал в разделе "Политика..." (выделив из темы "Виткевич"). Как я понял, это Админ перенёс тему в раздел боевых искусств. На мой взгляд, место темы всё-таки в "Политике..." Те, кто со мною согласны, давайте попросим у Админа разрешения перенести её обратно. Поддержите моё сообщение, что ли. Не знаю, как ещё высказать свою поддержку.Товарищи,
стер пару страниц. Большая просьба: обсуждайте убийство одно человека другим, а не русского кавказцем. Если вы хотите поговорить на темы межэтнической розни, создавайте тему, но не в боевых искусствах.
Здесь буду тереть.
Ладно, тогда возьму на себя ответственность и, не дождавшись решения Админа, всё-таки перенесу тему. В теме обещаю ничего не тереть, кроме откровенного хамства (взаимных оскорблений).Juicer
Да, вопрос политики. Пока не там, буду модерировать.
Когда будет там, выскажу отношение
Выбор разделов не так уж и велик.Но конечно ей не место в боевых искуствах...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых