Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жим лежа
Отправлено 07 ноября 2012 - 03:37

а что скажете насчет такого меню, есть несколько вариантов
1) 4 недели проп+турик, следующие 4 недели трен+стан, думаю сначала вес набрать, потом подсушить
2) 6-8 недель трен+проп+стан
3) 6-8 недель трен+стан, чтоб уж точно вес не набрать, остаться в категории
Во время курса провирон, ПКТ кломид
4) схема 3+3 турик+стан, думаю можно срок значительно увеличить
Кто что дельное подскажет (если не сложно, то с дозировками), цель максимально поднять жим без увеличения собственного веса.
Отправлено 07 ноября 2012 - 03:59

мастер спорта звание которое дается на соревнованиях определенного уровня и если ехать выпонять норматив, то нужно жать 170 на тренеровке, чтоб после дороги, нервоза и прочих неблагоприятных факторов спокойно выйти и чисто пожать 155
Сообщение изменено: Качбан (07 ноября 2012 - 03:59)
Отправлено 07 ноября 2012 - 07:18

Чувак ты разделы не перепутал? Раздел химии в другом ауле!У меня есть конкретный вопрос по составлению курса для жима, есть опытные товарищи которые смогут проконсультировать?

Это блин не работать не хрена и чтобы руки под штангу были заточены!Реально, но не всем
вся жизнь должна быть заточена под тренировки для такого результата, особенно, если собственный вес >=100 кг.

Сообщение изменено: Борзый (07 ноября 2012 - 07:19)
Отправлено 07 ноября 2012 - 09:04

Ты ставишь приоритеты - согласен, но живешь полноценно ...Реально, но не всем
вся жизнь должна быть заточена под тренировки для такого результата, особенно, если собственный вес >=100 кг.
Тогда вопросы не задавай про химию не там где надо иначе в бан улетишь ..я по ходу до него еще не дорос (раздел для меня закрыт), в отличие от парней жмущих по 120 кг на тренаболе
Сообщение изменено: silovichok (07 ноября 2012 - 09:04)
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:17

Тогда вопросы не задавай про химию не там где надо иначе в бан улетишь ..
Тут раздел называется - жим лёжа, ничего не перепутал случаем ? А где написано что это раздел только для любителей федераций с доп контролем ? Любой серьёзный жим лёжа тренируется на не менее серьёзном для этого курсе ! Другое дело тема будет захламляться иными специфическими вопросами. А вот насчёт бана... ты случаем не в силовых структурах работаешь, силовичёк ? ))) Может давай парня вообще посадим в тюрьму за хранение, употребление анаболических стероидов ))) Чо там бан то ? Это кстати и фффсё, чем ты и можешь помочь человеку ? Сильно для силовичка )))
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:24

давай только за одно упоминание посадимМожет давай парня вообще посадим в тюрьму за хранение, употребление анаболических стероидов ))) Чо там бан то ? Это кстати и фффсё, чем ты и можешь помочь человеку ? Сильно для силовичка )))

какой именно серьезный?Любой серьёзный жим лёжа тренируется на не менее серьёзном для этого курсе !
нет не перепутал ничего .. а разве тема называется "Химия"?? или же "Тренинг" - в котором ведутся переписки по тренировкам, а не о том что лучше принимать или колоть из "витаминчиков" и как составить курс ... ПОСТ #241 не читал, Удавчик??Тут раздел называется - жим лёжа, ничего не перепутал случаем ?

Сообщение изменено: silovichok (08 ноября 2012 - 12:28)
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:30

160кг на протяжении двух лет, результат стоит.
У меня тоже аккурат два года жим стоял. На хорошем курсе ( в личку тебе скину. а то тута дядьки какие то банолюбы не хорошие ) я его сначала одним циклом пробил по Суровецкому - второй не пошёл, так как была полная перетренированность. Адский, тяжёлый жим с дожимами и т.д. и это на больших весах и строго по его плану. А вот за ним сделал несколько циклов как учит великий гуру жима - дядя Вова ))) За основу взят десятидневный микроцикл и... всё пошло как по маслу ! Это было настоящим отдыхом по сравнению с Суровецким ))) Попробуй, может что у тебя и получится, у меня же вышло !
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:40

давай только за одно упоминание посадим
Я упомянул и чо ? Приезжай ко мне и попробуй посади меня за употребление анаболических стероидов )))
какой именно серьезный?
Тут имеют ввиду чистый жим лёжа без каких - либо жимовых рубах ? Тогда 160 кг без химии для этого парня уже является серьёзным весом, тем более, что это стало его пределом.
Или я не прав??
Вот советом помог бы лучше пареньку, тогда и будешь "прав" ...
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:51

Я упомянул и чо ? Приезжай ко мне и попробуй посади меня за употребление анаболических стероидов )))
дверь то открывай уже 3 минуты как звоним и звоним

Знаешь, наверное генетика тоже сильно играет роль, я знаю ребят которые на сухую под 200 жмут. Один из них Элиту по тяге получил по AWPCТут имеют ввиду чистый жим лёжа без каких - либо жимовых рубах ? Тогда 160 кг без химии для этого парня уже является серьёзным весом, тем более, что это стало его пределом.
Вот советом помог бы лучше пареньку, тогда и будешь "прав" ...
да тут уже советов надавали кучу ...))))
Отправлено 08 ноября 2012 - 01:12

Знаешь, наверное генетика тоже сильно играет роль, я знаю ребят которые на сухую под 200 жмут. Один из них Элиту по тяге получил по AWPC
С этим я конечно согласен, вот только... Приехал я как то на соревнования по awpc )))

Отправлено 08 ноября 2012 - 01:27

Есть и такое. и таких знаю,кто якобы "чистый" ... но про кого говорил, реально чистые и через допинг контроль проходили ...С этим я конечно согласен, вот только... Приехал я как то на соревнования по awpc )))
Вроде бы всё норм... У ребят на футболках надписи большими буквами - AWPC - мы за чистый спорт
Какой нахрен чистый спорт, если практически все эти "чистые спортсмены" после чистки с курса ?
wpc - шники , которые сами выступают и пришли посмотреть на других уссываются на задних рядах и показывают при этом пальцем на эти вот надписи на футболках )))
Генетика конечно генетикой... Я тоже пока верю вот в таких вот парней, о которых ты пишешь ! Однако... Вот она, действительность...
Отправлено 08 ноября 2012 - 01:41

но про кого говорил, реально чистые и через допинг контроль проходили ...
Молодцы ! Мы раньше когда ТА начинали заниматься тоже на одном гарнире, иногда неделю без мяса... были и ничего, пахали пока молодые. Наработали и сила поныне осталась вот эта звериная сила без всяких допингов ! Однако со временем отказали сначала суставы, затем сникла работоспособность и т.д. В общем, без фармы сейчас лично мне очень трудно обойтись, чтобы оставаться в силовых рамках ...
Отправлено 08 ноября 2012 - 01:44

Но таких единицы натуралов, да и витаминчики не всегда помогают ... а так было б Кахут полстраны, Тимуров Андреевых столямов, Максимовых, Палеев ))))Молодцы ! Мы раньше когда ТА начинали заниматься тоже на одном гарнире, иногда неделю без мяса... были и ничего, пахали пока молодые. Наработали и сила поныне осталась вот эта звериная сила без всяких допингов ! Однако со временем отказали сначала суставы, затем сникла работоспособность и т.д. В общем, без фармы сейчас лично мне очень трудно обойтись, чтобы оставаться в силовых рамках ...
Отправлено 09 ноября 2012 - 06:19

Да что тут говорить возраст свое все равно берет. Здоровье вянет, а башка все равно дурная - руки сами блины навешивают.Молодцы ! Мы раньше когда ТА начинали заниматься тоже на одном гарнире, иногда неделю без мяса... были и ничего, пахали пока молодые. Наработали и сила поныне осталась вот эта звериная сила без всяких допингов ! Однако со временем отказали сначала суставы, затем сникла работоспособность и т.д. В общем, без фармы сейчас лично мне очень трудно обойтись, чтобы оставаться в силовых рамках ...
Отправлено 25 ноября 2012 - 05:49

Отправлено 17 декабря 2012 - 09:22

в зале, где я раньше тренировался был парень, звали Борей. так вот, он жал при собственном весе 75 150 кг.. причем на 2 раза.. причем в двух подходах) и жал он совершенно без техники - разведенные лопатки, опускание на середину груди... тренировался так-же, как и жал, то есть через жопу - 2 тяжелых жима в неделю (на которых ставились предельные веса, которые он мог пожать в режиме 5 по 5 и 3 по 2-3.. выход на пик, проходка и все по новой) и один жим узким хватом, который шел у него сразу после тяжелого)) при всем при этом у него было до хуя подсобки на все группы мышц верха тела (ноги он не качал принципиально)) и самое интересное в этой ситуации то, что парень был натуралом во всех смыслах))Реально, но не всем
З.Ы, этот товарищ еще мог подтянуться на одной руке 5-8 раз))
Отправлено 17 декабря 2012 - 02:48

а у нас вон Апостол такой , маленький золотник ... сам весит чуть больше тапка, а 135 делает как палку ... И натуральнее и чище только снег в Альпах ... И не удивлюсь что на Мегаполисе пожмет ..... а вот сколько пожмет - смотрите соревнования ...в зале, где я раньше тренировался был парень, звали Борей. так вот, он жал при собственном весе 75 150 кг.. причем на 2 раза..

Сообщение изменено: silovichok (17 декабря 2012 - 02:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых