Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дауншифтинг

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
319 ответов в этой теме

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Бред, куда мир катится?????? creasy3.gif

Какие ценности в голове у современных людей??? Девушку и будущего ребенка реально жалко

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
TII
работа, деньги, кардинальные перемены в жизни. если быть краткой
А почему зря?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

куда мир катится??????

Какие ценности в голове у современных людей??? Девушку и будущего ребенка реально жалко

Если бы все было так просто... Никого я полностью бросать не собираюсь.

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
TII

полностью бросать

в этом суть

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
OlenK@
Потому что Москва - это не город для жизни. Это большой офис, где люди пашут, добираясь на метро в забитом душном метро или по многочасовым пробкам. Я еще понимаю, если здесь близкие, или друзья. Я понимаю еще, если вообще нет работы, тогда приходится. Но ты же вроде бы из крупного города, Красноярска кажется?

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Поодержу предыдущего оратора. Не для жизни, да...
А продавать квартиру не стоит, ИМХО, особенно в наше время... Как бы потом не пришлось этими бумажками туалет обклеивать. Уж лучше сдавать. И почему обязательно ЮВА рассматривать. Я б в Мексику подалась... пожили б в небольшом городе, поучилиб испанский, попутешествовали... или Нов. Зеландия, тож вариант. Опять же в Египте в том же Дахабе чего не потусить какое-то время. Да и вообще если сдавать квартиру с хорошим ремонтом иностранцам почему обязательно засрут? Я сама чтоб отдельно жить 2,5 года с ребенком квартиру снимаю-вполне аккуратно к ней отношусь.
Приобретете бесценный жизненный опыт, мож в тепличных условиях и отношения наладятся))

Сообщение изменено: anast007 (19 октября 2011 - 04:40)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
TII
Я из Самары. Город-миллионник - вся та же ситуация, что и в Москве пробки, работа на износ, толкьо вот за это не платят достойно. Моя работа практически потолок в самаре
Если честно, я не понимаю какой город подходит для жизни, но мне некомфортно в тишине и когда на улицах мало людей. Москва нравится
Друзья есть. Решение принято. На худой конец, захочу вернуться домой -всегда вернусь.
и опять же таки желание перемен

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Belochka

А если девушка из Иванова живет в трущебах, спит с мамой в одной кровати, и ищет не любовь, а москвича с квартирой и машиной, беременеет чтобы его привязать, а после свадьбы пилит каждый день, и даже не благодарна ни за что? Ничего не делает по дому и всем вечно недовольна? Это как?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Зимой отдыхал на Хайнане, там встретил двух Москвичей, коротко, они живут на курорте, а сами сдают квартиру в Москве и ничего не делают, уже полгода...

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
TII
А у москвича с квартирой забрало совсем на глаза упало?
или может пилит она НЕ потому, что ей нравится пилить или потому что не любит, а потому что москвич ее перевез и задача максимум в отношении этой девушки выполнена, работа в отношениях и весь интерес к ней кончился... и желание одно - лежать на диване и чтоб не трогали

И как должна проявляться благодарность?

Сообщение изменено: OlenK@ (19 октября 2011 - 04:47)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Это как?

Это плохо((((. Но что ж делать.."бачили очи...".

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
OlenK@
Это не дауншифтинг...)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
OlenK@

Я просто видел таких как ты. Знакомая есть хорошая, точно так говорила - что хотела в своей жизни что то поменять, поэтому приехала в Москву. Хорошая девушка, ей тогда было 27, сейчас уже 31. Замуж так и не вышла - да и за кого - в Москве жить негде, недвижимость дорогая, а на тех парней укого есть охотятся ушлые провинциалки, с ними скромной девушке не посоревнуешься... Она живет какой то угол снимает, получает мало, карьера так и не сложилась, получает тысяч 25 руб. - для Москвы это очень мало. Да и какая семья, когда работа на отжим. Пробки в Москве точно больше чем в Самаре, да и расстояния больше. Мне кажется, останься она у себя, у нее бы лучше жизнь сложилась.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Я просто видел таких как ты.

Да ладно девушку запугивать. На одном примере ничего не докажешь. Не понравится-вернется, чай не при крепостном праве живем.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
OlenK@
Не знаю, мне в браке не нравится. Ради ребенка на многое готов, это да.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
TII
Полностью с вами согласен, лично я бы переехал в город поменьше... Хотя, итак, на работу пешком хожу и терпеть не могу большие города....
А вообще, это наз. потреблядство....

Мне каж. счастье и ощущение довольства жизнью - это внутри и внутреннее... Не много я видел в Москве счастливых лиц...

Сообщение изменено: byaka77781 (19 октября 2011 - 04:52)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да ладно девушку запугивать. На одном примере ничего не докажешь. Не понравится-вернется, чай не при крепостном праве живем.

Вернуться - значит признать поражение. Так многие и застревают, а годы то идут! Но если ехать с настроем "вернусь если не понравится" - тогда да! А касательно примера - пробиваются единицы! Даже если карьеру сделаешь, все равно все деньги будут уходить на съем жилья или ипотеку!

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

А вообще, это наз. потреблядство....

Ну и фиг с ним..пусть хоть как называется. Лишь бы человеку хорошо было. Ну вот сдает человек квартиру, лежит на пляже, кушает банан, книжку читает. Кому от этого плохо? Лучше на нелюбимую работу ходить, лишь бы не прослыть бездельником?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

некомфортно в тишине и когда на улицах мало людей

да, самое оно то.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Мне каж. счастье и ощущение довольства жизнью - это внутри и внутреннее... Не много я видел в Москве счастливых лиц...

+100!!!

Оля, ты в Москве в метро понаблюдай, много ли счастливых лиц! Особенно утром в будний день часиков в 8!))

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Вернуться - значит признать поражение.

Кто это сказал? Попробовал человек, не понравилось, вернулся-при чем тут поражение? Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
TII
Ну как почитаю, просто очень страшно жить
Если девушка до 27 лет не вышла замуж (а в регионах выходят замуж раньше), то почему у нее дома могла сложиться жизнь иначе.

Я уезжаю не просто ради того, чтобы уехать. Мне предложили ХОРОШУЮ зарплату в ЛЮБИМОЙ отрасли. так что все хорошо, ужастики себе рисовать не планирую. Друзья рады и ждут. На жизнь смотрю с позитивом. Лучше поробовать и жалеть, чем всю жизнь прожить в ожидании чуда...

Откуда такое унылое отношение по жизни? На фига так сложно ко всему относиться? Что за высшая стадия мазохизма смотреть на все через призму негатива в ожидании плохого результата?

Извини если я резко. Все понимаю, бывает плохо и тоскливо и хочется поныть. Да, тут нужна поддержка. Но когда негативное восприятие всего становится жизненным кредо, мозг надо перезагружать.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
anast007
С эим никто не спорит, но количество суицидов в обеспеченных европеиских странах выше, чем в бедных....
Подумаите, загляните в себя, внутрь (понимаю нас этому не учили, а учили смотреть на других) и решайте сами... удачи вам..OlenK@

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ну и фиг с ним..пусть хоть как называется. Лишь бы человеку хорошо было. Ну вот сдает человек квартиру, лежит на пляже, кушает банан, книжку читает. Кому от этого плохо? Лучше на нелюбимую работу ходить, лишь бы не прослыть бездельником?

То, что потребление этого человека происходит вне России - уже плохо. Деньги выводятся как бы из страны)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
OlenK@
Просто это должно быть именно ваше решение...

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
TII

Оля, ты в Москве в метро понаблюдай, много ли счастливых лиц! Особенно утром в будний день часиков в 8!))

А кто нибудь вообще видел счастливые лица в 8 утра буднего дня?????? да еще и в местро по дороге на работу rolleyes.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
TII

Просто в браке я разочаровался, ничего полезного от него нет, только вред один

Саш, это от тово што

любовь какая то была

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
OlenK@
Да все отлично! )

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
OlenK@
Я работаю не с 8 и иду со счастливым лицом, гуляю и слушаю музыку....

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

То, что потребление этого человека происходит вне России - уже плохо. Деньги выводятся как бы из страны)

:clap_1:Да, это конечно огромная потеря для государства....Лучше потртить их где-нить в санатории в Костромской области. Лишь бы не выводить из страны. А лучше вообще никого никуда не выпускать, а то поддерживают вских Египтян и Турков, гады)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых