Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

realsvin

Общеизвестный факт, что при голодовке в первую очередь сгорают мышцы, потом жир.

В первую очередь сгорает то, что не востребовано, при 2-х разовых тренировках, мышцы явно востребованы.
Насчёт голодания тоже совсем не всё однозначно и далеко не у всех одинаково. Есть задукоментированные случаи, когда люди годами ничего не ели и даже не пили.
Пи.Ся. Это к тому, что категоричность некоторых заявлений основана только на амбициях. Просто пытаюсь остаться обьективным и призумцию невиновности ещё никто не отменял.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
А, голодал на воде? Дааа...

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
MikeKazakov
Ну мне вообще все равно, как человек сушился. В учебнике биологии было написано, что сгорают сначала мышцы. Хотя может уже запамятствовал...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть задукоментированные случаи, когда люди годами ничего не ели и даже не пили.

Это точно люди были? Живые?))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А, голодал на воде? Дааа...

что б добиться еще лучшего эффекта голодать можно на воздухе

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
секунду
тема голодовки на сайте есть, даже две
а поскольку я эту тему типа вел (поскольку сам практикую голодание 16-18 дней), то могу сказать - ничего нереального
одно наверняка - Юрий маленько преувеличил
тренинг при тотальном голодании (тем более 4 недели) практически невозможен, ну или как минимум маловероятен. Правда я голодал полностью, а это легче, чем так себя примучивать - только аминками
ибо в этом случае организм не перестраивается, а лишь получает интоксикацию продуктами распада
Но повторю, человек очевидно проделал огромную работу, респект, столько критики не заслуживает

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Но повторю, человек очевидно проделал огромную работу, респект, столько критики не заслуживает

За работу ему безуслвно респект, но трыньдеть нахрена?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
DeniZ

За работу ему безуслвно респект, но трыньдеть нахрена?

Денис - ты когда КИА в салоне продаешь - тож всё рассказываешь ? )

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Верю-что Юра мог так голодать.У меня в полку парень мусульманин бывший христианин по нац русский-он реально больше трех недель не ел-и днем вроде почти и не пил-при этом на стройке работал и на копе попутно.Но Юра не озвучил о витаминизации при голодании.Имхо-а вообще это ненормально-высохнуть так можна и на углях при определенных условиях не страдая уж особо.Считаю это не подвигом и примером для подражания-а вообщем все поняли.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Денис - ты когда КИА в салоне продаешь - тож всё рассказываешь ? )

я не продаю машины, запчасти онли. smile.gif про запчасти рассказываю честно, нах мне возврат и потеря репутации. sad.gif

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
2 Легионер:
Ты можешь на углях так высохнуть? Я не могу! Даже на белках, с помощью безуглеводки, процент жира и воды будет все равно выше. Все люди разные, нужно это учитывать и не мерять всех под одну линейку.

И спасибо всем кто меня поддерживает, за Ваши добрые слова! Сделаю все чтобы достойно выступить и показать лучший результат.

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений
Такую форму абсолютно не воспринимаю. Не впечатлило.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ты можешь на углях так высохнуть? Я не могу! Даже на белках, с помощью безуглеводки, процент жира и воды будет все равно выше. Все люди разные, нужно это учитывать и не мерять всех под одну линейку.

На одних белкх любой сможет ,просто кому то меньше, комуто больше времени на это понадобится! А вот как таквысохнуть можно без еды, оставивь столько мяса? Это как вообще такое возможно? Мышцы питаются белком и без него они уйдут, это логично... а у тебя они засчет чего питаются? За счет воздуха? Прям аномалия какаято!

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

столько мяса?

Где там мясо? Кости одни, особенно учитывая факт большой любви Юрия к хурме.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Такую форму абсолютно не воспринимаю.

Сделай лучше или закрой рот wink2.gif

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

или закрой рот

Поосторожнее со словами. Нравится - восхищайся, а у меня отвращение вызывает. Особенно ноги.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Блеа... а чем гадить то, если ничего не ешь? Так и журнальчики любимые не почитаешь сидючи на белом.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Где там мясо? Кости одни, особенно учитывая факт большой любви Юрия к хурме.

Что значит ГДЕ? Ты хочешь сказать у него нету мышечного развития? Самому то не смешно? Вот как выгледят одни коси...

П.с мне его форма тоже не особо нравится, но мясо там есть...

Миниатюры

• f53bde303c721495b81646473f907494.jpg

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Да. И если не сильно привередничать, форма очень и очень неплоха.
Правда, автор вроде пишет, что это - ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ, то бишь после выхода. Ибо на голодухе вен ваще не видно, давление на нуле

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

но мясо там есть...

under_table.gif шуток не понимаешь? на той фотке, что ты кинул оно тоже условно есть. И ты кинул девушку вроде как. Юру не хотел обидеть, просто такая форма ненравится - мяса мало как по мне(учитывая все аспекты) да и форма с подачей не ахти. А вот видео Юрий у вас зачетные - реально настроение поднимают - спасибо thumbup.gif

Сообщение изменено: Ve_Cni_K (17 июня 2011 - 03:55)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

автор вроде пишет

автор не пишет, автор как бэ все время намекает. Ему вопросы задают -- он как бэ не отвечает. Только то, что хз как кому а ему помогло. как -- не говорит. sad.gif наверное за деньги тока. sad.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
про видео пишете, подскажите, где глянуть?

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений
Есаул
На ютубе - Юрий Спасокукоцкий - ваше знакомство с Юрием начнется с фразы - Здраствуйте я Юрий Спасокукоцкий

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у меня отвращение вызывает. Особенно ноги.

Ты думаешь, кому-то здесь интересно твоё мнение?
В фототемах всю СУБЪЕКТИВНУЮ критику следует держать при себе.

Сообщение изменено: Emraer (17 июня 2011 - 04:08)

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

Ты думаешь, кому-то здесь интересно твоё мнение?

Ты о себе беспокойся. Тема Юрия Спасокукоцкого, он в адвокатах не нуждается backtotopic.gif

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений

форма заепись. . . вранье про голодовку не очень. . Валеру напомнило . . . как правильно сказал Черепанов ты бы через пару недель костыли еле двигал

да... сам голодал по 21 дню и не один раз. на втрой неделе происходит затормаживание организма по полной... и мышцы горят дай боже...
за форму - респект. явно пахал над собой. за пропаганду голодовки в данном контексте - извини, но это гон... возможно сочетание беузглеводки и голодания было - да. допускаю. но не чисто голодовка.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений
Izverg
не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти...

о чем тебя спрашивать?
что ты из себя представляешь,как спортсмен?
поделись...
что ты выиграл,в каких соревнованиях участвовал?
ничего?нигде не выступал?
очень забавно выглядит сообщение о том,что ехать не за первым место-шляпа,от человека,ни разу нигде не выступавшего и ничего не выигравшего...
видимо все выступающие форумчане,едущие на соревнования ,без шанса на первое место-идиоты...

Сообщение изменено: madpower (17 июня 2011 - 04:43)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
madpower

Ты не передёргивай, ок?

Если человек, перед выступлением думает, что победа - второстепенна, то разве нельзя не согласится с моей цитатой, что...

Так считают те, кто изначально понимают, что на сцене им не*уй ловить и в призёры не попасть.

Разве будет думать реальный претендент на 1-е, да любое призовое место, что победа для него - второстепенна?

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Я не виноват что фотографии являются косвенной рекламой, но данный раздел сайта разрешает постить фото. Спасибо.

А кто виноват в том что на фотках реклама твоего сайта? smile.gif))))))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Если человек, перед выступлением думает, что победа - второстепенна, то разве нельзя не согласится с моей цитатой, что...

херня.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых