Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рой Джонс vs Денис Лебедев

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
386 ответов в этой теме

Опрос: Рой Джонс vs Денис Лебедев (102 пользователей проголосовало)

Кто победит

1. Рой (49 голосов [48.04%])

Соотношение ответов: 48.04%

2. Денис (53 голосов [51.96%])

Соотношение ответов: 51.96%

Досрочно и "красиво"?

1. да (55 голосов [53.92%])

Соотношение ответов: 53.92%

2. нет (47 голосов [46.08%])

Соотношение ответов: 46.08%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 383 сообщений

Мало кто сомневается, что это был договорняк.

Если читать инетовские комменты после почти любого боя, особенно с участием братьев, не сомнивающихся, что был договорняк - куева хуча smile.gif Даже про бой Мозли с Мейвезером такое писали, хотя от той подачи, которая прилетела Мею, он мог спокойно и не встать. Но ведь это не аргумент для упёртых smile.gif

Бой не смотрел, ибо не стоит оно того, по моему мнению.
А вот бой Хопкинса с Паскалем - реальное эстетическое наслаждение + это история, которая вершится на наших глазах

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Izverg
конечно договорняк:smile.gif))...Джонс стал старее, намногго тяжелее.....но все равно он же Джонс, у него из задници должны вылетать огненные шары а от взгляда легкие и средние категории просто падают! under_table.gif .....а когда договаривались не совсем бедный Рой Джонс сказал...ебаните меня так в последнем раунде что бы я аж завалился с закатанными глазами...ничего страшного.......
П.С ты прикалываешься....?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

он же Джонс, у него из задници должны вылетать огненные шары

Ты под чем бокс смотришь? Попробуй на трезвую голову.

П.С ты прикалываешься....?

Нет, я высказал свою точку зрения и объяснил почему я так считаю.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Ты под чем бокс смотришь? Попробуй на трезвую голову.

если тебя это интересует...то я не употребляю ни спиртое ни наркотики!

П.С чего и тебе желаю...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

если тебя это интересует...то я не употребляю ни спиртое ни наркотики!

Знак "ГТО" На груди у него...

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

На фоне некоторых ответов хорошо просматривается ущемлённое национальное достоинство, которое фонтаном сейчас бьёт через щелочку такой победы. Конечно, когда не остаётся ничего для гордости, то на сцену выходят спорт и национальность.
Жопу "нигерам", как тут уже сказали, никто не лижет, просто постарались посмотреть на бой без урапатриотизма головного мозга.
А Рой - приятный харизматичный парень, который оставил свой след в мировом боксе. Что оставит после себя Лебедев - большой вопрос.
И эта страна хочет у себя принять ЧИ-2018? Чувствую, в афроамерканцев тут пальцем будут тыкать дальше, ухать и бананы им предлагать.

красавелла и че посмотрел - и че максимум выдали не урапатриотичные мозги -о ебана свет ,такиж бой-то купленый ,кто такой лебедев егож нихто незнает парень с соседней площадки(да еще и дешевка)да еще и в ВДВ форме , так зашел случайно и дал нокаут -не могет такого быть ,харизматичный Афроамериканец на полу -живи с миром Россиянин punk.gif

Сообщение изменено: Vadim777 (22 мая 2011 - 05:05)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
ладно заипло мне тут писать punk.gif punk.gif punk.gif тут все держали свечку Когда Рой бабло получал за нокаут biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Мне вспоминается какой-то бой Джонса, где была похожая ситуация: его противник был в стоячем нокдауне у канатов, Рой отошел, вопросительно посмотрел на рефери, тот дал понять, что считать не собирается. Рой пожал плечами и выдал контрольный в голову.
Считаю, что Рой мог закончить досрочно, когда после его удара Лебедев поплыл, но он почему-то этого в последнее время не делает (не только в этом бое).
Ура-патриотизм поднадоел порядком, бой был обставлен с ужасным дурновкусием, с ненужной помпезностью. Негр и рэпер Джонс держался скромнее Лебедева. Ведущего бы лично кастрировал.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Конечно, вся эта шумиха перед боем и во время него - это попсятина и отстой!!!
НО! Договорняка, сто-пудово, НЕ БЫЛО!!!
Вы же все видели, как у Джонса башка раза 3-4 чуть не оторвалась, когда он был в стоячем ноккауте! Это сто-пудовый НОККАУТ!
ТАКИХ в договорных матчах никуя быть НЕ может!
Теперь о том, что Лебедев добил Роя:
Если смотреть внимательно, то и без замедленных повторов СРАЗУ видно, что Денис приостановился перед последним ударом, но судья промолчал, и он - добавил, т.к. Рой был НА НОГАХ!
А судья затупил, потому что надеялся, что Рой всё ещё выкарабкается, и не находится ещё в ноккауте, а может всё ещё кобенится, стоя в наклоне!
Тут Рой себя, даже где-то сам наказал, как всегда кривляясь предыдущие 10 раундов!
Вот судья и не разобрал - куражится всё ещё Рой, или уже свет ему потушили...
Я, ЛИЧНО, ВСЁ ЭТО ТАК УВИДЕЛ!!!
rolleyes.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Нокаут был настоящий, так не сыграешь. Но ведь можно, чисто гипотетически, не имитировать нокаут за бабло, а просто опустить руки и честно пропустить и потерять сознание. Я не думаю, что Рой продался, если что.
Вообще, бой был лучше, чем я предполагал, на какое-то время я увидел прежнего Роя Джонса-кривляку, на кураже, а это дорогого стоит.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Вы же все видели, как у Джонса башка раза 3-4 чуть не оторвалась

ну да, а через минуту уже кричал "я люблю вас всех, ура, товарищи, пора в баню и водки мне, до скорых встреч" и лыбу давил, как будто миллион выиграл, ну или "заработал" censored.gif

зы: BOBO
а как по твоему договорняк выглядит? чуть замахнулся и упал, как в кино что ль, когда кулак до бороды не достает?

не смешите мои тапочки, видно было, что Рой мог, но не хотел, а в конце просто руки опустил и подставил "бороду", пришлось потерпеть, но "чего не сделаешь ради искусства"...

Сообщение изменено: Седьмой (22 мая 2011 - 07:49)

Arkhan

Arkhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Пиз censored.gif ец! Никакого кайфа ни от самого боя, ни от его результатов. А антураж вообще отстой полный. Ещё теперь и пересрутся в хлам все - было - не было, купили - не купили. Противно, не должно так быть после действительно хороших боёв...

Сообщение изменено: Arkhan (22 мая 2011 - 08:09)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений
К слову сказать, на бой, который проходил в этот же день в старой доброй Англии (ДиГейл-Грувз), выход был в том же стиле ровно- камуфляж, береты и тыпы)- прям я бы сказал, нарушение авторских прав)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

а как по твоему договорняк выглядит? чуть замахнулся и упал, как в кино что ль, когда кулак до бороды не достает?

ДА! Примерно так! Ты что ни разу не видел такого!?
blink.gif

не смешите мои тапочки

Пиzдец, смешно, нах!..
cool.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

не смешите мои тапочки, видно было, что Рой мог, но не хотел, а в конце просто руки опустил и подставил "бороду", пришлось потерпеть, но "чего не сделаешь ради искусства"...

Дизреспект и антиуважуха.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Сегодня с ребятами общался, которые ходили на бой. Купили билеты по 35 тысяч рублей. Сели... говорят, как дураки просидели эти 10 раундов, отплевались и разочарованные ушли. Бабки - в никуда.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Ну как вариант в последнем бое Витамина с "олимп чемпионом с пузиком" thumbup.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Понравились основные аргументы в пользу как наличия, так и отсутствия договорняка.
Основные:
1. 100% (договорняк/не договорняк).
2. Видно же, что (договорняк/не договорняк).
3. Ты че, не видишь, что (договорняк/не договорняк)?
4. Нокаут был (лажовый/настоящий).

Все очень убедительны и логичны.

Сообщение изменено: Roman K (22 мая 2011 - 11:20)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
BOBO
Саранча
удачи вам парни и очки снимите розовые rolleyes.gif

если очевидных вещей не видите

был кто-нить из вас в нокауте?

я был, знаю...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Седьмой
Ну я кстате бывал, и когда был легкий, спустя минуту нормалек. Но после такой плюхи легкий вряд ли был бы.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений

Все очень убедительны и логичны.

не, ну а какие аргументы по этой теме ты хотел?
Типа: -мля- ну вот же скан расписки Джонса, где он написал по-русски (правда с ошибками), что обязуется упасть не позднее 2-50-й секунды 10-го раунда, получив не менее 5 ударов.
А другие им навстречку- да них, не правда, Ройка букву "ща" пишет совсем по-другом, стопедально, это Хрюнов написал, ну или Меркюсон, накрайняк, да и ваще, у Роя руки дрожат, он так ровно писать не умеет давно.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Но после такой плюхи легкий вряд ли был бы.

ап чем и речь, ты меня понял wink.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
1. Рою Джонсу 42 года..
2.Два предыдущих боя он проиграл.
3.Мягко говоря,материальных трудностей не испытывает.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений
spartaks.s.s
43 на самом деле

2.Два предыдущих боя он проиграл.

4 из 6 я бы сказал

3.Мягко говоря,материальных трудностей не испытывает.

не угадал.
Проблемы с налогами на сумму от 3,5 до 5 лямов....как-то так.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

удачи вам парни и очки снимите розовые

О каких очках тут можно судачить, ели всё это действо вцелом - раздутая лажа...
Ну, вы меня поняли...
smile.gif

Сообщение изменено: BOBO (23 мая 2011 - 06:16)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
После поражения Рой Джонса-младшего комиссия по боксу, выдающая лицензии, даже засомневалась в том, стоит ли продлить его боксерскую лицензию, сообщает Bleacher Report.
Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший (54-8-0, 40 КО), которого 21 мая в Москве (Россия) на арене "Динамо" в Крылатском нокаутировал россиянин Денис Лебедев (22-1-0, 17 КО), больше не должен получать боксёрскую лицензию, сообщает Bleacher Report.

Одной из обязанностей комиссии по боксу, выдающей лицензии, является контроль за тем, чтобы боксёры на ринге не подвергали опасности себя и соперника. После серьёзного нокаута в поединке с Лебедевым Джонсу понадобилась медицинская помощь, что стало сигналом для комиссии по боксу — она заявила, что Рой подвергает свою жизнь и здоровье неразумному риску и больше не должен выходить на ринг. Если же Джонс найдёт способ получить лицензию, то в случае серьёзной травмы или гибели боксёра на ринге ответственность будут нести те лица, кто выдал лицензию, информирует Bleacher Report.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Ну, вы меня поняли...

дружище, я тогда тебя не понимаю, ты ли недавно писал:
confused_1.gif

так был договорняк или "стопудово" нет threaten.gif

ты уж разберись, народ волнуется smile.gif

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Цитата(BOBO @ 23.5.2011, 7:12)
Ну, вы меня поняли...

дружище, я тогда тебя не понимаю, ты ли недавно писал:

Цитата(BOBO @ 22.5.2011, 20:39)

так был договорняк или "стопудово" нет

ты уж разберись, народ волнуется

Товарисч, ты путаешь лажовую шумиху во круг боя, и сам бой! Здесь нужно чувствовать грань и НЕ смешивать кислое с пресным!
Если ты и сам побывал в ноккауте, странно, что ты не видишь НА СКОЛЬКО натурально Рой вырубился!
А в себя спортсмены приходят по-разному, и ноккауты разные бывают!
Примеров, по-моему МАССА!!! Это же так очевидно!
Зря упёрся не по делу!
С наилучшими пожеланиями к тебе...
wink2.gif

После поражения Рой Джонса-младшего комиссия по боксу, выдающая лицензии, даже засомневалась в том, стоит ли продлить его боксерскую лицензию, сообщает Bleacher Report.
Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший (54-8-0, 40 КО), которого 21 мая в Москве (Россия) на арене "Динамо" в Крылатском нокаутировал россиянин Денис Лебедев (22-1-0, 17 КО), больше не должен получать боксёрскую лицензию, сообщает Bleacher Report.

Одной из обязанностей комиссии по боксу, выдающей лицензии, является контроль за тем, чтобы боксёры на ринге не подвергали опасности себя и соперника. После серьёзного нокаута в поединке с Лебедевым Джонсу понадобилась медицинская помощь, что стало сигналом для комиссии по боксу — она заявила, что Рой подвергает свою жизнь и здоровье неразумному риску и больше не должен выходить на ринг. Если же Джонс найдёт способ получить лицензию, то в случае серьёзной травмы или гибели боксёра на ринге ответственность будут нести те лица, кто выдал лицензию, информирует Bleacher Report.

А вот это вполне трезво и по делу!
У меня были похожие мысли, после того, как Рой рухнул в очередной раз!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Если ты и сам побывал в ноккауте, странно, что ты не видишь НА СКОЛЬКО натурально Рой вырубился!

еще раз, НОКАУТ был реален, с этим никто не спорит, НО ипло свое Рой засветил сам, просто тупо открылся, опустил руки и ждал пока въепут по щам,ну что б потом споров не было, что сам уал, так ясно? вот моя мысль, а не то, что удара не было...

также я считаю, что если б Джонс хотел, то Денис лег бы еще в 1-ом или 2-ом раундах + еще один момент, вспомни когда Денис отхватил пару плюх и "поплыл", что сделал Рой? тупо смотрел, а потом побежал в другой угол, накуя скажи ты мне и где ты видел профи, которые "отпускают" такие ситуации, а Рой не просто профи - он супер профи и если б это был НЕ договорняк - убил бы нах в ту же секунду, как-то так например...

Зря упёрся не по делу!

да никуда я не упирался, просто для меня "разность классов" Дениса и Роя -как черное и белое, такие же очевидные вещи.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

да никуда я не упирался, просто для меня "разность классов" Дениса и Роя -как черное и белое, такие же очевидные вещи.

Для меня, лично, всё наоборот!
Рой уже ДАЛЕКО не тот же!
А Денис, хоть и не гений, пока, но на подъёме!
А розовые очки снять нужно, как раз, по поводу адекватности и формы Роя...
Ведь он не молод... И, тоже, далеко, НЕ гений, ИМХО!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых