Cпасибо вам большое, очень приятносамый высокий на соревнованиях, в профиле посмотрела 190 см.!!!
поздравляю и удачи.
девушка ну очень симпатичная.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Калестру Виталий Jr.
Отправлено 20 мая 2010 - 10:44
Отправлено 01 июня 2010 - 08:33
ну а самого-то главного никто не спросит, хотя многим интересно
раз уж так вышло, что из династий на сайте только вы с батей (ни Яшанькиных, ни других),
то неплохо бы осветить такую темку
но только, предполагаю, от конкретного ответа уйдешь...
как отец смотрит на химизацию сына?
про себя ему все понятно, но насколько он готов брать ответственность за ребенка?
я не под...бываю, искренне интересно
или у него настолько все хорошо, что говорит:
делай, как я, сынуля
вобще, были в семье споры и трения на эту тему?
Отправлено 01 июня 2010 - 08:55
Хороший вопрос. Вообще заняться бодибилдингом - это был мой выбор. До того как начал, я знанимался баскетболлом и отец никогда не принуждал меня качаться. Просто я смотрел на него и мне хотелось выглядить также. С 12-ти лет я начал заниматься, мне понравилось, хоть и результатов первые 2 года почти не был. Я по природе очень худой. В 12 лет, когда я пришёл в зал я имел рост 159см и вес 39кг =) В 15 лет мой рост был 184см при весе 62.5 кг. Я очень тяжело набираю и очень легко сбрасываю, для сушки мне хватает 6 недель. Насчёт химии - это тоже мой выбор. Отец всегда говорит так "Ни один курс не нанесёт такой вред организму, как нанесёт одна хорошая пьянка". Также он считает, что лучше это, чем употреблять алкоголь или наркоту (что делают многие мои сверстники). Я рад, что пошёл в этот спорт, хотя бы потому, что я сильно отличаюсь от своих сверстников, не только внешним видом, но и дисциплиной, целями и достижениями =) В общем вот так...
Отправлено 01 июня 2010 - 09:07
хотя и не вполне о том
но, может, я вопрос так коряво задал...
насчет цитаты твоего бати о пьянке - спорный вопрос
все же в плане пьянок у гомосапиенса таакой ресурс (если он не чукча конечно)
химоза пострашнее
хотя, смотря в чем мерять
единицу измерения найти трудно
скажем, одна пьянка однозначно менее вредна одного пусть слабого курса
но однозначно убойнее одного куба теста
а насчет "твой выбор" - так нельзя
есть вопрос ответственности родителя
юношеский разум несовершенен в отсутствии житейского опыта
скажем, я пребываю в некой обиде на родителей, кой че мне в жизни не подсказавших вовремя
но, эт лирика...
словом, оценить сумеешь лет через 20
и, кстати, вполне может оказаться прав твой батя
чтоб вырваться из привычной среды (уж,извини, нонешнюю Молдову центром цивилизации считать трудно) надо видимо где-то шагнуть за край
делать нетривиальное
пусть и ценой неких потерь
Сообщение изменено: Есаул (01 июня 2010 - 09:28)
Отправлено 01 июня 2010 - 09:49
Отправлено 01 июня 2010 - 10:20
Женя, не ерунди
Положим, про печень и говорить не стоит. Если наследственность нормальная, то даже на химке, прежде, чем ты о ней вспомнишь, многое успеет случиться и с сердцем, и с сосудами.
"Печень" в досужих разговорах - это просто такая фигура речи, страшилка для неучей.
Но вот с потенцией. Это ж даже не медицина. Математика! Всякий раз привнося некую материю, ты отучаешь свой организм ее же продуцировать.
Восстанавливаешь - отучаешь - восстанавливаешь - отучаешь...
Словом, циклируешь.
Ничего не странно?
Ок, идем дальше
... отучаешь - восстанавливаешь - отучаешь - восстанавливаешь все труднее - отучаешь - пиздец как хуево восстанавливаешь
да впрочем, и не восстанавливаешь уже толком
Пьянка - зло, что спорить
Даже не доводя до крайностей, максимальные глупости в жизни случаются по пьяне
Самому до кончика хвоста обидно, сколько здоровья посажено на рубеже тридцатника
Но зачем предлагать настолько ограниченный выбор:
"если не бухаешь, то колешься?"
давай еще с русской рулеткой сравним, там выживаемость еще меньше
и будем химке противопоставлять
нифига словом не канает довод
как крик души юриста принимается, не более
Сообщение изменено: Есаул (01 июня 2010 - 10:30)
Отправлено 01 июня 2010 - 10:35
БОЛЬШЕ в каком смысле?
в смысле пострадавшего народонаселения? Еще бы!
Бухает полстраны, химичит - доля процента
в смысле разового воздействия? что будем сравнивать?
если граммы действующего вещества - сам понимаешь, нелепо - химла неизмеримо хуже
если литры ханки против миллиграммов теста (т.е. если будем в тыщи раз масштабировать)
вот тут уже худо бедно можно эквивалент вычислять
Сообщение изменено: Есаул (01 июня 2010 - 10:39)
Отправлено 02 июня 2010 - 10:54
Вот допустим, если взять двух человек и один из них начнет постояно бухать (начиная с малой дозы и постепенно увеличивая), а второй начнет качаться (n-ой время на натур продуктах и на ресурсах организма, а при его растрате начнет химичить (ведь так зачастую происходит, по крайней мере хочется в это верить)), так кто из них потеряет больше здоровья через одинаковый промежуток времени?
все конечно сугубо субъективно... но я считаю, что синька огромное зло калечущая не только физ. здоровье, но и психологически, такие люди деградируют...
Еще раз прошу прощения за-то что ввязался в ваш диалог.
Отправлено 02 июня 2010 - 03:19
насчет "твой выбор" - так нельзя
есть вопрос ответственности родителя
юношеский разум несовершенен в отсутствии житейского опыта
скажем, я пребываю в некой обиде на родителей, кой че мне в жизни не подсказавших вовремя
Есаул,
что-то сложно слишком... давай так. ты в юношеском возрасте. рядом куча женщин, которым хочется нравиться.
рядом пример отец. красивый, мускулистый. ты знаешь что он принимает допинг и для себя решил, что хочешь быть как он.
откровенно говоря, неужели ты видя его будешь слушать от него что это вредно и тд и тп... нифига!!!!!!! более того, если он будет тебе запрещать,
так ты скорее всего в своем юношеском возрасте попытаешься достать допинг где-то в подворотне и будешь принимать хер знает как, и нанесешь реальный ущерб своему здоровью... думаю лет в 14-17 никакого сознания (кто бы не писал) в голове у мужчин нет.
ну вот мое мнение такое...
Отправлено 02 июня 2010 - 05:17
желательно все же мыслить не образами, а в русле мужской логики - эквивалентами
никто колдыря из придорожной канавы с молодым здоровым самцом здесь не сравнивает
(кроме Жени-Легионера)
Виталь К., ты уж извиняй
офф отнюдь не бесполезный
Сообщение изменено: Есаул (02 июня 2010 - 05:19)
Отправлено 02 июня 2010 - 06:28
Что это за логика - чтоб не бухать, нужно колотся??? А что третего не дано? Допустим не принимать ни первого не второго? А если и бухнуть когда с поводом, то без фанатизма. Или тут одни штунды собрались? Ну да вы сейчас скажите осталась наркота)).
Ведь можно наслаждаться жизнью без всех этих допингов (естественно кроме проф бб) и алкоголей........
Короче сори за флуд, мысли вслух.
Виталий форма зачет
Отправлено 02 июня 2010 - 07:22
Но зачем предлагать настолько ограниченный выбор:
"если не бухаешь, то колешься?"
давай еще с русской рулеткой сравним, там выживаемость еще меньше
и будем химке противопоставлять
....вставлю свои "пару слов" в обсуждение - АЛЬТЕРНАТИВОЙ ВРЕДНЫМ ПРИВЫЧКАМ ЯВЛЯЕТСЯ СПОРТ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ И ВИДАХ....!!!! ...-поэтому - "Все в портзалы, На лыжи и т.д. и т.п.!!!!Что это за логика - чтоб не бухать, нужно колотся??? А что третего не дано? Допустим не принимать ни первого не второго? А если и бухнуть когда с поводом, то без фанатизма. Или тут одни штунды собрались? Ну да вы сейчас скажите осталась наркота)).
Ведь можно наслаждаться жизнью без всех этих допингов (естественно кроме проф бб) и алкоголей........
Виталя Jn. - Good luck in competition!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх