Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Автор темы:
фатьянов влад
, сен 02 2010 08:46
Отправлено 26 сентября 2010 - 05:34
меня Попов забанил там,эти фигуры ему дороже,а отношение к ним, там есть) считаюсь я с ними,или нет это вам судить? Здесь мне очень уютно и я сделал выводы из общения на факспорте!Здравствуйте. Если это возможно,скажите,в чём для Вас,смысл прибывания на фитспорте,где Вас вынуждают считаться ,с такими высококультурными и интеллектуальными фигурами,как Тимошенко и Ридик ?
Отправлено 26 сентября 2010 - 07:22
Сравнил спортсмена и местное быдло. К чему провокационный вопрос? Здесь Влада ценят потому что нет зависти ,а есть уважение. там же наоборот.Здравствуйте. Если это возможно,скажите,в чём для Вас,смысл прибывания на фитспорте,где Вас вынуждают считаться ,с такими высококультурными и интеллектуальными фигурами,как Тимошенко и Ридик ?
_Ziba_
Отправлено 26 сентября 2010 - 07:48
Никаких провокаций. Прямой вопрос. Ясный ответ. Мне было интересно,зачем общаться на форуме "чемпа",который на Самсоне и в призёры не попал(при статусе чемпа мира ВВФ,ЫЫФ,ЮЮФ и тр.д.) Там же свой язык-"фитофеня".Нормальному человеку-там говорить уже невозможно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых