Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IPF

• Please log in to reply
256 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 842 сообщений
а у тя есть хоть какая-то копия хоть чего-нибудь?
нет?
тогда как получилось так,что я в заявке был,а в номинации меня нет?почитай скрин,или ты не читатель,а писатель?
твоя версия?желательно документально обоснованная.
есть что сказать кроме "если ты плохо живешь с руководством ФПМ - кто в этом виноват кроме тебя самого...." ?или то,что я "плохо живу"(никак с ними не живу,кстати) является достаточным обоснованием для того,чтобы убрать меня из заявки?это официальная аргументация такая?
документы какие-то,положения,по которым меня убрали из заявки есть?вот в ФПР их нет,в ФПМ их тоже нет,у тебя есть?
если нет ,то "крайний раз убедительно прошу..." не писать о том,чего не понимаешь...

Сообщение изменено: madpower (05 марта 2012 - 12:23)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
вопрос - кто тебя убрал из заявки? На какой стадии?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 842 сообщений
Секретарь отправила заявку,но в номинации я не появился.Обоснование от А.Г.Козелевой ты читал на скрине.Документы какие-либо,на этот счет отсутствуют.Отказ,в письменной форме дать отказываются.Всё по закону?

Сообщение изменено: madpower (05 марта 2012 - 12:26)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
читал.... потому еще раз спрашиваю - руководителю ФПМ вопрос пытался задать лично? Со слов А.Г.Козелевой это он заявку подредактировал?

Сообщение изменено: uncle_bob (05 марта 2012 - 12:51)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 842 сообщений
а он,согласно положению,не редактировать ее должен,а послать новую.то есть должен быть документ.его нет."мне кто-то что-то сказал,иди у него узнавай".нашли мальчика бегать туда-сюда...
вот как будет документ,тогда и вопросов не будет.если не хочет человек,чтобы за него выступали-ни вапрос.не буду,ибо и сам желания большого не имею.но опять же обснования для октаза нет никакого.ибо нет нигде положения о том,что я должен где-то отобраться на эти соревнования.в ФПМ нет никаких документов,вообще.
вот были бы у людей мозги просто и без шума засудили бы на соревах,да и все.а поднимать бучу,при том,что такого вида спорта нет в реестре и федерация не имеет регистрации,тк нет устава,очень неумно."достатачна адной таблэтки" и все,гемор ФПР обеспечен.чем,думаю,и займусь в ближайшее время.

Сообщение изменено: madpower (05 марта 2012 - 12:42)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

madpower:

если не хочет человек,чтобы за него выступали

ты сам ответил на все вопросы....

madpower:

Отказ,в письменной форме дать отказываются.Всё по закону?

Чтоб ты с этим отказом в суд пошел? Они ж не дураки....Олег, ты забыл в какой стране мы живем?

Сообщение изменено: uncle_bob (05 марта 2012 - 12:52)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

madpower:

гемор ФПР обеспечен.чем,думаю,и займусь в ближайшее время

Блажен кто верует.... Но думаю силы потратишь зря....

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 842 сообщений
Ну способов взъебать много есть)))Попробуем)))Попытка-не пытка,как говорицо)))Надо же начинать)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Олег чем тебя так ФПР манит, ты сильный лифтер нашел бы победы и в других федерациях без гемора!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 842 сообщений
главное не победа,главное-участие!
мне,как бы,приятнее быть 5ым в сильное компании,чем 1ым при том,шо я единственный учатник.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений
Видать тенденция такая сейчас "запретная". И парадокс в том. что чем меньше спортсменов выступает, тем суровее лица у ответственных лиц.)) У меня тоже были проблемы с заявкой на ЧРж и вообщем-то на ровном месте. Звоню и прошу меня заявить, мне в ответ говорят. что неможно, у нас сегодня ЧОж проходит, а вас тама нема и оттуда типа отбор. Я говорю, что инфы об ЧО нет нигде, в ответ - кому надо, те знают. Прошу дать мне календарь на 2012 год, жду до сих пор (звонил 4 раза, по мылу 3 раза). Говорю, что выступал за НО полгода назад на турнире рангом выше, в ответ- ну мы подумаем. Ладно бы в категории очередь была, а то ведь не было никого желающих ехать. Думали 3 недели и просто забили. Заявили нехотя в последний день заявок после очередного моего звонка, сделали милость. И в основе всего лежит давнишний небольшой личный конфликт с нашим серым кардиналом.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

uncle_bob:

P.S. лично к секретарю ФПР у тебя какие претензии? она только принимает заявки от региональных федераций...согласно положения....если ты плохо живешь с руководством ФПМ - кто в этом виноват кроме тебя самого....

Я вообще не понимаю - это при чём здесь?
Просто объясняете регламентирующие обязаности секретаря ФПР?
Означает ли это, вами сказанное, что все остальные спортсмены ФПМ "живут" с руководством ФПМ хорошо?
Критика ебановских постановлений "не приветствуется"? И вы "-За!"?

В который раз ФПР-овское руководство попутало, что можно и нужно РАЗВИВАТЬ пауэрлифтинг, а у них, настойчиво и уверенно, получается только РАЗВАЛИВАТЬ! Что-то "заразное" есть в этой ФПР. :new_russian: :shit:

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 842 сообщений
Андрей,ну дык верно все.
От Москвы на финал 4 человека,из 3 не москвичи.На нудистов от Москвы 6 человек,вдруг я чота займу и командой выиграем чота)))Не можно)))Запретить мне выступать)))Отбор не прошел)))Где отбор какой отбор, с какого хуя-неизвестно)))Не прошел,и все,неипет)))Зачем руководству попадание команды в призы?Ухухухуху)))

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
Кто нибудь в курсе как выступили мужики 105, 120 и 120+ на чемпионате России по жиму штанги лёжа без экипировки? А то после 93кг трансляцию отключили, а инфы ни где нет!!!

Серрега

Серрега

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Народ где можно посмотреть прошедший ЧМ по безэкипе в Суздале? Чего то не найти есть ли вообще?

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Серрега:

Народ где можно посмотреть прошедший ЧМ по безэкипе в Суздале? Чего то не найти есть ли вообще?

На '' ustream '' не нарыл, в ютубе на канале гудлифт тоже нема(

ambrashura

ambrashura

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

На кагале гудлифт есть..

Вроде это из Суздаля:

http://www.ustream.t...corded/34391971

Ну и там другие видео рядом, искать надо.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых