Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

AntonK
Отправлено 29 октября 2009 - 11:37

вот Павлуха - сразу видно - наш человек - отнять и поделить...
или там Валерий Локтионов...
а АнтонК ? что за К такое ? маскируется ? от каво ?
непорядок...
и ваще мне кажется, што Админ - явно еврейская фамилия...
а вы - чечен, чечен....

Сообщение изменено: Фельдфебель (29 октября 2009 - 11:39)
Отправлено 30 октября 2009 - 01:09

Отправлено 30 октября 2009 - 01:24

Я смотрю, ты к нему не равнодушен, наводит на мысли не хорошиеУ нас один сережка с аватарой маленького мальчика в шортиках чего стоит...

Да уж. Я вот вчера ночью домой возвращался уставший не далеко от дома шел по поребрику т.к дождь был лужи глубокие были, а на земли грязь больше не где было пройти пришлось идти по поребрику шел сумкой и пошатывало меня в стороны. Двое ментов это увидели сзади подходят говорят предъявите документы и почему я в пьяномя виде хожу шатаюсь спрашивают. Я говорю не пьяный я просто шел по поребрику вот и поэтому шатало меня. В процессе разговора достал удостоверение и в раскрытом виде показал одному тот фонариком по светил прочитал, что там написано. А второй мент с наглым видом мне говорит сейчас пройдем в отделение там и разберемся пьяный ты ходишь или нет. А первый как посмотрел удостоверение развернулся ничего не сказал мне и пошел к машине и говорит второму на ходу, айда пошли у него все в порядке с документами он не пьяный. Я бы им устроил выяснение обстоятельств в отделении пил я или нет.достойное поведение достойного мента
впрочем как всегда
По моему эт те надо следить а не Фельду.ты за базаром своим гнилым следи. Я никогда стукачем не был.
Тоже самое могу сказать и про тебябалабол форумный.

Я б встретился с тобой да ты адреса и свои данные не оставилШавка внимай. если ты крутой такой-встретимся в Москве. За свои слова ты кровью ответишь

Я те на полном серьёзе говорю не играй с огнем. Фактов и доказательств и свидетелей хватит.факты и доказательства..!
Ты сам виноват.мдааа, называется зашел на форум с хорошим настроение, а на выходе получил ведро говна.
+1.В личке с Серёжечкой и перекидывайтесь,кули на форум выносить?
По нему департамент МВД по борьбе с экстремизмом плачет. Меня так и подмывает...вычислить тебя по айпишнику и в контрольно-профилактический отдел сдать, им такие нужны для отчетов и повышения раскрываемости....
Был бы человек, а статья найдется.Или вам жертва нужна, давно какашки не метали?
Мат по моему правилами форума запрещен только я думаю санкций за мат не последует.А кто первым говнометание развел,а? кто матюгатся начал?
Ты что зачемТема из под контроля выходит

Отправлено 30 октября 2009 - 01:25

Как бы Arcam не вышел по ночам патрулировать водопроводные трубы...Ночью, когда над крышами города поднимается зловещая бледная Луна, он выходит из дома совершать свое темное дело. Крадучись, незримой тенью, он пробирается по улицам, вдоль стен, за кустами, стараясь никому не попадаться на глаза. Он заглядывает в каждую подворотню, в каждый сырой угол — туда, где может безбоязненно утолить вечно мучащую его жажду. В его руке — разводной ключ. Найдя жертву, он бросается на нее и одним привычным движением отворачивает головку — а затем припадает губами к бьющей струе и жадно, взахлеб, пьет горячую, пахнущую железом воду, пока его живот не раздувается как у насосавшегося комара. Оставив наконец истекающую последними каплями трубу, он бредет домой, удовлетворенно побулькивая. — Мойша! — встречает его в дверях жена. — В кране опять нет воды! — Я знаю… — отвечает он и загадочно усмехается. (с)

Отправлено 30 октября 2009 - 01:35

Отправлено 30 октября 2009 - 02:28

Зачемсобирай группировку,на лицо явный нацизм! русские -стадо,наночь -чеченцев

Статья 282.1. Организация экстремистского сообщества
(введена Федеральным законом от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
1. Создание экстремистского сообщества, то есть организованной группы лиц для подготовки или совершения преступлений экстремистской направленности, а равно руководство таким экстремистским сообществом, его частью или входящими в такое сообщество структурными подразделениями, а также создание объединения организаторов, руководителей или иных представителей частей или структурных подразделений такого сообщества в целях разработки планов и (или) условий для совершения преступлений экстремистской направленности -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Участие в экстремистском сообществе -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, 21.07.2004 N 73-ФЗ)
Примечания. 1. Лицо, добровольно прекратившее участие в деятельности общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.
2. Под преступлениями экстремистской направленности в настоящем Кодексе понимаются преступления, совершенные по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, предусмотренные соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса и пунктом "е" части первой статьи 63 настоящего Кодекса.
(примечания в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
И кончайте трепаться о национальностях. Надоело уже. Форум спортивный, а не националистический.
Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
1. Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Отправлено 30 октября 2009 - 02:33

И все кто на словах хают этот форум в тайне любят его,и читают, потому что на факторе не только про бодибилдинг всё есть,но ещё и уйма интересных людей с искромётным юмором.

Иногда придёшь домой, злой после тяжёлого дня,откроешь фактор и хорошее настроение обеспечено

Отправлено 30 октября 2009 - 02:42

Да типа такого почитаешь настроение будет хорошее.Иногда придёшь домой, злой после тяжёлого дня,откроешь фактор и хорошее настроение обеспечено rolleyes.gif
Отправлено 30 октября 2009 - 09:31

Сообщение изменено: roma2 (30 октября 2009 - 01:10)
Отправлено 30 октября 2009 - 09:44

Я татарин. Поеду вот в Германию и спросит меня какой бундес: "Was ist du?", я Отвечу: "Татарин!",Он скажет:"Ich wei& nicht".
по немецки ты не татарин никакой - ты Tartar

т.е. ответишь Тартар - примут за соус, Рома....
это тот случай када быть русским подивидендней...

тока в "стадо этих за рубежом" не забредай....
Админ грит там буянят напостоянку...

Сообщение изменено: Фельдфебель (30 октября 2009 - 09:45)
Отправлено 30 октября 2009 - 09:51

А коль сам захочу побарагозить то немцы скажут этот "русский" просто свинья и мне будет очень неприятно,что оскорбили уважаемый мной народ,хотя было бы по-барабану,если б сказали: "Все татары просто кошмар!" Я б еще и посмеялся. Хотя у нас татар в нац.характере заложено: "Татарин татарина обманет,все равно что на Родину съездиит!"

Или мне объяснять немцам,что во времена Великого переселения народов население нынешней Румынии,Венгрии и Болгарии жили еще на Урале и я их родственник и сказать: "Я Венгр!"
Сообщение изменено: roma2 (30 октября 2009 - 09:55)
Отправлено 30 октября 2009 - 09:58

Не прокатит! http://myfhology.nar...s/tartaros.htmlпо немецки ты не татарин никакой - ты Tartar
Немцы подумают "Шамбала" или "Шангри-Ла"
Сообщение изменено: roma2 (30 октября 2009 - 10:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых