Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат мира по футболу
Отправлено 13 июня 2010 - 01:05

Сегодня, что то мне кажется будет день нуднее вчерашнего...
Алжир - Словения... обе слабые команды, Алжир одна из слабых на ЧМ среди африканских, а Словенцы среди европейских, такой же уровень, как и у Греции. Думаю будет ничья или словенцы вымучают победу в один мяч.
Сербия-Гана...может чуть чуть получше, хотя уровень далеко не ушёл от первой пары, тоже думаю или ничья, или минимальная победа представителей Ганы.
Германия-Австралия...Ну победитель в этой паре очевиден, один из фаворитов ЧМ должен без проблем разобраться, с одним из аутсайдеров...думаю разница будет в три мяча, а то и больше.
Отправлено 13 июня 2010 - 01:08

Отправлено 13 июня 2010 - 01:19

гггг, ну ты знатокПредсказуемый вчера был день, разочаровали англичане, хотя выше всяких похвал сыграл ворочик америкосов.
Сегодня, что то мне кажется будет день нуднее вчерашнего...
Алжир - Словения... обе слабые команды, Алжир одна из слабых на ЧМ среди африканских, а Словенцы среди европейских, такой же уровень, как и у Греции. Думаю будет ничья или словенцы вымучают победу в один мяч.
Сербия-Гана...может чуть чуть получше, хотя уровень далеко не ушёл от первой пары, тоже думаю или ничья, или минимальная победа представителей Ганы.
Германия-Австралия...Ну победитель в этой паре очевиден, один из фаворитов ЧМ должен без проблем разобраться, с одним из аутсайдеров...думаю разница будет в три мяча, а то и больше.

И про немцев с австралийцами тоже отжёг...Чего три мяча то разница? Может 5 ?
Отправлено 13 июня 2010 - 02:16

Неееее ну знаток, не знаток ...а привык смотреть на вещи реально, а не через розовые очки.
Я так написал и так считаю, что на данный момент Гана сильнее Сербии, возможна ничья. Ничего выдающегося, в сборной Сербии не вижу, видел их игру и не раз. Про немцев и австралийцев, не отжёг, а опять высказал своё мнение. Не вижу у австралийцев, что то сейчас креативного, того что было при Хидинке, многих игроков уже сейчас нет.Много не опытной молодёжи, а Германия на подъёме. И вообще есть старая такая пословица, как бы кто не играл против немцев и как бы не играла(плохо,хорошо) Германия, а она всё равно выигрывает .
Отправлено 13 июня 2010 - 02:22

Незнаю правильно я услышал вчера или нет,но Австралия последние 17 матчей кажись на ноль сыграла.Так что забить им будет не легко.Тем более 3 мяча.Для меня ничего не очевидно в этой встрече...Германия-Австралия...Ну победитель в этой паре очевиден, один из фаворитов ЧМ должен без проблем разобраться, с одним из аутсайдеров...думаю разница будет в три мяча, а то и больше.
Отправлено 13 июня 2010 - 02:41

Дружище, так глянь с кем они играли... Какие команды в Океании, Американское Самоа(острова такие) обыграли 31:0, представь уровень такой команды или острова Пасхи, Папуа Новой Гвинеи и тому подобное. Вот они как самые сильные с Новой Зеландией и вышли, хотя самое крупное поражение Австралийцев..было не так давно в 1995 году...от ЮАР, со счётом 0:8!!!Так что статистика, статистикой..а играть им прийдётся с сильными командами... а не с какими то островами.
Отправлено 13 июня 2010 - 02:51

Отправлено 13 июня 2010 - 02:54

Эх тоже на мониторе смотрел до этого чемпионата,теперь на 46" после 22" зашибись смотреть.К футболу готов
Я тоже готов,новый телик есть,только пиво нельзя мне...

Вечером увидим,но я считаю что против Австралии 3 и больше забитых мяча ну очень уж смелым прогнозом!Дружище, так глянь с кем они играли...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых