Отличные фотографии! Последняя с Базаровым WOWфото Саши Чепурняка у эстонцев
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
IFBB Чемпионат мира по бодибилдингу (мужской) - 2010
Автор темы:
{ADMIN}
, июл 03 2010 08:59
Отправлено 07 ноября 2010 - 02:05
Грубое качалово *если объективно есть люди которые готовы лучше*
И кого Вы лично предлагаете на первое место? Его: http://forum.steelfa...=...t&id=256241
И кого Вы лично предлагаете на первое место? Его: http://forum.steelfa...=...t&id=256241
Отправлено 07 ноября 2010 - 02:53
единственное что плохо наверное-это если хамуде дадут первое то на этом хамуда и закончится. я не знаю этого человека но возраст походу у него за 40 или около. мое личное мнение что первым должен быть алексей. и потенциал хороший. и возраст позваляет. я думаю судьи об этом тоже задумываются. да и не забывайте-что все в нашем мире это деньги. если рассуждать как бизнесмен то 100 процентов вкладывал бы в лешу. базаров -очень хороший но он резко появился и сразу в чемпионы.......? чеху по-мойму не важно 1 или 3. друзья -это мое личное мнение и никому его не навязываю.
Отправлено 07 ноября 2010 - 03:30
да я согласен с вами andersun. единственное что конечно важно это карта профессионала. по крайней мере я так считаю. попасть в профи очень сложно но реально. и поэтому болею за наших хоть и живу в израиле. БЕЛАРУСЬ УКРАИНА РОССИЯ -РВИТЕ ЭТИХ ОРАНГУТАНГОВ ВЫ -ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!простите эмоции
Отправлено 07 ноября 2010 - 03:40
да живут )))
В свободной продаже:
Сустанон
Прима
Винстрол
Дека
Энантат
Дека
Трен
Болд
Гормон роста
Анабол
Анаполон
Некторые цены
Суст Органон 250 мг/1 мл - 0,7 у.е.
Винстрол Замбон 50 мг/1 мл - 1,44 у.е.
Трен Бритиш Драгон 75мг/1 мл., флакон 10 мл. - 36 у.е.
Анабол Бритиш Диспенсари 10 мг, 500 табл - 72 у.е.
Анаполон Абди Ибрагим 20 табл. - 10 у.е.
В свободной продаже:
Сустанон
Прима
Винстрол
Дека
Энантат
Дека
Трен
Болд
Гормон роста
Анабол
Анаполон
Некторые цены
Суст Органон 250 мг/1 мл - 0,7 у.е.
Винстрол Замбон 50 мг/1 мл - 1,44 у.е.
Трен Бритиш Драгон 75мг/1 мл., флакон 10 мл. - 36 у.е.
Анабол Бритиш Диспенсари 10 мг, 500 табл - 72 у.е.
Анаполон Абди Ибрагим 20 табл. - 10 у.е.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх