Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

AntonK

- - - - -

• Please log in to reply
439 ответов в этой теме

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
вот из -за таких мразей и уродов к Россиянам отношение как к быдлу, продолжение в видео-
http://yahooeu.ru/vi...y-v-turcii.html

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Баян

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Дмитрий Popoff

Третий раз уже смотрим

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Тема про "антона К" блудослова-обзывателя форума!!
Японцы были,чечены были,россияне были,про евреев давайте и т.д.
Хотя сережечку упоминали,а это равносильно.Жгите!!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

про евреев давайте

да-да, давайте про евреев
а то тема и без евреев.... непорядок... smile.gif

в чем обвинять будем ?
как всегда в похищении воды из крана ? smile.gif

разбаньте Леху Диффирента - он щас все объяснит lol3.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
а еще можно по нику определять - ху ис ху....
вот Павлуха - сразу видно - наш человек - отнять и поделить...
или там Валерий Локтионов...

а АнтонК ? что за К такое ? маскируется ? от каво ?
непорядок...

и ваще мне кажется, што Админ - явно еврейская фамилия...
а вы - чечен, чечен.... redcard.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (29 октября 2009 - 11:39)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

в чем обвинять будем ?
как всегда в похищении воды из крана ?

Было бы biggrin.gif если б не было так sad.gif

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

а еще можно по нику определять - ху ис ху....
вот Павлуха - сразу видно - наш человек - отнять и поделить...

растрелять забыл написать smile.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

растрелять забыл написать

не, по расстрелам у нас Воткин спец... smile.gif
донос-расстрел, донос- расстрел...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
eat.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Arcam

Цитата
в чем обвинять будем ?
как всегда в похищении воды из крана ?

Было бы biggrin.gif если б не было так

lol.gif Оборанный евреями Arcam подтянулся!

Фельдфебель
Что ж ты так по больному, его болезного, резанУл?! under_table.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Ночью, когда над крышами города поднимается зловещая бледная Луна, он выходит из дома совершать свое темное дело. Крадучись, незримой тенью, он пробирается по улицам, вдоль стен, за кустами, стараясь никому не попадаться на глаза. Он заглядывает в каждую подворотню, в каждый сырой угол — туда, где может безбоязненно утолить вечно мучащую его жажду. В его руке — разводной ключ. Найдя жертву, он бросается на нее и одним привычным движением отворачивает головку — а затем припадает губами к бьющей струе и жадно, взахлеб, пьет горячую, пахнущую железом воду, пока его живот не раздувается как у насосавшегося комара. Оставив наконец истекающую последними каплями трубу, он бредет домой, удовлетворенно побулькивая. — Мойша! — встречает его в дверях жена. — В кране опять нет воды! — Я знаю… — отвечает он и загадочно усмехается. (с)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

У нас один сережка с аватарой маленького мальчика в шортиках чего стоит...

Я смотрю, ты к нему не равнодушен, наводит на мысли не хорошие rolleyes.gif

достойное поведение достойного мента
впрочем как всегда

Да уж. Я вот вчера ночью домой возвращался уставший не далеко от дома шел по поребрику т.к дождь был лужи глубокие были, а на земли грязь больше не где было пройти пришлось идти по поребрику шел сумкой и пошатывало меня в стороны. Двое ментов это увидели сзади подходят говорят предъявите документы и почему я в пьяномя виде хожу шатаюсь спрашивают. Я говорю не пьяный я просто шел по поребрику вот и поэтому шатало меня. В процессе разговора достал удостоверение и в раскрытом виде показал одному тот фонариком по светил прочитал, что там написано. А второй мент с наглым видом мне говорит сейчас пройдем в отделение там и разберемся пьяный ты ходишь или нет. А первый как посмотрел удостоверение развернулся ничего не сказал мне и пошел к машине и говорит второму на ходу, айда пошли у него все в порядке с документами он не пьяный. Я бы им устроил выяснение обстоятельств в отделении пил я или нет.

ты за базаром своим гнилым следи. Я никогда стукачем не был.

По моему эт те надо следить а не Фельду.

балабол форумный.

Тоже самое могу сказать и про тебя rolleyes.gif Кто то обещал пустить мне кровь не смотря на то чего бы это ему не стоило.

Шавка внимай. если ты крутой такой-встретимся в Москве. За свои слова ты кровью ответишь

Я б встретился с тобой да ты адреса и свои данные не оставил mad.gif не бойся я тя бить не буду у меня гуманные методы не ментовские rolleyes.gif плачет по тебе "Красная утка" под Нижним Тагилом.

факты и доказательства..!

Я те на полном серьёзе говорю не играй с огнем. Фактов и доказательств и свидетелей хватит.

мдааа, называется зашел на форум с хорошим настроение, а на выходе получил ведро говна.

Ты сам виноват.

В личке с Серёжечкой и перекидывайтесь,кули на форум выносить?

+1.

вычислить тебя по айпишнику и в контрольно-профилактический отдел сдать, им такие нужны для отчетов и повышения раскрываемости....

По нему департамент МВД по борьбе с экстремизмом плачет. Меня так и подмывает...

Или вам жертва нужна, давно какашки не метали?

Был бы человек, а статья найдется.

А кто первым говнометание развел,а? кто матюгатся начал?

Мат по моему правилами форума запрещен только я думаю санкций за мат не последует.

Тема из под контроля выходит

Ты что зачем shocking.gif люди же хотят высказаться или как некоторые говорят высра censored.gif ься по какому либо поводу надо дать эту возможность, зачем лишать человека свободы слова даже в интернете? Плюрализм д.б threaten.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Roman K

Ночью, когда над крышами города поднимается зловещая бледная Луна, он выходит из дома совершать свое темное дело. Крадучись, незримой тенью, он пробирается по улицам, вдоль стен, за кустами, стараясь никому не попадаться на глаза. Он заглядывает в каждую подворотню, в каждый сырой угол — туда, где может безбоязненно утолить вечно мучащую его жажду. В его руке — разводной ключ. Найдя жертву, он бросается на нее и одним привычным движением отворачивает головку — а затем припадает губами к бьющей струе и жадно, взахлеб, пьет горячую, пахнущую железом воду, пока его живот не раздувается как у насосавшегося комара. Оставив наконец истекающую последними каплями трубу, он бредет домой, удовлетворенно побулькивая. — Мойша! — встречает его в дверях жена. — В кране опять нет воды! — Я знаю… — отвечает он и загадочно усмехается. (с)

Как бы Arcam не вышел по ночам патрулировать водопроводные трубы... lol.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

разбаньте Леху Диффирента - он щас все объяснит lol3.gif

Это надо с просьбой написать Админу и пару форумчанам которые любят разбанивать всяких не адекватов тыкать пальцем и писать кто я не буду ты сам знаешь этих людей.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ильнур

Это надо с просьбой написать Админу и пару форумчанам которые любят разбанивать всяких не адекватов

Так Леха Диффирент, вовсе не неадекват. Он ушлёпок полнейший, это да. Но здесь есть люди, которым идеи Лёхи очень понятны и близки. Так что я б не удивился такой просьбе. wall.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Но здесь есть люди, которым идеи Лёхи очень понятны и близки.

Значит они такие же ушлепки.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Спокойной ночи! Пусть вам преснятся чеченцы! smile.gif

Шо это confused_1.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Шо это

собирай группировку,на лицо явный нацизм! русские -стадо,наночь -чеченцев under_table.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

собирай группировку,на лицо явный нацизм! русские -стадо,наночь -чеченцев

Зачем confused_1.gif они и сами за себя могут постоять чего только стоит один отряд черных ястребов = те же скины но не русские. За такие дела можно привлечь к ответственности.

Статья 282.1. Организация экстремистского сообщества

(введена Федеральным законом от 25.07.2002 N 112-ФЗ)

1. Создание экстремистского сообщества, то есть организованной группы лиц для подготовки или совершения преступлений экстремистской направленности, а равно руководство таким экстремистским сообществом, его частью или входящими в такое сообщество структурными подразделениями, а также создание объединения организаторов, руководителей или иных представителей частей или структурных подразделений такого сообщества в целях разработки планов и (или) условий для совершения преступлений экстремистской направленности -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Участие в экстремистском сообществе -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, 21.07.2004 N 73-ФЗ)
Примечания. 1. Лицо, добровольно прекратившее участие в деятельности общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.
2. Под преступлениями экстремистской направленности в настоящем Кодексе понимаются преступления, совершенные по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, предусмотренные соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса и пунктом "е" части первой статьи 63 настоящего Кодекса.
(примечания в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)

И кончайте трепаться о национальностях. Надоело уже. Форум спортивный, а не националистический.

Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина

1. Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Вообще тема напоминает форум святой инквизиции,только там разоблачают и чмырят за приписанные спортивные результаты,а у нас за всё что угодно,даже за национальность thumbup.gif
И все кто на словах хают этот форум в тайне любят его,и читают, потому что на факторе не только про бодибилдинг всё есть,но ещё и уйма интересных людей с искромётным юмором. guru.gif
Иногда придёшь домой, злой после тяжёлого дня,откроешь фактор и хорошее настроение обеспечено rolleyes.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Иногда придёшь домой, злой после тяжёлого дня,откроешь фактор и хорошее настроение обеспечено rolleyes.gif

Да типа такого почитаешь настроение будет хорошее.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
че антон еще в загасе?

быстро он себя пропиарил

это черный пиар на 14 страницах

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Раз пошла такая пьянка влезу.
Поддержу Лекса.

Ответил в личку....

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Люди! Помогите мне! Я татарин. Поеду вот в Германию и спросит меня какой бундес: "Wie ist du?", я Отвечу: "Татарин!",Он скажет:"Ich wei& nicht". Стоит ли мне объяснять ему : кто такие татары или просто сказать ему сразу,что я русский. Ведь он сразу поймет,что я из России. Ответьте: Накой мне ломать МозХ и себе и ему,если можно сказать просто. Вопрос больше к русским по национальности.

Сообщение изменено: roma2 (30 октября 2009 - 01:10)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
roma2

Я татарин. Поеду вот в Германию и спросит меня какой бундес: "Was ist du?", я Отвечу: "Татарин!",Он скажет:"Ich wei& nicht".

по немецки ты не татарин никакой - ты Tartar smile.gif
т.е. ответишь Тартар - примут за соус, Рома....
это тот случай када быть русским подивидендней... russian_flag.gif

тока в "стадо этих за рубежом" не забредай....
Админ грит там буянят напостоянку... smile.gif new_russian.gif aliki.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (30 октября 2009 - 09:45)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Фельдфебель
А коль сам захочу побарагозить то немцы скажут этот "русский" просто свинья и мне будет очень неприятно,что оскорбили уважаемый мной народ,хотя было бы по-барабану,если б сказали: "Все татары просто кошмар!" Я б еще и посмеялся. Хотя у нас татар в нац.характере заложено: "Татарин татарина обманет,все равно что на Родину съездиит!" smile.gif
Или мне объяснять немцам,что во времена Великого переселения народов население нынешней Румынии,Венгрии и Болгарии жили еще на Урале и я их родственник и сказать: "Я Венгр!"

Сообщение изменено: roma2 (30 октября 2009 - 09:55)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
roma2
Ром! Ты ему сразу говори, я русский, но болею за "Ак Барс" thumbup.gif пусть домысливает сам)))

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

по немецки ты не татарин никакой - ты Tartar

Не прокатит! http://myfhology.nar...s/tartaros.html
Немцы подумают "Шамбала" или "Шангри-Ла"

Сообщение изменено: roma2 (30 октября 2009 - 10:18)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

"Я Венгр!"

five.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых