Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Родина моя - Белоруссия
Отправлено 19 июля 2010 - 03:54

что фильм снят на заказ
людьми, завидующими, что у лукашенко все схывчено только им
у нас в украине полный бардак + воруют все
в раде места и голоса имеют свой прейскурант
в россии почти все у путина
те же яйца только в профиль
Отправлено 19 июля 2010 - 04:05

Да тут и сомнений не должно возникать - заказуха самая настоящая, жалко только, что скорее всего это все правда.
И этот здоровый дурак на самом деле опасен для общества. Думает он только про себя. И еще, у нас распространена скрытая безработица, сестра двоюродная курсовую по этому делала ...
Неправильно это когда целая страна превращена в один большой колхоз, пусть и чистый, а президент тока и делает что ездит по полям, якобы помогая крестьянам убирать хлеб... а на дворе уже 21 век однако...
Отправлено 19 июля 2010 - 04:30

Все что показали в фильме ни для кого в РБ не новость. Сама подача истеричная и нарезаная, это да. Чисто НТВ-шная. Что заказ и ежу понятно.что-то у меня мнение сложилось о "крестном батьке"
что фильм снят на заказ
людьми, завидующими, что у лукашенко все схывчено только им
Самый прикол в том, что в РБ фильм по обычным каналам никому не показали, только по спутниковым. Но все бросились резко осуждать! Что осуждать -- ничего же не показали?

Отправлено 19 июля 2010 - 04:33

Ну так это вобще самый прикол, у нас в эфире ничего не прошло ))) А эти придурки БРСМ-овцы пиар устроили, я например, если бы даже не знал про этот фильм, то, увидем акцию БРСМ-овец, обязательно залез бы в инет и поинтересовался - что же их так за живое задело )))Что осуждать -- ничего же не показали?
Отправлено 19 июля 2010 - 04:34

Обычно он аж слюной брыжжет на такие пубикации. А тут просто пару заявлений вскользь. Очень странно.
Отправлено 19 июля 2010 - 04:45

Мегафон просто переходит на роуминг и все. Да и у знакомых МТС тоже сразу без проблем на роуминг становится. правда денег жрет немерянно.Номер однокомнатный на двоих обошелся 2500руб + свой охраняемая стоянка была 60р сутки.Показалось приемлемо,как вселились пошли гулять по району,купили местную симку для телефона,нас "Мудрый МТС" после пересечения границы обоих отключил.

А чего ты все вокруг одного места практически фото делал?Пока гуляли встречали еще несколько так же охраняемых зданий,но близко подходить не стали.Постройки все правда однотипные,фотографии фактически все похожи друг на друга.Но здания брутальные я такие люблю,когда все угловатое! Людей на улицах не много,погода была пасмурная в середине дня пошел мелкий дождь температура была 17 градусов.

О! А мне люди не верят! Грят, как ты там живешь? Там же ценник!!!Следующий день решили пройтись по магазинам,цены точно такие же как и в Москве если не дороже.

Ты бы его накуй послал культурно и все. Или попросил представиться, убавить тон и снял бы все это на мобилу. Имеешь право. Вообще менты в РБ лучше тем что их можно строить. Только культурно.И первый конфликт,подъехал придурок в зад и давай сигналить/моргать делать нечего приходится вести спокойно "я уже далеко не дома" махнул рукой и сидим дальше думаю куда податься.Ни родственников,ни знакомых у нас здесь нет.Тот тип кстати так и не успокоился,подбежал каким то удостоверением козырял,что-то орал "про то что мы не в России и правила здесь другие-понятное дело решил не связываться"
Кстати странно, что доколупались. Обычно к российским номерам не цепляются. Списывают на "сраные имперцы совсем обнаглели".

Сообщение изменено: DeniZ (19 июля 2010 - 04:47)
Отправлено 19 июля 2010 - 06:58

Когда ехал по городу в потоке в основном иномарки бизнес класса,отечественных автомобилей почти не встречал.З/П в Москве не у всех высокие.Только зарплаты у нас в несколько раз меньше, чем в Москве. И поэтому от этой чистоты красоты никакого толку лично я не вижу, что-то сродни золотой клетки ...
Отправлено 19 июля 2010 - 07:04

Пока шел по одной стороне улицы,после перешел на другуюА чего ты все вокруг одного места практически фото делал?

Хз МТС не пустил в роулинг.Хотя деньги на счету были.Мегафон просто переходит на роуминг и все. Да и у знакомых МТС тоже сразу без проблем на роуминг становится. правда денег жрет немерянно.
Когда симку покупали прикол был.Улыбчивый менеджер рассказывает о плюсах того или иного тарифа.Я спрашиваю сколько будет стоить звонок в РФ,на что получаю ответ" бля,бля и как все здорово 500 рублей одна минута" Я еще не перестроился на цены и чуть не подавился и с большим удивлением переспрашиваю сколько?"О! А мне люди не верят! Грят, как ты там живешь? Там же ценник!!!

Это была обычная машина,а удостоверение толком прочитать не успел,да и голова была забита мыслью куда податься.Ты бы его накуй послал культурно и все. Или попросил представиться, убавить тон и снял бы все это на мобилу. Имеешь право. Вообще менты в РБ лучше тем что их можно строить. Только культурно.
Отправлено 19 июля 2010 - 07:50

Отправлено 03 октября 2011 - 08:56

Самый центр, недавно построили, вроде все красиво
http://www.hoteleurope.by/about_hotel/
Гостиница Виктория, тоже новая.
http://vminsk.ru/hotel/victoria.html
От тут глянь.
http://vminsk.ru/?ut...ucnU6cHJlbWl1bQ
В центре -- Планета, Юбилейная, Краун плаза, Минск. Последние две -- стремноватые, так как там клубы и прочая дребедень.
Отправлено 03 октября 2011 - 02:07

Отправлено 03 октября 2011 - 07:57

Отправлено 03 октября 2011 - 08:37

Отправлено 03 октября 2011 - 09:38

Сообщение изменено: mikeler07 (03 октября 2011 - 09:38)
Отправлено 03 октября 2011 - 09:56

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых