Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дарья Афанасьева / Daria Afanaseva
Отправлено 04 апреля 2011 - 03:34

Cпасибо! Форма пока не очень, надеюсь ссогу вывести к Питеру. Во всяком случае- буду стараться!!!Шиншилка
немного с опозданием, но все же хочу поздравить с призовым местом, очень рада за тебя, сегодня в спортзале девчонки обсуждали эти соревнования и сообща все решили, что у тебя красивая фигура и классная спортивная форма!
можно взглянуть на фото?!))))

даже не знаю, чем вас еще порадовать...присоединяюсь, с меня пивасик и закуска. Бум наблюдать, затая дыхание...
Отправлено 04 апреля 2011 - 07:55

Зверята - класс

З.Ы.Я кстати не зря про девушку спрашивал, что с фотки на 23 февраля

Отправлено 05 апреля 2011 - 03:00

нет, не она! на фото Новосибирская спортсменка Анастасия Бухарева, свыше 168 см.З.Ы.Я кстати не зря про девушку спрашивал, что с фотки на 23 февраля - это не она случайно - http://forum.steelfa...?showuser=63425, вроде тоже БФ написано
в зале
Отправлено 05 апреля 2011 - 09:20

Отправлено 06 апреля 2011 - 04:59

точно -была=)) не я выкладывала, поэтому не сориентировалась=)Вроде была это фотка , или я попутал?)))
Может фотка со зверюгами вместе - типа "бесстрашная Шиншилка укрощает свирепых шиншилл"
З.Ы. Хотелось бы комментарии к подписи на календаре , вроде как мой пост с вопросом #264 поддержан.
да, надр с шушеньками зафотаться, тем более, что поколение новое подрастает!)
про календарь - ничего особенного,под этим лозунгом он весь был составлен=)то есть, не конкретно ко мне эта фраза относится=)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых