Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чемпионат Москвы по бодибилдингу - 2010

- - - - -

• Please log in to reply
508 ответов в этой теме

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 531 сообщений

Соревы нужны вам,чтобы продавать спортпит,заманивать людей в залы и.т.д,так будте благодарными НАМ!!!

Продажи спортпита никак не зависят от бодибилдеров.Раньше да -сейчас нет.
Сейчас покупатель-человек следящий за собой,и совсем необязательно ходяший в зал.
Опросы покупателей-упрямая вещь...

У нас в отечестве все не ,как у людей,да и питание не делают,какие продажи,я про Америку,мекку билдинга говорю! Я вообще не понимаю тех,кто у нас спортпит толкает,фанатики-энтузиасты?

У тебя ответы малоопытного политика.Примерно так.
-Где родились?
-В 1977г
-Когда?
-В Москве.

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
Dimon176
какие вопросы,такие ответы! ни один спортсмен сомной не спорит,одни прилипалы возмущены? поймите,мне ваши выпады неинтересны,я просто сказал свое мненеие!!!

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Продажи спортпита никак не зависят от бодибилдеров

сказав такое,мне все про вас понятно,я здесь не для того,чтоб соспекулянтами рамсить и шерлотанов убеждать new_russian.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Продажи спортпита никак не зависят от бодибилдеров.Раньше да -сейчас нет.

under_table.gif under_table.gif
ну прям уж никак !

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Кто то спит и видит что бы ВСЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ НЕ СПОРТСМЕНЫ а просто следящие за собой бросились покупать спорт пит.Счас все рванут и купят,простой обыватель называет протеин в банке стеройдами.Да и за такие цены реально купить немало нормальных продуктов а не палево...сколько заявленных грамм и миллиграмм и действующих веществ на самом деле в баночках...

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

сказав такое,мне все про вас понятно,я здесь не для того,чтоб соспекулянтами рамсить и шерлотанов убеждать

Ответы типа "Сам дурак " меня всегда радуют thumbup.gif

Кто то спит и видит что бы ВСЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ НЕ СПОРТСМЕНЫ а просто следящие за собой бросились покупать спорт пит

.
В больших городах уже давно так.Наша компания просто сравнила опросы 1995г и 2010г.Тендция однако.
У подавляющего числа спортсменов просто ,к сожалению, не очень много денег...
Бодибилдеров не становится больше(посмотрим кол-во на последней Москве)
Продажи же спортпита из года в год растут.Вопрос -почему? wink.gif

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Роман, Александр Чепурняк, Дмитрий Голубочкин
artist.gif

Миниатюры

• соревнования_087.JPG
  • соревнования_070.JPG
  • соревнования_139.JPG

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Андрей Попов indian.gif
Алена Доронина

Миниатюры

• соревнования_088.JPG

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Я вот не пойму - что все наезжают на Влада...Я вот тоже с ним согласен.Многие серьёзные спортсмены задаются вопросом - зачем мне сажать своё здоровьё и вкладывать большие деньги в подготовку, если я взамен не получу даже небольшую материальныю компенсацию(а ведь даже когда платились на Москве призовые побольше, всё равно можно сказать выступали все на энтузиазме, потому как этих денег всё равно бы не хватило даже отбить подготовку, но хоть что-то, как говорится).Соответственно очень много атлетов отпадает и количество участников сокращается.А это впрямую влияет на количество зрителей, потому как я, например, не поеду в Москву посмотреть на парочку просто больших ребят.Соответственно снижается аудитория, которая видит POSM-материалы и которая является потенциальными покупателями.Да и покупать различные СМИ зная заранее "неинтересный" список участников вряд ли кто будет.Я уже не говорю про "лица" нашего спорта, смотря на которые многие также начинают фанатеть от железа и соответственно также покупать спорт. пит.

Сообщение изменено: sashamr.olympia (20 октября 2010 - 08:51)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
sashamr.olympia
Да многие согласны.
ТОлько вот либо ссат сказать шас,либо вообще,либо не так грубо.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Многие серьёзные спортсмены задаются вопросом - зачем мне сажать своё здоровьё и вкладывать большие деньги в подготовку, если я взамен не получу даже небольшую материальныю компенсацию

никто никому за хобби платить не будет

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Dimon176даже не знаю как бы помягче...Значит ваша компания тоже как и компания Дьяконова торгует сушеным молоком ...гы..
Я понимаю что бизнес это бизнес и он кормит и вас и ваши семьи а ради бизнеса и сверх прибыли можно пойти на все.уВИЛИЧЕНИЕ продаж..ваш вопрос очень интересен.Но ответ если вы ходите в зал должны знать сами.Те кто качается и пытается нарастить мысцы готов на все.Протеины..и тп.Не хочется спорить и предаватся дебатам но далеко не все ваши продукты это то что надо.Но человек приходящии в зал видя рядом качка с уже какой то массой начинает думать..а как же я..а плчему...у меня.Начинает читать журналы и на фотграфиях мощных дядяк и тетек рядос спорт пит..Уря.......он начинает жрать и тратить свой бюджет на сушенное молоко...А потом ему говорят..тсссссссссс..парень-это все лажа!!!Все же химичат...Человек с ужасом понимает что он то думал что ел уже химию....а это не химия..И происходит первый опыт пробывания витаминов...
Езвените...менние это мое...НО.....ПрИЕМ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ -ЭТО СКРЫТАЯ ПОДГОТОВКА К ПРИЕМУ АС...чЕЛОВЕК ПОТРАТИТ денежку лучше на лишнюю ампулу суста чем на спорт пит.Я вижи что в зале у нас покупают питание скорее новичьки чем сторожилы...И обьем продаж действительно увеличился...Но уверяю вас что бабушек и дедушек не видел около прилавков...А ОНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СЛЕДЯТ ЗА ЗДОРОВЬЕМ...
....ПО ПОВОДУ увиличения количества занимающихся...Можно сослатся на дороговизну абон платы...есть такое...народ уходит в более дешевый подвал...Но есть и состовляющая рекламы телевизилнных передач...Не кто же не транслирует в полном составе выступления атлетов по ящику..по все категориям....весовым-НЕТ.дА И НЕ НАДО....уснут после часа просмотра...

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Dimon176
Хобби и соревновательный спорт вещи разные.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
да нас заставляют верить что бодибилдинг-это хобби...а это так и есть...Подготовка к соревнованиям..питание набор массы..сушка...поиск препов..поездка..гостиницы...Выступления-за бесплатно в основных случаях-ЭТО ХОББИ КОГДА ЧЕЛОВЕК ЗА СВОИ ДЕНЬГИ СЕБЯ ЖЕ И ГОТОВИТ..Когда федерация Ставрапльского края обьявила спортсменам в Краснодаре на Самсоне что ЕСТЬ ДЕНЬГИ....их их надо поделить среди выступающих..но как??там чуть не переругались все...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
здесь в штатах если не брать детей которые рады вестись на любую рекламу, народ относится к спортпиту как к спорт. одежде.
Никто спортом без спец. одеждыобуви не занимается...
Ну вот и в зал практически никто не ходит, без того чтобы питания какого-нибудь не заточить.
Покупка спортпита, как и периодическое обновление спортинвентаря - это просто рутина для большинства здравомыслящих людей... они покупают немного, но стабильно.
А так как физкультурников много, то ПРОФИТ!
Извините, если не по теме влез.

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Cергей Шелестов, Иван Комаров
Юрий Мельников
Олег Макшанцев
russian_flag.gif

Миниатюры

• соревнования_086.JPG
  • соревнования_072.JPG
  • соревнования_137.JPG

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Ребята, просьба небольшая: споры спорами, но изъясняйтесь гражданским язком.
Быдлятника и ботанья по-пацански тут не надо.
У нас на форуме 2010 год, а не 90-е.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Slon
Проходит чемпионат Москвы..это так престижно что можно обойтись жестяным кубком...ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН....ты же чемпион Москвы...гы

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Я вот не пойму - что все наезжают на Влада...

Я знаю все ньюансы изнутри и капнув дерьмо,черви находящиеся там в тепле и сытости начинают нервничать!))) А я просто стебусь над ними) Я потратил на подготовку к весне 150 000 р выиграл 5 000,мне пох,я за других пацанов надрываюсь,сам таким был и побирался, с медальками бегал по городу,как нищенка!!! мне странно почему они молчат???

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Те кто качается и пытается нарастить мысцы готов на все

К счастью таких людей всё меньше и меньше-ко всему надо подходить с головой

НО.....ПрИЕМ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ -ЭТО СКРЫТАЯ ПОДГОТОВКА К ПРИЕМУ АС...чЕЛОВЕК ПОТРАТИТ денежку лучше на лишнюю ампулу суста чем на спорт пит

Подавляющее кол-во любителей ,заботяшиеся о себе,(это основной потребитель в Москве)никогда этого не сделает.
Не спорю основной потребитель в 1995г был бодибилдер, сейчас человек среднего класса или выше пытающейся выглядеть спортивным.
Кстати,когда мультипауер дал в начале 2000-х годах - рекламу в журнале шейп,то продажи выросли в разы-пошёл простой народ.

Сообщение изменено: Dimon176 (20 октября 2010 - 09:39)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Влад,
ты сейчас ведешь себя в этой беседе как этакое зажравшееся быдло. Именно так...

Админ,вот,кто это начал!А я плевки не сглатываю,а возвращаю по печени,так воспитан!

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Хобби и соревновательный спорт вещи разные

Есть хобби-есть проффесия.Назови мне 10 бодибилдеров в России,которые могут заробатывать только бодибилдингом.
А для остальных это дорогостоящее,вызывающее уважение,но хобби.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Димон ...по поводу приема ас простыми людьми....Тут чемпионы открещиваются от ас..все на вашем молоке...глютаминах...козеинах.....РЫНОК ПОТРЕБЛЕНИЯ АС ВЕЛИК...и чем он сужается..тем меньше будет мысш на теле...а если лавочку ваще прикроют....то будет один раздел ЖЕНЩИНЫ БИКИНИ И МУЖИКИ СЕМЕЙНИКИ...

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Админ,вот,кто это начал!

Это шедевр...
"А ещё он называл тебя земляным червяком..."

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Подавляющее кол-во любителей ,заботяшиеся о себе,(это основной потребитель в Москве)никогда этого не сделает.
Не спорю основной потребитель в 1995г был бодибилдер, сейчас человек среднего класса или выше пытающейся выглядеть спортивным.
Кстати,когда мультипауер дал в начале 2000-х годах - рекламу в журнале шейп,то продажи выросли в разы-пошёл простой народ.

Когда я увидел мучных червей в протеине с гордым названием Геркулес,я перестал тратить последние деньги на эти снадобья! Простому народу втюхать банку невесть чего за 1500р,можно только под гипнозом!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Просто планка задрана профессионалами так высоко, что для начинающих, после года тренировок, невозможно смотреть на свое хилое тельце и они бегут искать дилеров чтобы стать как Те Мужики в Журналах.
Но любое массовое (дешевое и законное) производство всегда принесет больше денег в итоге...

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Димон ...по поводу приема ас простыми людьми....Тут чемпионы открещиваются от ас..все на вашем молоке...глютаминах...козеинах.....РЫНОК ПОТРЕБЛЕНИЯ АС ВЕЛИК...и чем он сужается..тем меньше будет мысш на теле...а если лавочку ваще прикроют....то будет один раздел ЖЕНЩИНЫ БИКИНИ И МУЖИКИ СЕМЕЙНИКИ...

Для кого то это будет печальным,но большинство людей этого не заметит...

Когда я увидел мучных червей в протеине с гордым названием Геркулес,я перестал тратить последние деньги на эти снадобья!

Правильно сделал.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
фатьянов влад
Хозяин нашего зала потратил на соревнования что были в Краснодаре..Россия..120000 рубликов.Стал не хочу врать 8 среди ветеранов...Много говоили обсуждали спорили...говорит что дорого...но опять готовится.Если мол не выграю что либо-брошу вовсе...Дргой товарищь прекратил подготовку в самом разгаре...зарплты не хватает на питание и ас...и все....Это хобби дороговато..

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Есть хобби-есть проффесия.Назови мне 10 бодибилдеров в России,которые могут заробатывать только бодибилдингом

Так об этом и речь,готовится и работать одновременно нереально,поэтому призовые он должен получить коли стал чемпионом,или жена убежит от такого добытчика! испытав все тяготы диеты,потратив кучу денег,принеся домой медаль чемпиона вселенной,любая женщина покрутит у виска и с кажет ТЫ болен!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
фатьянов влад

и пропал

извините...мы тренировались,потом кушать готовили)))
а теперь спать пора бы,не до споров))

Я удивляюсь "звездатости" в ББ..
каждый выбирает САМ ,чем ему заниматься в жизни и как зарабатывать..
Каке могут быть обиды на то,если ЗДЕСЬ мало платят?
Не устравивают вложения и прибыль-не работай в этом направлении..
Кайфуешь от силового спорта,не хватает фармы-заработай на нее и паши ,получай кубки и медали..
Титулы дают только возможность УМНО заработать на них-консультации,персоналки и т.п...
ИМХО.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых