да ещё и Рей полукровка
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Шон Рэй / Shawn Ray
Автор темы:
алекs
, апр 07 2003 11:05
Отправлено 12 марта 2009 - 10:08
читай внимательнее!!!!!!
Я говорил не о детализации, а о ШИРИНЕ и ТОЛЩИНЕ. Насчет первого - он действительно хорош. А вот 2 последних параметра, на мой взгляд, не дали ему ни разу за его длинную карьеру взять Сандова.
Я говорил не о детализации, а о ШИРИНЕ и ТОЛЩИНЕ. Насчет первого - он действительно хорош. А вот 2 последних параметра, на мой взгляд, не дали ему ни разу за его длинную карьеру взять Сандова.
Сообщение изменено: Кандид (12 марта 2009 - 10:09)
Отправлено 13 марта 2009 - 07:47
1GR
Если ты внимательно читал мой последний пост, то я писал конкретно о спине, а не об оценке в общем. И не говорил, что Рэй обошел по очкам Леврона.
Еще хочу отметить противоречия в твоих постах:
Как-то не очень грамотно пользуешься аргументами.
Rusya
Я смторю, что тебе хочется все меня носом ткнуть и показать мою необознанность.На 1995 Олимпии Леврон взул Рея,это так справка для Кандида...
Если ты внимательно читал мой последний пост, то я писал конкретно о спине, а не об оценке в общем. И не говорил, что Рэй обошел по очкам Леврона.
Еще хочу отметить противоречия в твоих постах:
и при этом, в подтверждение своих слов, выкладываешь фото со сравнительным позированием Леврона и Рэя. Потом даешь мне справки, что Рэй был повержен Левроном на Олимпии'95.что касается Рея то к примеру на 1995 Олимпии со спины он делал очень многих,и в ширине не уступал
Как-то не очень грамотно пользуешься аргументами.
Rusya
Лучше учи историю бодибилдинга.)))))У Леврона одна из лучших спин за всю историю ББ ... Вы чо, гоните что-ли???????
Отправлено 14 марта 2009 - 01:39
Кандид и при этом, в подтверждение своих слов, выкладываешь фото со сравнительным позированием Леврона и Рэя.А сравнения с Кормье,Тейлором,Сонбати это типа не катит,да никто не пытается тебя носом никуда тыкать я просто пытаюсь до тебя донести основную мысль всех моих постов,а она такова что спина Рэя была ода из самых лучших спин своего времени,и толщины и рельефа и ШИРИНЫ ему хватало с головой.
А вот с Левроном, ты это зря так круто...
Даже на фоне Дориана, Рей смотрится очень и очень достойно.
А вот с Левроном, ты это зря так круто...
Отправлено 14 марта 2009 - 01:26
Даже на фоне Дориана, Рей смотрится очень и очень достойно.
Достойно, но не конкурент.
А вообще, продолжать этот спор не вижу смысла. Потому как это все субъективно. Скажу лишь, что спина Рэя, а Леврона и подавно, не входит в мой "пантеон великих спин". Кстати, о спинах есть отдельный топик, прочитав который ты вряд ли найдешь много восторженных отзывов в адрес обоих атлетов. Я никоим образом не преуменьшаю ихние заслуги, оба отлично сложены и классно смотрятся, но их спины не вызывают у меня восторга. Думаю, на этом можно поставить точку.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх