Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

БИТВА ЧЕМПИОНОВ 2011
Автор темы:
Николай Жуков
, дек 29 2010 11:52
Отправлено 27 июня 2011 - 11:12

Беляев весил ровно 91 килограмм.
Сравнивать тягу с Магнуссоном смешно? а так-же смешно смотреть на рекорд 25-летней давности Коэна? Кто еще из Российских спортсменов имеет настолько реальные шансы его снять? Это такое-же огромное достижение. Беляев весит без малого в половину легче.
Коэффициенты будут. Люди с разными весами конкурируют между собой.Вот и показатель.Великая тяга Магнуссона и великая тяга Беляева. Коэффициент рядом.это и есть битва. если кто еще замахнется на оллтаймы, или будет Кокляев тянуть еще больше (причем ему по силе показывать более значительные килограммы в тяге,но только участие в огромном количестве соревнований и невозможность тренироваться "под тягу" мешают,на мой взгляд,этому). Значит будет больше интереса. Не стоит принижать способностей Беляева. Уникальные результаты.
Сравнивать тягу с Магнуссоном смешно? а так-же смешно смотреть на рекорд 25-летней давности Коэна? Кто еще из Российских спортсменов имеет настолько реальные шансы его снять? Это такое-же огромное достижение. Беляев весит без малого в половину легче.
Коэффициенты будут. Люди с разными весами конкурируют между собой.Вот и показатель.Великая тяга Магнуссона и великая тяга Беляева. Коэффициент рядом.это и есть битва. если кто еще замахнется на оллтаймы, или будет Кокляев тянуть еще больше (причем ему по силе показывать более значительные килограммы в тяге,но только участие в огромном количестве соревнований и невозможность тренироваться "под тягу" мешают,на мой взгляд,этому). Значит будет больше интереса. Не стоит принижать способностей Беляева. Уникальные результаты.
Отправлено 27 июня 2011 - 10:48

протоколы выложил на обменник http://files.mail.ru/EG16O0
есть небольшие косячки,типа распределения после подхода по местам,колонка чота протупила,но основное все верно))
есть небольшие косячки,типа распределения после подхода по местам,колонка чота протупила,но основное все верно))
Отправлено 27 июня 2011 - 11:02

а я конвертером пошурудил немного.
во превых он зараза мне повесил водяной знак,а во вторых слепил все видосы в один.
если интересно - ставлю на голосование.
ставим внизу плюсик если хотите видеть необработанное видео на 46 минут где помимо подходов есть немного съемок из Малых Карел и даже позирующий Вебер, показывающий пресс-бедро.
предлагаю такой расклад или 10 плюсиков под сообщение, или я до того момента успею отконвертировать видео корректно и сложить более менее связные ролики по тематике.
во превых он зараза мне повесил водяной знак,а во вторых слепил все видосы в один.
если интересно - ставлю на голосование.
ставим внизу плюсик если хотите видеть необработанное видео на 46 минут где помимо подходов есть немного съемок из Малых Карел и даже позирующий Вебер, показывающий пресс-бедро.
предлагаю такой расклад или 10 плюсиков под сообщение, или я до того момента успею отконвертировать видео корректно и сложить более менее связные ролики по тематике.
Отправлено 28 июня 2011 - 07:57

Спортсмены выступающие в ИПФ (ФПР) за выступление на коммерческом турнире имеют счастье залететь в годовой "стоп-лист" свойе федерации и не допускаться к участию в турнирах ИПФ (ФПР).
думаю это исчерпывающий ответ - на вопрос "почему ФПРовцы не едут выступать,", а вовсе не потому что их не хочется приглашать.
думаю это исчерпывающий ответ - на вопрос "почему ФПРовцы не едут выступать,", а вовсе не потому что их не хочется приглашать.
Отправлено 29 июня 2011 - 07:43

Ну-ну... Тяга 90-кг спортсмена в 385кг, и тяга 170кг мутанта 460 кг - несравнимы, говорите? Та пипец смешно... Беляев- уникальный спортсмен, тяговая машина. Очень впечатляет! Думаю, рекорд Коэна в следующем году все же падет!Беляев великий спортсмен но сравнивать его тягу с 460кг Магнуссона смешно
Отправлено 29 июня 2011 - 10:16

К этому можно добавить, что Беляев троеборец, с феноменальными результатами во всех движениях, а Бенни все же тяговик, вплоть до того что он практически не тренирует жим (и жмет меньше Беляева будучи вдвое тяжелее).Ну-ну... Тяга 90-кг спортсмена в 385кг, и тяга 170кг мутанта 460 кг - несравнимы, говорите? Та пипец смешно... Беляев- уникальный спортсмен, тяговая машина. Очень впечатляет! Думаю, рекорд Коэна в следующем году все же падет!
Кстати, такой вопрос к знающим - тянет ли Андрей на тренировках в классике и если да, то какие у него результаты?
Если вы про рекорд Коэна, то и 390в90 и 407в100 были на троеборье, причем после тяжеленных приседов и жимов, с установлением рекордных сумм.РЕКОРД БЫЛ УСТАНОВЛЕН В СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ТРОЕБОРЬЮ????ИЛИ ТАК ЖЕ В ОТДЕЛЬНОМ ДВИЖЕНИИ???
Отправлено 29 июня 2011 - 11:33

Отправлено 29 июня 2011 - 11:57

Отправлено 30 июня 2011 - 08:53

Отправлено 01 июля 2011 - 11:17

Отправлено 01 июля 2011 - 09:19

Хочу выразить огромную признательность к устроителям БИТВЫ !!!! Вы молодцы , турнир на пять с плюсом,хочу отдельно сказать спасибо господину Шейко, действительно его присутствие придало турниру некий шик и еще большую серьезность и значимость.
Битва Чемпионов ,как коммерческий турнир в очередной раз показала , что могут люди у нас в стране делать вещи на высоком уровне.С удовольствием (дай Бог) приму участие еще.
Битва Чемпионов ,как коммерческий турнир в очередной раз показала , что могут люди у нас в стране делать вещи на высоком уровне.С удовольствием (дай Бог) приму участие еще.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых