обоснуй
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели: что купить
Автор темы:
ms.beauty
, сен 03 2009 09:45
Отправлено 27 марта 2010 - 07:41

Тем сообщением я имел в виду сказать, что -5 кг. в неделю вредно для печени, ибо можно заработать жировой гепатоз, а также кожа, привыкшая к одному объему тела не успеет стянуться до "похудавшего" объема - могут возникнуть растяжки, стрии или как там их. ИМХО.То Михх:ага.
Сообщение изменено: Mixx (27 марта 2010 - 07:44)
Отправлено 28 марта 2010 - 02:52

У меня есть дружище один, он скинул со 150кг до 78кг примерно за полгода. Спортом особо не занимался, просто кушал один грейпфрут в день и легкий обед.могут возникнуть растяжки
В итоге стал невероятно тонким, получил сходу осложнение на сердце (не уверен, что это результат такого радикального похудания, однако и отрицать это не буду) и офигенную огромную складку кожи на животе - выглядит даже хуже, чем умеренное пузо. Теперь не очень понимает, как от этой складки избавляться.
Сообщение изменено: vinyard (28 марта 2010 - 02:53)
Отправлено 28 марта 2010 - 11:10

Жировой гепатоз, стеатоз печени, жировая инфильтрация печени, жировая дистрофия печени это заболевания печени, сопровождающиеся ожирением печеночных клеток. Причины ожирения клеток печени алкоголизм, избыточное поступление жиров в пищу или их избыточное накопление в крови.ровой гепатоз?
Болезни печени могут вызвать различные заболевания, в т.ч. и пищеварительной системы, гормональный дисбаланс, нарушение питания, а также ожирение и резкое похудение, голодание.
Чем опасно быстрое похудение?
Запасы жира лежат внутри жировых клеток. Чтобы жир мог из них выйти, он должен распасться на составные части: глицерол и жирные кислоты. «Горение» жирных кислот сопровождается выделением тех же продуктов, что и горение дров – это углекислый газ и вода. Масса образуемой воды примерно в 7,5 раз больше массы «сгоревшего» жира. Таким образом, если у Вас «сгорело» 200 г жира в неделю, то все в порядке, а вот если в день (т.е. 1,5 кг в неделю – как рекомендует ряд составителей экзотических диет и некоторые производители БАДов), то объем циркулирующей крови увеличился где-то на 1,5 л. Для организма такое увеличение весьма существенно, ведь это примерно 30% общего объема крови. Эту волну надо прокачать по сосудам, что приводит к нагрузкам на сердце, и вывести из организма – нагрузка на почки.
Таким образом при быстрых темпах сбрасывания веса сердце и почки работают на износ. И главное – способность печени образовывать транспортные формы жира не бесконечна. Все лишние молекулы откладываются именно в этом органе. Это называется жировое перерождение печени или жировой гепатоз. Конечно, он развивается не сразу. Но несколько сеансов «быстрого» похудания – и Ваша печень может Вам этого не простить.
Отправлено 02 апреля 2010 - 10:26

Я скажу. Для меня он показался тяжелым. Тяжелее чем Липо6х и Тайт Экстрем. Голова с него ватная, давление высокое, да и состав там - всего по-маленьку.А что вы скажите о Universal Animal Cuts
Первые два дня худеетс быстро - потом стоп. Ибо диуретики содержит.
Отправлено 02 апреля 2010 - 11:46

Друзья мои,лидер продаж на ББкоме никоим образом не дает объективной картины.
Хлеба ведь тоже продается больше,чем бисквитов...
По Юниверсалу:в Штатах из всего ассортимента Юни продается только линейка Энимал.Все.Никаких ГейнФастов и прочей лабуды...Что,собственно,и потвердила последняя выставка на "Арнольде"и поход в Нью_Йорке в ближайший ДжЭнСи...
Слабый Катс,очень слабый...
Хлеба ведь тоже продается больше,чем бисквитов...
По Юниверсалу:в Штатах из всего ассортимента Юни продается только линейка Энимал.Все.Никаких ГейнФастов и прочей лабуды...Что,собственно,и потвердила последняя выставка на "Арнольде"и поход в Нью_Йорке в ближайший ДжЭнСи...
Слабый Катс,очень слабый...
Отправлено 03 апреля 2010 - 09:46

Заканчиваю сейчас банку Animal Cuts
Результат курса меня не устраивает, даже при достаточно жесткой низкоуглеводной диете которой я придерживаюсь
Кроме того, из-за разделения состава препарата на отдельные капсулы (что само по себе не плохо и дает возможность варьировать самостоятельно состав) у меня несколько раз были неприятные ощущения после применения препарата
Своего рода изжога и неприятное послевкусие во рту
Как будто сьел какую то острую приправу вроде перца итд
Вывод - заказывать больше не буду, хотя по составу очень достойный препарат
Результат курса меня не устраивает, даже при достаточно жесткой низкоуглеводной диете которой я придерживаюсь
Кроме того, из-за разделения состава препарата на отдельные капсулы (что само по себе не плохо и дает возможность варьировать самостоятельно состав) у меня несколько раз были неприятные ощущения после применения препарата
Своего рода изжога и неприятное послевкусие во рту
Как будто сьел какую то острую приправу вроде перца итд
Вывод - заказывать больше не буду, хотя по составу очень достойный препарат
Отправлено 03 апреля 2010 - 02:07

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых