Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Палей дисквалифицирован в WPC-Россия!

• Закрытая тема Тема закрыта
310 ответов в этой теме

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Вы уж мну извените, что я опять этот вопрос поднимаю....

Пжалуйста покажите докУмент, где Андрея Эдуардовича дисканули..... опять же... сейчас без докУмента нельзя...

Сами знаете..... Домком, биржА.... (с) П.П. Шариков.

ЗА ПОДРЫВ И ПОПЫТКУ РАЗВАЛА ВПЦ

Андрей Эдуардович... извени что спрашиваю..... ты, там точно, никого.... и никуда.... а то мало ли.. kiss.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (01 декабря 2010 - 02:12)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Андрей Эдуардович, ну делаете же свое дело ?
так?

я дурной вопрос задам...
если у вас организация уже фактически состоялась, назначены турниры и т.п., то
НАФИГА в темах про ИПА обсуждать факты отправки и содержание писем Майку Свини(?)

вы от них - отрезаный ломоть, вам Майк разве что как консультант и потенциальный "почетный гость" интересен...
чего на него осматриваться, и делать "сверхсодержательные" и многозначительные намеки...

кто там что про кого знает,и кто где какие секреты имеет.

Эти секреты вы поимели находясь в "обойме" руководства федерации, и вашим потенциальным "попутчикам" по новой федерации будет странно осознавать,что Ваша ИПА начала свои шаги не просто с "недоразумния" в Коламбусе, а с реальных "сливов" и "подстав", котрые уж однозначно зависят только от Вас, ане от "не точно выразившихся" американцев.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Николай Жуков
Коля. Это тема НЕ про ИПА.smile.gif А как раз про дисквал Андрея. Просто тут некая элитная папироса по имени Беломор написала, что письмо о дисквале находится у Свини. Вот поэтому некоторые письма Свини и появились. Опять же с подачи Беломора. Шлепни ему минус, такому ироду.biggrin.gif

А тема про ИПА - это соседняя тема. Там выложен проект Правил. Комментарии к которому как раз было бы интересно послушать.smile.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Андрей, в теме про правила ИПА, уже после вчерашней зачистки успели новую страницу набредить...
сказки про удовикина с эскортом и прочая-прочая.
нах вам мнение обывателя?

лучше канадские легенды потрите,и про то,кому как огнестрел не нужен и охотничий билет

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
А что тут делят???
Власть???
Деньги??
Баб????

Беломор

Беломор

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 82 сообщений
Здесь соревнуются,кто дальше плюнет в след уходящему пароходу.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Ага. Плюнуть вслед Титанику.biggrin.gif

Николай Жуков
Ноу проблем. Давай мне права модератора.biggrin.gif

Сообщение изменено: Андрей Репницын (01 декабря 2010 - 10:34)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Николай Жуков
Николай, откуда эта привычка всех делить на своих и чужих??? Чтобы Андрей не учреждал и не развивал, это его дело, он что плохого сделал ВПЦ???Захотел еще свою организацию или десять , а кто ему может запретить? Почему из него врага хотят сделать, когда он ни одного плохого слова про ВПЦ не сказал.
Я вообще давно занимаюсь в основном другими видами спорта , а почему я или кто то должен делать выбор??? Мы поехали командой клуба на армспорт выступили, потом поехали на пауэрлифтинг, туда команду выставили, это же не Советская Армия, которой я присягу давал,и которой уже нет.....
Кстати Майк по этому и устранился от темы,что такой дисквалификации нет и быть не может. Это перегибы на местах как говорится, и никогда ВПЦ её не утвердит официально.
ИПФ в свое время ничего не смогла сделать своими нелепыми запретами, а сейчас её ошибки повторяются. Кстати в WPC и GPC к примеру у нас выступать можно, хотя они мягко говоря не дружат, а в ИПА почему становится проблемой?

Независимый пауэрлифтинг НЕВОЗМОЖНО сделать жестко централизованным и монополизировать.НИКТО ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ. Надо просто это понимать. Когда то ВЕСЬ НЕЗАВИСИМЫЙ ПАУЭРЛИФТИНГ НАЧАЛ РАЗВИВАТЬСЯ КАК ВПЦ, сейчас он переходит в состояние децентрализованной и демонополизированной структуры. В этом нет ничего плохого, наоборот, такая система более жизнеспособна и устойчива.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Николай, мы с Андреем уже это обсуждали.
Во первых я абсолютно индифферентен к самим "федерациям", интересны правила и допускаемые "отклонения" от них.

Для меня,фактически, нет понятия "свой-чужой",именно в такой раскладке, как вы подразумеваете. Уж по крайней мере, я за свою жизнь ни разу не "переобулся" в своем мнении и суждениях относительно федераций и их работы и ценностях. Что говорил 5 лет назад,то и сейчас скажу,поскольку-актуально.

Консенсус по теме "кто прав(?)" найден примерно в такой формулировке:
"Прав каждый лифтер, который волен выбирать где ему выступать. Важно, что бы он при этом не обманывал тех, кто выступает с ним вместе. Лифтер-это ПОКУПАТЕЛЬ, который выберет наиболее нужный,отвечающий внутренним требованиям и удобный для него "товар"- соревнование (той или иной организации/федерации)"

Меня просто удивляет "оглядка" на ВПС...пусть они там ругаются,кулаками машут. Делай качественный "честный" продукт, открывай возможности спортсменам...
Сколько не пытались "новые ИПАшники" в прошлом "старые ВПСшники" обосрать турниры Б.Братсва, но они нашли свой нишевой сегмент,и чувствуют себя там комфортно. Так и ИПА не надо удивляться что на них идет травля (причем толкьо от одной группы лиц,и скорее всего "в ответ" на ряд нелицеприятных моментов,которые может тоже возникли на почве "старых разборок"), в любом случае уже давнопонятно на примере как самой ВПС так и прочих федераций,что "запретить" проведение турнира покоорому все документы оформлены качественно и на основе коммерческих взамиоотношений -НЕВОЗМОЖНО.

Будет в ИПА понятный и важный для меня элемент - допинг тестирование, без двусмысленных трактовок и двойных стандартов, я и там может выступлю.

Меня смущают экивоки и отсылки к мнению Майка Свини, который не относится к ИПА никаким боком и который сослался (как и все функционеры других федераций) на возможности "внутреннего саморегулирования" в вопросе дисквалификации Палея (и аналогичных решений).

В принципе, уж озвучен факт такого дисциплинарного "дисквала", то "нарисовать" бумагу и вручить ее Андрею Эдуардовичу Президент может в любую секунду.
Что это поменяет?

Николай,ведь Вы лично, как юрист и соучредитель ВПС, сделали ее Устав "вечной Тайной", ссылаясь на которую можно приказывать и устанавливать что угодно, поскольку рядовые члены федерации несмогут с ним ознакомиться в любом случае.

ERGO (?) ... собственно,все то же,что вы написали выше.

ПС
Андрей, про права модератора,ты сам знаешь кому это решать

Сообщение изменено: Николай Жуков (01 декабря 2010 - 11:24)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
у..понаписал shocking.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Андрей Репницын
а что конкретно вы хотите от модера, я так понял есть не довольствие связанные с этой темой?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

В принципе, уж озвучен факт такого дисциплинарного "дисквала", то "нарисовать" бумагу и вручить ее Андрею Эдуардовичу Президент может в любую секунду.
Что это поменяет?

Николай,ведь Вы лично, как юрист и соучредитель ВПС, сделали ее Устав "вечной Тайной", ссылаясь на которую можно приказывать и устанавливать что угодно, поскольку рядовые члены федерации несмогут с ним ознакомиться в любом случае.

1. Одно дело грозить противоправными действиями неизвестно где, другое дело на них открыто подписаться.Чувствуете разницу?
2. Я ничего такого не делал,просто я считал и считаю, что не следует публиковать учредительные документы в открытом доступе, поскольку специалистам это ничего не дает, они получат легально заверенный регистрирующим органом экземпляр или сразу, или в 24 часа, а у всех остальных, которые не в состоянии понять даже разницу между коммерческой и некоммерческой организацией , это породит кучу дурацких вопросов число и глупость которых будет обратно пропорциональна уровню правового невежества и общей безграмотности спрашивающих.Кстати документы ВПЦ это обычный типовой устав АНО, просто очень качественно сделанный и выверенный моими юристами.Почему я должен на халяву публиковать его для всех желающих? И так все кто хотел регистрировать региональные общественные организации всегда получали от меня полный комплект образцов документов без всяких проблем и совершенно бесплатно.

Кстати все придуманные мной в свое время схемы деятельности независимых спортивных организаций, выдержали проверку временем и сейчас просто берутся на вооружение теми , кто решил развивать свои направления.Если он будут своевременно учитывать текущие изменения законодательства, то в деятельности с этой стороны проблем у них не будет.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Андрей Эдуардович, ну делаете же свое дело ?
так?

вы от них - отрезаный ломоть,

Николай..я себя ни откуда не отрезал..и отрезать не собирался..Всегда декларировал..что буду выступать на всех стартах ВПЦ..и выступать буду!!
По этому и требовал офбумагу.. А если решу не выступать..то это должно быть МОЁ решение... а не человека..который волей случая..или чередой интриг..провозгласил себя ЦАРЁМ организации..лозунгом которой..был.."Спортсменами для спортсменов"...

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
ну вот вам "царь",прямо на соревнвоаниях (где нибудь подальше от РФ) и вручит бумагу

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

ну вот вам "царь",прямо на соревнвоаниях (где нибудь подальше от РФ) и вручит бумагу

Как Вы думаете, что сделает любой из организаторов чемпионата подальше от РФ, если от него потребуют ( кто? на каком основании?) не допустить всемирно известного спортсмена на свои соревнования. Майк по тому, и устранился от темы, что ТАМ У НИХ, такого в принципе не может быть:))

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Там у них....., я видел как "демократичные бельгийцы", национальные сборные "завопачивали"... Не смотря, что люди из другой страны приехали и были включены в официальную номинацию, не смотря на наличие президента нац. Федерации. И т.п.

Сообщение изменено: Николай Жуков (01 декабря 2010 - 01:07)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Меня..если честно..больше интересует Россия..и реакция региональных представителей на мой приезд на их соревы:)) а за бугром у меня слава богу есть где выступать..да и в Прибалтику и в Чехию я не собирался ехать в этом году..не интересно..а других забугорных стартов в ВПЦ на 11г не запланировано..

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Ebio
Меня устраивает все. Это вон Коля Жуков недоволен тем, что в теме про ИПА пишут о машинах, а в теме про дисквалы про Президента Федерации, в которой был сделан этот дисквал. smile.gif

Тут почему-то слишком серьезно к этому многие относятся. Я уверен, что Андрей Палей, требуя письмо, на 99 процентов уверен, что ему это письмо никто не даст.
Да и мой дисквал выглядит очень смешно: я ж никогда не был членом ВПЦ. smile.gif Поэтому сама тема отчасти юморная и воспринимать все тут написанное желательно как-то попроще. Тем более без сравнений, кто, когда и какие валенки надел.biggrin.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Меня..если честно..больше интересует Россия..

Ну так и поезжай на ЧР, если не допустят, то только с официальной бумагой о дисквале, по другому не законно.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Я уверен, что Андрей Палей, требуя письмо, на 99 процентов уверен, что ему это письмо никто не даст.

Отнюдь..я думаю..что написать это письмо..большого труда не составит..Просто хочу расставить точки над I..
Не люблю не договорённостей..

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Андрей Репницын
в теме ИПА потер некотрые посты связанные со штрафами дор.милиции)) а так вроде флуда не замечено.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Ebio
smile.gif Спасибо.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Андрей Палей
Андрюх, да не напишут. Его ведь можно отсканить и выложить на всех забугрных форумах. Какова после этого будет реакция международного лифтерского сообщества в адрес WPC. Свини и Устинову это надо? Даже папироса имени искусственной реки написала, что в вопросах подписания бумажек, она самый низкосортный табак.biggrin.gif

Сообщение изменено: Андрей Репницын (01 декабря 2010 - 01:41)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Я думаю, что основная тенденция нынешнего времени, это постепенный переход власти от центрального руководства федераций к региональным промоутерам.По сути реальная власть находится у них, и они могут либо мостить мосты и поддерживать нормальные отношения с такими же промоутерами в других регионах и помогать друг другу в организации крупных стартов, либо провозглашать свою самостийность, но тогда ничего крупного они не потянут.Жестко "построить" независимых финансово и организационно людей и заставить подчинятся единому центру, НЕВОЗМОЖНО, можно только их сплотить, на основе взаимного интереса , дружбы , справедливости и взаимопомощи.

Я уже несколько раз писал, что независимый пауэрлифтинг переходит в состояние организационно близкое к движению ролевых игр, где нет и не может быть жесткой вертикали власти. Там есть сильные клубы.выдвигает один из этих клубов идею интересную и хорошо подготовленную, максимальное число других клубов её поддерживают.Есть и конкуренция и качество, и мероприятия по нескольку тысяч человек проходят идеально организованными.

Нельзя не понимать и не считаться с такой реальностью и пытаться оживить лошадь из притчи:))

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
если вы устали от короля..то нужна революция...что нельзя провести сьезд вашего движения под лозунгом Король то голый...и выбрать того кто будет отсаивать ваши интересы и думать о своих вассалах...Чес слова...скиньте дядю.Но опять же...также ли сильна оппозиуия как кажется..

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Чес слова...скиньте дядю

Нипалучица. Это комерция, а не демократическая организация.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Образно говоря, некто мне ставит условия: типа если будешь разговаривать с Васей, Мишей или допустим с Андреем то ко мне на соревнования не приезжай.... И чего он добьется? И с перечисленными ребятами я не перестану разговаривать (а с чего бы вдруг?) , и он останется без меня и моих спортсменов , а также других товарищей Васи, Миши, Андрея которые могли бы подъехать.

Разговор должен быть другим: У меня есть возможность провести в феврале допустим нормальный турнир там и там, приезжай помочь, и парней подтягивай , тогда будет перспектива........

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

если вы устали от короля..то нужна революция...что нельзя провести сьезд вашего движения под лозунгом Король то голый...и выбрать того кто будет отсаивать ваши интересы и думать о своих вассалах...Чес слова...скиньте дядю.Но опять же...также ли сильна оппозиуия как кажется..

Так прочти, что я выше написал........Революция - это борьба за власть. Кто то будет скидывать короля, если на его место можно посадить другого короля и власть перейдет к нему........А если реальной вертикали власти нет, то зачем революция?

Рейдерские захваты делают когда за предприятием есть материальные активы, недвижимость например .......А кто будет бороться за устав с печать? И зачем?

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений

Андрюх, да не напишут. Его ведь можно отсканить и выложить на всех забугрных форумах. Какова после этого будет реакция международного лифтерского сообщества в адрес WPC. Свини и Устинову это надо?

Обычная реакция будет, такая же как в случае с Рыжуком, ВОП и Киддером.
Америкосам и прочему "мировому пауэрлифтерскому" сообществу ,в целом плевать на ситуацию в России и в ВПС в частности.
Может еще и потому,что никакого "мирового пауэрлифтерского сообщества" не существует.

Фельд

пауэрлифтеры всех федераций кричат про "голых" королей,про "попрание" чести шляхетской...
покричат, покричат...
ну и сдуются

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений

...Разговор должен быть другим: У меня есть возможность провести в феврале допустим нормальный турнир там и там, приезжай помочь, и парней подтягивай , тогда будет перспектива.......

...Революция - это борьба за власть. Кто то будет скидывать короля, если на его место можно посадить другого короля и власть перейдет к нему...

.

то о чем я и говорю.
Каждый из нас может провести соревнования в зале и не потратить ни копейки.
НО и не заработать.

Федерация должна содержать Аппарат, значит нужны взносы, но если соревнования или условия работы федерации - говно, не идите туда, не поддерживайте своими деньгами. ТОгда они или вымрут,или начнут работать над ошибками.

рынок в чистом виде.

Главное, что бы на этом рынке ,в "борьбе за клиента" федерации не начали открыто воевать и натравливать друг на друга власти и поливать грязью. Примеры уже неоднократнонаблюдали, от вот таких вот недопусков и дисквалов (все федерации грешат этим в РОссии), до подметных писем в администрации регионов, силовые структуры, клевета, анонимки и прочее...

ПРо "трон и королей"

А кто готов сестьна место такого "короля" (?), кто готов ЗАНОВО сколачивать команду, собирать и заинтересовывать спортсменов, доказывать свою легитимность...

Дикая работа

Сообщение изменено: Николай Жуков (01 декабря 2010 - 02:35)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых