Да ничо такого,на самом деле...
В экипе лучшие 315 182 300,5
В нудистах присед 250 в медиках в 83,240 в 75 ,230
жим 150 в 75,140 в 74
в 75 тяга 282 на экипных соревах)))270 в безэкипе,в 74 262
Сообщение изменено: madpower (21 января 2015 - 03:47)
По немногочисленным просьбам
Первая часть-Кубок Москвы 1999года ДК МАИ.
Я и Коля Соколов
Вторая часть-Кубок Москвы 1998года СК Салют
Я,Андрей Бугайский,Леха Жуков,Юрий Поветкин,С.М.Косарев,Миха Настин(меня выводит и страхует),Малан(страхует Жукова).
Выполнение мной МС,установление юниорского рекорда г.Москвы в тяге(242,5),его ровно через год сбил Коля Соколов(245).
Третья часть-Чемпионат Москвы и зональный чемпионат России.2000г.
Я и Андрей Бугайский.Мой второй рекорд Москвы в спортивной карьере-опять тяга по юниорам,но уже в 75-282кг,сбил рекорд Сереги Гущина.
Кубок России 99 года.Рыбинск.
На видео
Михаил Андрюхин,Алексей Шароватов,Юрий Фомин,Евгений Грачев,Георгий ФунтиковЕлена Перфильева,Наталья Каширина,Игорь Завьялов,Антон Никитин.Николай Соколов,моя первая попытка выполнить МСМК.
Сообщение изменено: madpower (19 февраля 2015 - 08:47)
Ну она же последним упражнением идет... Может, выложился в первых двух.
Но тебе в любом случае виднее.
Мне Серега (тренер) всегда говорит, что в таких упражнениях типа тяги из ямы или жимов с бруска не стоит брать какие-то близкие к предельным веса. Что это чисто для отработки критических моментов. Видимо, у тебя примерно такое же мнение?
мое мнение-тяга из ямы НАХУЙ НЕ НУЖНА.
после этого я ее больше и не делал толком.
в 2013 решил от от нехер делать.с одной резинки на 210на4 надорвал приводящую.ну то есть совсем чуть-чуть.но иногда и щас чуствуецо.
НАХЕР.
толку никакого ,а движение ломает очень сильно.для отрыва тяга с плинтов гораздо полезнее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых