Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жим лежа

• Please log in to reply
748 ответов в этой теме

Качбан

Качбан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
спасибо очень вкусно
а что скажете насчет такого меню, есть несколько вариантов
1) 4 недели проп+турик, следующие 4 недели трен+стан, думаю сначала вес набрать, потом подсушить
2) 6-8 недель трен+проп+стан
3) 6-8 недель трен+стан, чтоб уж точно вес не набрать, остаться в категории
Во время курса провирон, ПКТ кломид
4) схема 3+3 турик+стан, думаю можно срок значительно увеличить

Кто что дельное подскажет (если не сложно, то с дозировками), цель максимально поднять жим без увеличения собственного веса.

Saturn

Saturn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

ну если не секрет, основные моменты тренеровочного процесса, кол-во жимов в неделю, чередование нагрузки, подсобка, (дозировки можно в личку)

смотрим разрядные нормативы АВПЦ в кат.90....МАСТЕР СПОРТА спрашивает как ему тренироваться???

Качбан

Качбан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
160кг на протяжении двух лет, результат стоит.
мастер спорта звание которое дается на соревнованиях определенного уровня и если ехать выпонять норматив, то нужно жать 170 на тренеровке, чтоб после дороги, нервоза и прочих неблагоприятных факторов спокойно выйти и чисто пожать 155

Сообщение изменено: Качбан (07 ноября 2012 - 03:59)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

меня вопрос, реально ли пожать два собственных веса без химии?

Реально, но не всем:) вся жизнь должна быть заточена под тренировки для такого результата, особенно, если собственный вес >=100 кг.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

У меня есть конкретный вопрос по составлению курса для жима, есть опытные товарищи которые смогут проконсультировать?

Чувак ты разделы не перепутал? Раздел химии в другом ауле! ;)

Реально, но не всем :) вся жизнь должна быть заточена под тренировки для такого результата, особенно, если собственный вес >=100 кг.

Это блин не работать не хрена и чтобы руки под штангу были заточены! :yes:

Сообщение изменено: Борзый (07 ноября 2012 - 07:19)

Качбан

Качбан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Чувак ты разделы не перепутал? Раздел химии в другом ауле!

я по ходу до него еще не дорос (раздел для меня закрыт), в отличие от парней жмущих по 120 кг на тренаболе

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Реально, но не всем :) вся жизнь должна быть заточена под тренировки для такого результата, особенно, если собственный вес >=100 кг.

на куй такая жизнь нужна (с) из анекдота))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ты ставишь приоритеты - согласен, но живешь полноценно ...

я по ходу до него еще не дорос (раздел для меня закрыт), в отличие от парней жмущих по 120 кг на тренаболе

Тогда вопросы не задавай про химию не там где надо иначе в бан улетишь ..

Сообщение изменено: silovichok (07 ноября 2012 - 09:04)

Качбан

Качбан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

иначе в бан улетишь

и никогда не узнаю как пожать 200

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Тогда вопросы не задавай про химию не там где надо иначе в бан улетишь ..

Тут раздел называется - жим лёжа, ничего не перепутал случаем ? А где написано что это раздел только для любителей федераций с доп контролем ? Любой серьёзный жим лёжа тренируется на не менее серьёзном для этого курсе ! Другое дело тема будет захламляться иными специфическими вопросами. А вот насчёт бана... ты случаем не в силовых структурах работаешь, силовичёк ? ))) Может давай парня вообще посадим в тюрьму за хранение, употребление анаболических стероидов ))) Чо там бан то ? Это кстати и фффсё, чем ты и можешь помочь человеку ? Сильно для силовичка )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Может давай парня вообще посадим в тюрьму за хранение, употребление анаболических стероидов ))) Чо там бан то ? Это кстати и фффсё, чем ты и можешь помочь человеку ? Сильно для силовичка )))

давай только за одно упоминание посадим :spiteful:

Любой серьёзный жим лёжа тренируется на не менее серьёзном для этого курсе !

какой именно серьезный?

Тут раздел называется - жим лёжа, ничего не перепутал случаем ?

нет не перепутал ничего .. а разве тема называется "Химия"?? или же "Тренинг" - в котором ведутся переписки по тренировкам, а не о том что лучше принимать или колоть из "витаминчиков" и как составить курс ... ПОСТ #241 не читал, Удавчик?? ;) Или я не прав??

Сообщение изменено: silovichok (08 ноября 2012 - 12:28)

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

160кг на протяжении двух лет, результат стоит.

У меня тоже аккурат два года жим стоял. На хорошем курсе ( в личку тебе скину. а то тута дядьки какие то банолюбы не хорошие ) я его сначала одним циклом пробил по Суровецкому - второй не пошёл, так как была полная перетренированность. Адский, тяжёлый жим с дожимами и т.д. и это на больших весах и строго по его плану. А вот за ним сделал несколько циклов как учит великий гуру жима - дядя Вова ))) За основу взят десятидневный микроцикл и... всё пошло как по маслу ! Это было настоящим отдыхом по сравнению с Суровецким ))) Попробуй, может что у тебя и получится, у меня же вышло !

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

давай только за одно упоминание посадим

Я упомянул и чо ? Приезжай ко мне и попробуй посади меня за употребление анаболических стероидов )))

какой именно серьезный?

Тут имеют ввиду чистый жим лёжа без каких - либо жимовых рубах ? Тогда 160 кг без химии для этого парня уже является серьёзным весом, тем более, что это стало его пределом.

Или я не прав??

Вот советом помог бы лучше пареньку, тогда и будешь "прав" ...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я упомянул и чо ? Приезжай ко мне и попробуй посади меня за употребление анаболических стероидов )))

дверь то открывай уже 3 минуты как звоним и звоним :D

Тут имеют ввиду чистый жим лёжа без каких - либо жимовых рубах ? Тогда 160 кг без химии для этого парня уже является серьёзным весом, тем более, что это стало его пределом.

Знаешь, наверное генетика тоже сильно играет роль, я знаю ребят которые на сухую под 200 жмут. Один из них Элиту по тяге получил по AWPC

Вот советом помог бы лучше пареньку, тогда и будешь "прав" ...

да тут уже советов надавали кучу ...))))

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Знаешь, наверное генетика тоже сильно играет роль, я знаю ребят которые на сухую под 200 жмут. Один из них Элиту по тяге получил по AWPC

С этим я конечно согласен, вот только... Приехал я как то на соревнования по awpc ))) :good: Вроде бы всё норм... У ребят на футболках надписи большими буквами - AWPC - мы за чистый спорт :lol: Какой нахрен чистый спорт, если практически все эти "чистые спортсмены" после чистки с курса ? :acute: wpc - шники , которые сами выступают и пришли посмотреть на других уссываются на задних рядах и показывают при этом пальцем на эти вот надписи на футболках ))) :cray: Генетика конечно генетикой... Я тоже пока верю вот в таких вот парней, о которых ты пишешь ! Однако... Вот она, действительность...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

С этим я конечно согласен, вот только... Приехал я как то на соревнования по awpc ))) :good: Вроде бы всё норм... У ребят на футболках надписи большими буквами - AWPC - мы за чистый спорт :lol: Какой нахрен чистый спорт, если практически все эти "чистые спортсмены" после чистки с курса ? :acute: wpc - шники , которые сами выступают и пришли посмотреть на других уссываются на задних рядах и показывают при этом пальцем на эти вот надписи на футболках ))) :cray: Генетика конечно генетикой... Я тоже пока верю вот в таких вот парней, о которых ты пишешь ! Однако... Вот она, действительность...

Есть и такое. и таких знаю,кто якобы "чистый" ... но про кого говорил, реально чистые и через допинг контроль проходили ...

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

но про кого говорил, реально чистые и через допинг контроль проходили ...

Молодцы ! Мы раньше когда ТА начинали заниматься тоже на одном гарнире, иногда неделю без мяса... были и ничего, пахали пока молодые. Наработали и сила поныне осталась вот эта звериная сила без всяких допингов ! Однако со временем отказали сначала суставы, затем сникла работоспособность и т.д. В общем, без фармы сейчас лично мне очень трудно обойтись, чтобы оставаться в силовых рамках ...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Молодцы ! Мы раньше когда ТА начинали заниматься тоже на одном гарнире, иногда неделю без мяса... были и ничего, пахали пока молодые. Наработали и сила поныне осталась вот эта звериная сила без всяких допингов ! Однако со временем отказали сначала суставы, затем сникла работоспособность и т.д. В общем, без фармы сейчас лично мне очень трудно обойтись, чтобы оставаться в силовых рамках ...

Но таких единицы натуралов, да и витаминчики не всегда помогают ... а так было б Кахут полстраны, Тимуров Андреевых столямов, Максимовых, Палеев ))))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Там по моему 50 сообщений надо набрать. И тогда в химию зеленый свет.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Да что тут говорить возраст свое все равно берет. Здоровье вянет, а башка все равно дурная - руки сами блины навешивают.

_Radur_

_Radur_
  • Гость
есть один ,Самый главный ,секрет в ЖЛ. но я про него не расскажу :crazy:

Адекват

Адекват

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
пиковый цикл Верхошанского. кто пробовал - тот знает о чем я. еще не встречал человека, у которого не было бы прогресса при соблюдении данной программы тренировок в жиме

Качбан

Качбан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Сделал проходку - 175кг с паузой, + 15кг за два месяца.
Лучший цикл - цикл пилюлькина!

Конст

Конст

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Вчера участвовал в Чемпионате Латвии WPC по безэкипному жиму, выполнил норматив КМС. Доволен, аки слон, разрешите поделиться на радостях. :)

WULFe

WULFe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

в зале, где я раньше тренировался был парень, звали Борей. так вот, он жал при собственном весе 75 150 кг.. причем на 2 раза.. причем в двух подходах) и жал он совершенно без техники - разведенные лопатки, опускание на середину груди... тренировался так-же, как и жал, то есть через жопу - 2 тяжелых жима в неделю (на которых ставились предельные веса, которые он мог пожать в режиме 5 по 5 и 3 по 2-3.. выход на пик, проходка и все по новой) и один жим узким хватом, который шел у него сразу после тяжелого)) при всем при этом у него было до хуя подсобки на все группы мышц верха тела (ноги он не качал принципиально)) и самое интересное в этой ситуации то, что парень был натуралом во всех смыслах))
З.Ы, этот товарищ еще мог подтянуться на одной руке 5-8 раз))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
WULFe, здесь у каждого второго есть такой знакомый, знакомый друга, брата, свата... ничо удивительного)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

в зале, где я раньше тренировался был парень, звали Борей. так вот, он жал при собственном весе 75 150 кг.. причем на 2 раза..

а у нас вон Апостол такой , маленький золотник ... сам весит чуть больше тапка, а 135 делает как палку ... И натуральнее и чище только снег в Альпах ... И не удивлюсь что на Мегаполисе пожмет ..... а вот сколько пожмет - смотрите соревнования ... 8)

Сообщение изменено: silovichok (17 декабря 2012 - 02:49)

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений

Udav,

А что за десяти дневный микроцикл Дяди Вовы?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Udav,
А что за десяти дневный микроцикл Дяди Вовы?

Дружище а куда ты пропал? Столько времени ни слуху ни духу. Как дела? Как жим?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых