Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Milik
Отправлено 13 марта 2011 - 08:18

Красавцы... Молодцы... Есть что показать дамам на 8-е Марта - надо показывать, ибо нечего жаться в углу в костюме...Ха, ха! Во меня занесло! Немного стремно и слегка стыдно , но веже очень хочется «приколоть» Вас и похвастаться, то как Я с парнями из зала поздравляли девочек с 8 Марта. Всем дарили розы , а за поцелуй дарили плющевые игрушки , но поцелуев было очень много а плюшек слишком мало
Отправлено 14 марта 2011 - 09:41

Спасибо! Но чес слово это не моя была идея. Это Наташа, хозяйка спорт зала куда я хожу. Именно она все организовала. Очень приятная, красивая и умная девушка.Кросавчек! Отличное поздравление.
Самому такие мысли приходили
Пасибо, но я Вова. ) А кличка Milik, у меня еще со школы. Просто хоть мои ровесники уже давно повырастали многие уже семейные, кого-то на работе зовут по имени отчеству. Но один хрен когда судьба сводит нас всех в месте или просто точим лясы за жизнь друг с другом, мы все равно обращаемся друг к дружке по старинке, по старой школьной кличке, что прилипла как матерая пиявка и не хочет отставать. Ну а Милик, это от фамилии Милюков.Молодчик Миш)
Тю! То чого я без тебе там робити буду? Туда що лише за золотом в ББ Ïхати? Якжеж так, а по стронгу золото кто вiзме? Так що якби i Ïхати то лише разом з тобой, щоб вже напевно!!!ты когда уже Украину на Оле представишь?
Отправлено 18 марта 2011 - 07:20

Рост - 173см
Вес – 95,4кг
Грудь – 118см
Бицепс – 42см
Талия – 93-83см
Бедро – 66см

Отправлено 18 марта 2011 - 09:28

Спасибо! Я буду рад стараться. Да и потом оно видь даже по приколу делать то что нравиться.Успехов тебе в эти шесть недель
Пасибо! Но, тут главное не переборщить иначе вид у личика будет такой что оно так и будет проситься на обложку, или просто будет просить кирпича. Причем второй вариант более возможен.пускай шесть недель пролетит с улыбкой.
Спасибо! Но надеюсь она мне не пригодиться.Удачи
Честное слово буду рад стараться!хорошо подготовиться и удачно выступить
Да! Но и не только. Там нас шесть человек было. Из нашего зала был Паша, Саша, Димон и Я. Был еще и Жека фитнесист что в прошлом году на Мире по WFF золото взял среди юниоров. Ну и Олег.Это в Радмире с Димоном жгли?
Давай пока не забегать в перед, видь я еще только начинаю. А вот если результат будет положительный и я не посыплюсь то принеприменно распишу программу тренировок и диету. Но это будет позже, а пока дело не сделано то и говорить пока не о чем. Просто единственное что счас могу сказать, это то что тренируюсь по принципу преднамеренного недовостановления, а диета будет схожа с той что была в прошлый раз, та которая уже расписывалась мной ранее в этой теме.Как планируеш сохнуть? диета, тренинг?
Отправлено 18 марта 2011 - 09:52

Да ну вроде нет. LUCKY PUNCH я просто подумал что ты из нашего зала раз Димона знаешь, ну или по крайней мере бывал у нас. Просто если это так, то Пашу невозможно не заметить, а еще его очень тяжело обойти из-за его габаритов.Земляк,Паша не тот что в Дафи прот продает?
Отправлено 18 марта 2011 - 10:07

О как! Я тоже к Роме на «чердачек» ходил. Действительно довольно забавное место со старенькими тренажерами и вечной пылью по углам. Особо радовала роздивалка отгороженная на лестничной клетке, с двумя школьными стульями и бетонным пыльным полом. Я в этой бурсе на водительские права сдавал. К стати очень даже хорошее учебное заведение, с большим стадионом, столовой и санаторием, огромным автопарком из целой кучи машин и в подвале даже был мотокружок в котором было до двух десятков разношерстных мотоциклов, от кроссовых Яв и тяжелых МТ до маленьких мотобольных мотоциклов.Не я не с вашего, просто знал Димона немного, когда он в 33м ПТУ занимался, я там на боксе тренировался и к Роме тренеру иногда подкачиваться приходил.
Сообщение изменено: Milik (18 марта 2011 - 10:22)
Отправлено 19 марта 2011 - 12:46

Все последние дни нормальной жизни pizza.gif . Дальше шесть недель ада, так как предстоит мне жесткая передсоревновательная сушка eat.gif . Но все равно на самом деле, сама диета это так «пыль»… Зато результат! Да и потом чес слово надоело мне уже это обжиралово и ходить заплывшим и тучным при наборе. Не прет меня это. Зато потом как скинешь кил 10-15 шлака, так и жить сразу легче, прямо гора с плеч. Причем в данном случае это гора сала. Ну чтож, лиха беде начало. Ну а параметры счас такие: bb.gif
Успеха Вам, Milik !!!! Я Ваши фотки сыну показывала, как пример для подражания. Ему 14 лет, тренирую с пяти лет. Нравится мне, как Вы пишите и что делаете. Кроме прекрасной физической формы, Вы - настоящий мужчина, сильный и великодушный. Удачи

Отправлено 03 апреля 2011 - 07:47

+1так держать! olympic_games.gif
кста, как идет процесс?
рассказывай как там процесс идет
После сорев устроишь себе мини-отрыв, за счет днюхиИ чес слово счас хоть и сижу на сушки но от диеты не отступился не на шаг vertag.gif , хотя родня реально издевались и всячески пытались накормить меня конфетами и тортиками wall.gif , но тем не менее я не сдался. olympic_games.gif

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых