Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФБФР Кубок России по бодибилдингу - 2011
Отправлено 24 апреля 2011 - 08:16

http://www.getbig.ru...ils.php?album=3

Отправлено 24 апреля 2011 - 08:44

Никаких обид,он молодец,несколько раз это отмечал,а в числе 16топ-был самый дохлый,от слов не отрекаюсьпо Андрею Попову - не стоит быть таким категоричным, утверждая : самый дохлый... Влад, не стоит также выплескивать свои обиды при оценке СПОРТСМЕНОВ.

Отправлено 24 апреля 2011 - 08:44

посмотрел фото ,больше всего поражен Поповым-никогда бы не подумал ,что за один день можно так изменитьса...хотя опыт имею немалый.Он ПРОСТО со вчерашнего дня ничего не ел и не пил.....,naverno ....и это уже на истощенний организм...мало того что обвально посыпался,так еще и заплыл весь.....трагедия...честно ,я в шоке от увиденного...
Сообщение изменено: semion (24 апреля 2011 - 08:45)
Отправлено 24 апреля 2011 - 08:47

не все могут отличить пони от лани,Дроздова в судейство!)))просто есть правила геометрии, есть золотое сечение, есть соотношение головы и корпуса...
я так понял,ты согласен сомной?посмотрел фото ,больше всего поражен Поповым-никогда бы не подумал ,что за один день можно так изменитьса...хотя опыт имею немалый.Он ПРОСТО со вчерашнего дня ничего не ел и не пил.....,naverno ....и это уже на истощенний организм...мало того что обвально посыпался,так еще и заплыл весь.....трагедия...честно ,я в шоке от увиденного...
Отправлено 24 апреля 2011 - 10:21

http://www.getbig.ru...h...m=3&page=18если не трудно кинте кто нить ссылку на фото Попова севодня - не найду штото...
нижняя часть страницы
Отправлено 24 апреля 2011 - 10:22

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых