Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СССР, который мы потеряли
Отправлено 19 апреля 2011 - 11:59

я согласен насчет тех, кто делал революцию, разжигал ненависть к религии и хотел разжечь "мировой пожар" - существенная часть большевистской верхушки после революции была не русской...
Но насчет сейчас я с тобой не согласен... посмотри все эти дела газпромовские, распилы, дело Магницкого... крышевание-отмывание... там такие рязанские физиономии сидят, дальше некуда...
да пойди в любой собес, паспортный стол...там тебя кто мариновать будет, инородцы что ли?...как же, типичные Марьиванны сидят, фиг от них толку добьешься...
нет, сейчас только одураченный пропагандой человек будет искать причины в кознях "инородцев"... надо по делам судить, и не делать никаких скидок, или наоборот, предвзято подходить... конечно, те, кто щас распиливают, будут кричать - "Ату инородцев", а сами продолжать пилить...
Отправлено 20 апреля 2011 - 12:56

Я папиросочку возьму, затарю пяточкуЛень, ну ты укуренный ..................
По переулочку пройду, зайду в девяточку
И вроде бабочка на мне и ворот стоечка
И вроде я как человек, костюмчик троечка
А сам укуренный иду по переулочку
И улыбаясь, на ходу, кусаю булочку
А из окна, еще как раз, поет Патриция
И не преследует меня, моя милиция

Не, это Сан Патрик Дей... Гинесу насосалси........

Отправлено 20 апреля 2011 - 10:43

я согласен насчет тех, кто делал революцию, разжигал ненависть к религии и хотел разжечь "мировой пожар" - существенная часть большевистской верхушки после революции была не русской...
Но насчет сейчас я с тобой не согласен... посмотри все эти дела газпромовские, распилы, дело Магницкого... крышевание-отмывание... там такие рязанские физиономии сидят, дальше некуда...
да пойди в любой собес, паспортный стол...там тебя кто мариновать будет, инородцы что ли?...как же, типичные Марьиванны сидят, фиг от них толку добьешься...
нет, сейчас только одураченный пропагандой человек будет искать причины в кознях "инородцев"... надо по делам судить, и не делать никаких скидок, или наоборот, предвзято подходить... конечно, те, кто щас распиливают, будут кричать - "Ату инородцев", а сами продолжать пилить...
А люди уже давно стали превращаться в бездушных зомби... Почему? Да чтобы выжить в тех ужасных и невыносимых условиях, которые нам здесь в России создали люди далеко не с Рязанскими мордами.
Слава Богу, что хоть Церковь у нас остаётся истинно Русской, без вот этих вот загаженных духовно мариванн.
У меня есть хороший знакомый паренёк из Баку, азербайджанец и мусульманин. Он частенько к нам в зал приходит. Его отец адвокат. Сам он занимается продажей продуктов с братьями. Часто ездит к себе на родину. Так вот за эти несколько лет эта семья научилась уважать русский простой народ. Они прекрасно знают историю Михаила Илларионовича Кутузова, Александра Васильевича Суворова (сомневаюсь, что этот материал также хорошо знают многие из оглуплённой от такой вот жизни молодёжи). Его отец влиятельный и без того человек, но поразительно справедливый и человечный. Имеет власть, но опять таки, уважает тех,на кого её распространяет - к простым Русским! К чему это? Да к тому, что как минимум у 90 процентов коренного населения России напрочь стёрто такое понятие как уважение к своим же. Вот когда мы научимся уважать друг друга (как те же азербайджанцы) а не морды друг дружке бить и водку по закоулкам жрать) , когда изменится отношение в связи с этим у людей и мозги наконец то просветлеют, вот тогда мы - национальная сила!!! А этого многие не хотят, ведь обворовывать несчастную страну лучше, когда вокруг неразбериха и "маривановский дурдом" в сабесах.
Отправлено 20 апреля 2011 - 11:10

но эти все разговоры истнно русский не истинно русский попахивают
я вот не знаю иситнно какой я
папа детдомовский без нации, по маме дед еврей
крестился в зрелом возрасте
хожу с русской деревенской женой цекровь по большим праздникам, папе свечку за упокой, маме за здравие, этим мои отношения с Богом ограничены, верующим себя не считаю
нету тут черного и белого
Отправлено 20 апреля 2011 - 11:31

Отправлено 20 апреля 2011 - 12:24

Язычество сплотить страну не сможет. В свое время это и Константин понял и Рим принял христианство...странно как
обычно продвинутые антисемиты щетают что христианство навязано евреями
И не потомучто его евреи заставили...
Сообщение изменено: koelner (20 апреля 2011 - 12:25)
Отправлено 20 апреля 2011 - 01:36

Любая тема - блаблаблаблаблабла... евреи. Хотя... есть разнообразие: блаблаблаблаблабла... Локтионов.
Все люди - смертны.
Сократ - человек.
Следовательно, Сократ - смертен
А вот еще силлогизьм (вроде их четыре типа було)
Все темы - евреи.
Все темы - Локтионов.
Следовательно, Локтионов - еврей
Валера, без обид.
Отправлено 20 апреля 2011 - 02:10

Да дело в том, что евреи и грузины, или кто там еще, ну украинцы (и т.д.), которые здесь долго живут или родились, тоже можно считать - русские
Вот скоро все милые гости со средней Азии станут русскими, чеченцы, ингуши, дагестанцы... все станут русскими. А русские просто перестанут существовать. Государство выравнивает демографию притоком эмигрантов... к чему это приведёт?
И тут дело не в поиске "истинно русских" или "настоящих русских". Существование нашего народа под угрозой. А вы говорите тут о толерантности.

Сообщение изменено: Izverg (20 апреля 2011 - 02:11)
Отправлено 20 апреля 2011 - 04:27

Судя по "истинно русским" с форума 90% русских обязаны быть комунистами или они автоматически буржуазные враги, плюс к этому дороги должны быть евреями.

Может хватит все темы переводить в поиск виновных - то евреи то эмигранты...
Уже штук пять тем закрыто из-за этого...
Сообщение изменено: Vladzu (20 апреля 2011 - 04:41)
Отправлено 20 апреля 2011 - 04:49

Вот скоро все милые гости со средней Азии станут русскими, чеченцы, ингуши, дагестанцы... все станут русскими.
ИМХО не станут, но родившиеся тут их дети - станут, а дети детей - тем более. Ассимиляция...
Существование нашего народа под угрозой. А вы говорите тут о толерантности
Про существование народа: есть фильм хороший "День без мексиканца"

http://rutracker.org...c.php?t=3422168 Выкроится часок другой - посмотри его...
Сообщение изменено: beylbom (20 апреля 2011 - 04:50)
Отправлено 20 апреля 2011 - 05:23

0x1=1?
А почему умножить а не прибавить ? ))
Я о чём пытался сказать : когда некоторых ( не будем показывать пальцем ) просят привести факты, на которых они построили свои выводы, вдруг оказывается что в их "логическом" построении присутствует та самая несуществующая кошка...
Сообщение изменено: Иван56 (20 апреля 2011 - 05:29)
Отправлено 20 апреля 2011 - 05:44

Вот пример :
Я учусь в универе в Бостоне. Сегодня профессор рассказал историю.
История правдивая, так как профессор - главный редактор исторического
журнала, бывший работник гос.служб в Англии и США. В общем, проф не
балабол. Теперь сама история:
Ну конечно понятно, что в связи с вышеперечисленным - история самая что ни на есть правдивая... И таких историй "правдивых" - по три на страницу постит )) Вопрос - зачем ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых