Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Любимая музыка
Автор темы:
BOMBA
, фев 26 2003 03:50
Отправлено 09 февраля 2005 - 01:49
Вопрос к Питерцам: что у вас такой за клуб "Порт" на Невском? Просто 2-го апреля приезжает туда группа Rage, и я собираюсь поехать. В связи с этим хотелось бы узнать поподробнее о клубе- вместительность, аккустика, где купить билеты на мероприятие? В день концерта в кассе клуба-реально?
Отправлено 11 февраля 2005 - 05:19
Отправлено 10 апреля 2005 - 01:33
Разная музыка-под разное настроение.Для тренировки предпочитаю или тяжеляк(Ария,Айрон Мейден и т.д.)или энергичную с элементами техно и рэпа(Бомфанк МС,Скутер).А когда отдыхаешь-тут диапазон пошире...приоритеты - рэп-баллады,выборочно русский рок,что-то из нашего ретро...вот,например,песни военных лет.Отдельный раздел-саундтреки.Обожаю саундтреки к таким фильмам,как Конан-варвар,Терминатор,Рэмбо,Рокки,Храброе сердце.
Отправлено 10 апреля 2005 - 06:39
XPOM Ох,это как раз больной вопрос.Именно к Конану у меня нет саундтрека в чистом виде Пару лет назад я его плотно искал в интернете,но везде попадались ссылки на платные сайты.Потом один знакомый системщик за одну ночь насобирал мне в каких-то частных коллекциях все 18 композиций из фильма,но как назло,я не успел скинуть их на дискету,а тот комп через неделю накрылся и человек пропал).С тех пор я обошел все крупнейшие питерские музыкальные магазины,везде заказывал этот саундтрек,но никто мне его не достал.В конце концов я просто купил себе этот фильм на DVD и периодически смотрю отрывки с музыкой(когда пересматривать фильм полностью надоедает )
P.S.Прочитал в интернете:саундтрек к фильму Конан-варвар(композитор Бэйзил Полидурис)вошел в пятерку лучших саундтреков к художественным фильмам
P.S.Прочитал в интернете:саундтрек к фильму Конан-варвар(композитор Бэйзил Полидурис)вошел в пятерку лучших саундтреков к художественным фильмам
Отправлено 12 апреля 2005 - 01:00
zikmu Из рецензии Дмитрия Литвиненко:"Конана Варвара я жутко захотел пересмотреть после того, как мне попался саундтрек этого фильма. Покопавшись в Сети, я выяснил, что творение Базиля Поледуриса признано чуть ли не лучшей музыкой к кинофильму всех времен. Наконец, послушав и увидев все самостоятельно, я понял, что такие заявления были сказаны не зазря.
Я вообще не въехал, как можно ТАК положить музыку на фильм. Или фильм на музыку. Историю, рассказываемую музыкой можно слушать совершенно отдельно, как целую пьесу.
Это в Звездных Войнах, Лукас говорил Вильямсу: «Джон, у меня на экране 25 секунд будет дефилировать огроменная хреновина с кучей военных истребителей вокруг. Сбацай по этому поводу что-нибудь гениальное», Вильямс писал «Марш Империи», и все были в экстазе.
В «Конане Варваре» все, что происходит на экране привязано к музыке, словно балет. А уж сама музыка звучит как надо. Не знаю, сколько голосов было в оркестре, но саунд к «Властелину Колец» звучит после такого детской пищалкой. Все-таки раньше, создавались музыкальные темы, которые прославлялись. Теперь все сводится либо к техничной штамповке Голдсмита, или очередному гонорару Норманна Кука."
Добавлено
The Anvil of Crom - лучшая,на мой взгляд,композиция саундтрека.А из лирических мне больше всех нравится The Leaving.Вообще,выложи,плиз,весь саундтрек,если можно - то,что я ему буду рад,это понятно,а заодно может и еще кто приобщится к этой замечательной музыке!
Я вообще не въехал, как можно ТАК положить музыку на фильм. Или фильм на музыку. Историю, рассказываемую музыкой можно слушать совершенно отдельно, как целую пьесу.
Это в Звездных Войнах, Лукас говорил Вильямсу: «Джон, у меня на экране 25 секунд будет дефилировать огроменная хреновина с кучей военных истребителей вокруг. Сбацай по этому поводу что-нибудь гениальное», Вильямс писал «Марш Империи», и все были в экстазе.
В «Конане Варваре» все, что происходит на экране привязано к музыке, словно балет. А уж сама музыка звучит как надо. Не знаю, сколько голосов было в оркестре, но саунд к «Властелину Колец» звучит после такого детской пищалкой. Все-таки раньше, создавались музыкальные темы, которые прославлялись. Теперь все сводится либо к техничной штамповке Голдсмита, или очередному гонорару Норманна Кука."
Добавлено
The Anvil of Crom - лучшая,на мой взгляд,композиция саундтрека.А из лирических мне больше всех нравится The Leaving.Вообще,выложи,плиз,весь саундтрек,если можно - то,что я ему буду рад,это понятно,а заодно может и еще кто приобщится к этой замечательной музыке!
Отправлено 13 апреля 2005 - 06:54
Отправлено 13 апреля 2005 - 12:07
zikmu Я год назад после очередного прослушивания музыки из Конана как-то стихийно купил себе флейту и подобрал несколько мелодий,как раз те,что мы перечислили.Сидеть так на кухне при свече и играть-чистая медитация
Слушай,а ты где вообще этот саундтрек раздобыл?Если бесплатно скачал в сети,то скинь ссылку-я сразу и загружу себе.А если как-то иначе,то буду ждать появления твоей выделенки
P.S.Основой ряда композиций в Конане является одна и та же мелодия,но как точно она передает настроение в каждом конкретном случае!(помимо вышеуказанных,еще Recovery).А Atlantean Sword,Teology,Battle of the Mounds(да все практически)-просто живой эпос,их впору причислить к классике.(Если бы,как ты точно заметил,кто-то из рэп-музыкантов впомнил об этом саундтреке,при толковой обработке эти песни возглавили бы списки хит-парадов,как было в 1997 с Уорреном Джи и его версией классической темы"Князь Игорь" )
Слушай,а ты где вообще этот саундтрек раздобыл?Если бесплатно скачал в сети,то скинь ссылку-я сразу и загружу себе.А если как-то иначе,то буду ждать появления твоей выделенки
P.S.Основой ряда композиций в Конане является одна и та же мелодия,но как точно она передает настроение в каждом конкретном случае!(помимо вышеуказанных,еще Recovery).А Atlantean Sword,Teology,Battle of the Mounds(да все практически)-просто живой эпос,их впору причислить к классике.(Если бы,как ты точно заметил,кто-то из рэп-музыкантов впомнил об этом саундтреке,при толковой обработке эти песни возглавили бы списки хит-парадов,как было в 1997 с Уорреном Джи и его версией классической темы"Князь Игорь" )
Отправлено 22 апреля 2005 - 05:41
Отправлено 26 апреля 2005 - 04:36
Я НЕ люблю попсу и НЕ люблю шансон. В остальном практически всеядна. Обожаю Земфиру!!! А вообще, я поклонница радио "Максимум" и просто фанатею абсолютно со всего, что там крутят! Хочу попасть на Максидром в этом году!
Из наших старых люблю Агату Кристи, Наутилус, Настю (может кто-то слышал про эту группу), Машину Времени. Обожаю Сплин (недавно купила МР3 со всей дискографией).
Из новых - Токио, Братья Грим (совсем нове ребята), Тотал, Ночные Снайперы.
Особый драйв - Rammstein, Guano Apes (муж-поклонник шансона и попсы просто вешается ).
Из танцевальных подсела на Planet Funk, Chemical Brothers, Fat Boy Slim и Moby.
Для души и релакса - старые добрые Enigma, Era, Sade.
Ну вот, пожалуй все...
Из наших старых люблю Агату Кристи, Наутилус, Настю (может кто-то слышал про эту группу), Машину Времени. Обожаю Сплин (недавно купила МР3 со всей дискографией).
Из новых - Токио, Братья Грим (совсем нове ребята), Тотал, Ночные Снайперы.
Особый драйв - Rammstein, Guano Apes (муж-поклонник шансона и попсы просто вешается ).
Из танцевальных подсела на Planet Funk, Chemical Brothers, Fat Boy Slim и Moby.
Для души и релакса - старые добрые Enigma, Era, Sade.
Ну вот, пожалуй все...
Отправлено 26 апреля 2005 - 07:58
А моя любимая группа PINK FLOYD ! Но это для души, а не для тренировок.
А так IRON MAIDEN, + сольники Dickenson'a, Ozzy Osbourne, Black Sabbath, Led Zeppelin, Deep Purple + Rainbow, Helloween, Dio т т.д. Я не очень люблю русскую музыку. Вернее вообще не люблю. Странно.
А так IRON MAIDEN, + сольники Dickenson'a, Ozzy Osbourne, Black Sabbath, Led Zeppelin, Deep Purple + Rainbow, Helloween, Dio т т.д. Я не очень люблю русскую музыку. Вернее вообще не люблю. Странно.
Отправлено 26 апреля 2005 - 08:29
Отправлено 26 апреля 2005 - 10:29
Люблю музыку.
Разную.
Имею коллекцию psytrance порядка 3000 дисков.
Много ambient`a.
Lo-fi.
New-age.
Club house. (кстати отлично идет в большом зале, никого не напрягает и есть ритм).
Hard-rock 70-х и 80-х.
Старенькие Accept, Metallica, Manowar.
Дискография Pink Floid на золоте.
Да много чего есть и много что нравится. Все зависит от настроения.
Разную.
Имею коллекцию psytrance порядка 3000 дисков.
Много ambient`a.
Lo-fi.
New-age.
Club house. (кстати отлично идет в большом зале, никого не напрягает и есть ритм).
Hard-rock 70-х и 80-х.
Старенькие Accept, Metallica, Manowar.
Дискография Pink Floid на золоте.
Да много чего есть и много что нравится. Все зависит от настроения.
Отправлено 27 апреля 2005 - 10:17
Eva
Я имею в виду не французкий, а наш, который на радио "Шансон" крутят. "Пойдем по этапам, братва....., мамочка жди меня..., девять ходок было, скоро и десятая..., гражданин начальничек..." - пересказ абсолютно вольный, так скать суммарное и сугубо личное впечатление. Не понимаю тюремной романтики. И не понимаю, почему многие молодые люди от нее неизменно тащатся.
Разные нетюремные вариации тоже не нравятся паталогически. Кроме, разве что Новикова и раннего Шуфутинского.
Все исключительно ИМХО. Прошу прощения, если задела чьи-то вкусы.
Ой неееееет!!!!!!! Я понимаю, что на вкус и цвет, конечно... Но на шансон у меня крайне негитивная и при том бурная реакция.странное дело- шансон - эт отличное противоядие от попсы
Я имею в виду не французкий, а наш, который на радио "Шансон" крутят. "Пойдем по этапам, братва....., мамочка жди меня..., девять ходок было, скоро и десятая..., гражданин начальничек..." - пересказ абсолютно вольный, так скать суммарное и сугубо личное впечатление. Не понимаю тюремной романтики. И не понимаю, почему многие молодые люди от нее неизменно тащатся.
Разные нетюремные вариации тоже не нравятся паталогически. Кроме, разве что Новикова и раннего Шуфутинского.
Все исключительно ИМХО. Прошу прощения, если задела чьи-то вкусы.
Отправлено 27 апреля 2005 - 12:40
ODRY
я имею в виду лирику, которая случается у Трофима, типа - Ты мой свет, но я тебе не верю - это больше в торону романса , или- этих дней невозможную нежность нам уже никогда не вернуть
или -Крылья - сброшены на землю, мы больше никогда не полетим на свет
или Амирамов- хочу тебя сегодгня выдумать
все такое прочее
Фагот
думаю, ты меня тоже понял : )
dlos
но я репчик люблю
да,да,да !! я поняла тебя просто тюремную тематику я , как таковую- вообще не воспринимаю- мне плохо от нее - и мозг отсеивает поэтому я машинально не оговорила . ШАнсон в таком виде я не могу переноситьЯ имею в виду не французкий, а наш, который на радио "Шансон" крутят. "Пойдем по этапам, братва....., мамочка жди меня..., девять ходок было, скоро и десятая..., гражданин начальничек..."
я имею в виду лирику, которая случается у Трофима, типа - Ты мой свет, но я тебе не верю - это больше в торону романса , или- этих дней невозможную нежность нам уже никогда не вернуть
или -Крылья - сброшены на землю, мы больше никогда не полетим на свет
или Амирамов- хочу тебя сегодгня выдумать
все такое прочее
Фагот
воистинуШансон разный бывает
думаю, ты меня тоже понял : )
dlos
"включи мне рэп- и я закричу от боли!" (с) Б Уиллис, "Последний бойскаут"Мама поставь "Ласковый май" , может сблевну
но я репчик люблю
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых