Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вера Александрова / Vera Alexandrova
Отправлено 28 января 2011 - 07:15

Неужто настолько зацепило?
Все эти подколки и негативные посты говорят не в пользу тех, кто их пишет.
ИМХО сильные и достойные люди знают себе цену, им не нужен дешевый пиар на форуме, поэтому они и не возмущаются

Сообщение изменено: Rossomaha (28 января 2011 - 07:16)
Отправлено 28 января 2011 - 08:21

а я напрягусь тебе объяснить за себя, за Диму, за других
начну, пожалуй, с себя
ты прав, у меня своя роднуля дома есть
и я ее не только в Звезды - на сайт не пускаю!
так что дело не в зависти
и дешевый пиар мне тоже не нужен
наоборот, в реквизитах до сих пор стараюсь максимально соблюдать инкогнито
а вот в чем ты безусловно прав - в том что (...хм... "девку" мы оставим на твоей совести) когото записали "со стороны"
я против обесценения спорта
ты повидимому - За?
вынос приза участникам передачи - на здоровье - пусть называет кинокарьерой
может, даже продвинется до выноса кружки кофе помощнику режиссера
но я не хочу видеть в одном ряду с Родниной, Исинбаевой, даже Кабаевой - позавчера попавших в зал
а за негатив к себе пусть скажет спасибо Чепурняку
его на фите за наивность "ребенком" называют
быть может, не знаю...
но это тот случай, когда простота хуже воровства
Отправлено 28 января 2011 - 08:42

знаешь,при таком "раскладе",форум сразу можно переименовать в "Звезды спотра",без всяких разделений...Ну тренируется девушка, ну определили ее в "звезды", и что? Такая острая реакция наводит на мысли о задетом самолюбии, как будто людям реально обидно, что их, родных и любимых в "звезды" не записали, а вот ее, какую-то девку со стороны, записали
Вера мне очень нравится,но возмущение на счет "звездности" справедливо.,хотя такая "левая" звездность не только у нее..ИМХО.
Более титулованные спортсмены и спортсменки этого "звания" почему то не удосужились...
Сообщение изменено: ИННА (28 января 2011 - 08:43)
Отправлено 28 января 2011 - 09:54

.... я широко известен в узких кругах...
Вот только наши круги настолько узкие, что они на срезе общества просто малозаметны.
На Сашу Чепурняка волну гнать вообще не стоит. У каждого есть свои маленькие или большие слабости.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (28 января 2011 - 09:56)
Отправлено 28 января 2011 - 10:02

Сначала думала, что звезды спорта - это женщины, которые посвятили спорту много времени и сил, достигли потрясающих результатов к которым стоит стремится, выстроившие свое тело и получившие признание своих результатов
Сейчас в звездах спорта - девочки, с фигурами, которые можно увидеть практически в кажом зале и на пляже
Мне совершенно не жалко, если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно....
Девушки бикинистки красивые стройные.
Хорошо, что звезды становятся ближе, но как-то не хочется, чтобы было так: чтобы стать звездой достаточно просто сесть на елку
Отправлено 28 января 2011 - 10:58

Валентина - ЗВЕЗДА вне свякого сомнения.
Помните судьбу темы про Натуральный бодибилдинг? Там тоже не давали ответов и отношение людей стало соответствующим.
Вопросы типа "ты понимаешь всю ответственность?" конечно близки по духу к тем, что я задал, но...
Валентина, раз уж вы взялись за передачу на форум ответов Веры, быть может зададите прямой вопрос: считает ли она себя звездой спорта и как относится к нахождению её темы в разделе Звёзд?
Россомаха.
Ты сколько лет провел в соревновательном спорте?
Со своей стороны я несколько обескуражен тем, что именитых и титулованных спортсменов ставят в один ряд с человеком, который не только не состоялся в спорте, а пока и просто не может определиться с желаниями: выступать, учиться, работать? Мне кажется ей просто нравится тусовка и внимание.
Так же мне кажется, что звездность и титулованность, это для тех, кто провел в спорте несколько больше времени, нежели полгода - это раз. И имеющий чуть более длительный соревновательный стаж, чем пара месяцев - это два.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (28 января 2011 - 11:22)
Отправлено 28 января 2011 - 11:10

Пусть еще расскажет про специфику тренировок бикини, интересно, что делают на тренировках. Интересен именно сам ответ, мысли Веры, а не мысли Валентины.Валентина, раз уж вы взялись за передачу на форум ответов Веры, быть может зададите прямой вопрос: считает ли она себя звездой спорта и как относится к нахождению её темы в разделе Звёзд?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых