Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 20 сентября 2004 - 05:07
Отправлено 20 сентября 2004 - 06:00
Человек должен отвечать за свои поступки и действия всегда и везде если он не понимает этого или неделает значит это еще "не созревший" член общества.
Есть правила для всех но кто-то их не соблюдает и за это должны нести наказание - так построенно общество.
Есть правила для всех но кто-то их не соблюдает и за это должны нести наказание - так построенно общество.
Отправлено 20 сентября 2004 - 10:02
Просто нужно стараться, не вступать в разборки и споры с людьми которые склонны к хамству или излишней агрессии.
Бесполезно что-либо доказывать или обьяснять и тем более вступать в перепалку с человеком, который ведет себя таким образом, тем более через интернет. Етот бой выиграть невозможно, все равно последнее слово останется за ним, только зря потеряешь нервы и енергию, которые нужны для хорошего тренинга
Бесполезно что-либо доказывать или обьяснять и тем более вступать в перепалку с человеком, который ведет себя таким образом, тем более через интернет. Етот бой выиграть невозможно, все равно последнее слово останется за ним, только зря потеряешь нервы и енергию, которые нужны для хорошего тренинга
Отправлено 21 сентября 2004 - 08:32
DIM. ON.
Злобот, по молодости, щас выходит в состояние "один против всех". На форуме его присутствие на текущий момент будет точно неконструктивным. Но тем не менее ситуация такова, что трудно от него ждать благоразумия.
Вот такое мое мнение. Как-то это все неправильно смотрится, что ли...
Да нет, ко мне он с подобным не обращался. Просто его в его родном городе обложили щас нехило. Самое поганое, что те кто обложил тоже мои хорошие знакомые. Я сам х.з. че делать, но помирить не удалось.Ждал этого поста, Дима
Видать, нелегко ему без Форума. И тебя использует, аки голубя почтового, да?
Злобот, по молодости, щас выходит в состояние "один против всех". На форуме его присутствие на текущий момент будет точно неконструктивным. Но тем не менее ситуация такова, что трудно от него ждать благоразумия.
Вот такое мое мнение. Как-то это все неправильно смотрится, что ли...
Отправлено 21 сентября 2004 - 08:50
Отправлено 29 сентября 2004 - 09:41
Отправлено 29 сентября 2004 - 10:02
Masteromsk
к стати, Максим
я когда-то пропустила разговор - создай тему , получи + , примерно так
что было - то?
Друзья

мысль моя такая
походить по фактору и отметить ремпектом темы форумчан, пусть даже и давно созданные - но достойные уважение на все времена
ведь многие хорошие темы созданы в самом начале, до введения репутации .
На них, я бы сказала- форум выстроен - а авторам ремпект не выражен
кто против ?
кто -за ?
к стати, Максим
что было - то?
Друзья
ведь многие хорошие темы созданы в самом начале, до введения репутации .
На них, я бы сказала- форум выстроен - а авторам ремпект не выражен
кто против ?
кто -за ?
Отправлено 01 октября 2004 - 03:28
bigbro
возьми и создади заслуживающее всяческих похвал !!!!!!!!!!!
я аргументировала свое предложение четко
Однажды Терми - и не только правильно говорил касательно репутации
Добавлено
{ADMIN}
когда пожмешь ногами сотню- знаешь, как кровь к коре головного мозга ??? ого!
возьми и создади заслуживающее всяческих похвал !!!!!!!!!!!
я аргументировала свое предложение четко
Однажды Терми - и не только правильно говорил касательно репутации
Добавлено
{ADMIN}
Кач, Дикий - думаю, понятно, почему
HUGO
и Плюша - за Цитата DrManual
интуицияЖенька, ну ты и шустрая
когда пожмешь ногами сотню- знаешь, как кровь к коре головного мозга ??? ого!
Отправлено 01 октября 2004 - 07:56
Plusha
не буду сотрясать трафик словами - ты просто официально получила привелегии
неформальная привелигерованность у тебя очень давно !
мы тебя все любим
Добавлено
к стати о хорошем, товарищи
наш Форум - большая дружная компания, и именно тут хочется обсудить нечто свое наболевшее
предлагаю не шикать и не цыкать , беречь нервы для больших боев, а такие мелкие незначительные темы, типа -
меня покусали комары, мне так плохо
создавать, но в описании сразу указывать, сколько автор дает жизни темке- конечный срок реализации
кому неделю, а кому девять с половиной дней
Если, конечно. тема не окажется всем любимой- ее никто не хлопнет
А так - и поговорим, и уберем , и у всех чиста совесть во времена любых репрессий
кто что думает ?
мы тебя все любим
Добавлено
к стати о хорошем, товарищи
наш Форум - большая дружная компания, и именно тут хочется обсудить нечто свое наболевшее
предлагаю не шикать и не цыкать , беречь нервы для больших боев, а такие мелкие незначительные темы, типа -
меня покусали комары, мне так плохо
создавать, но в описании сразу указывать, сколько автор дает жизни темке- конечный срок реализации
Если, конечно. тема не окажется всем любимой- ее никто не хлопнет
А так - и поговорим, и уберем , и у всех чиста совесть во времена любых репрессий
кто что думает ?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх