Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
_мексиканец_
Отправлено 24 марта 2005 - 08:01

Отправлено 08 апреля 2005 - 12:52

Наверное я очень далека от стандартов красоты - но я себе нравлюсь

особенно местами

Люблю вечерние платья

Сообщение изменено: Рут (08 апреля 2005 - 12:57)
Отправлено 20 апреля 2005 - 03:19

Хочу покзать пару фоток. Сегодня была на вершине мира! На CN Tower (Canadian National Tower), к моему стыду только после трех лет проживших рядом с ней (видно почти из дома).
Высота 553м
= 181 этаж
Самая высокая (даже выше Останкинcкой башни)
Способна выдержать землетрясение силой в 8.5 баллов
В год примерно 30 молний угождают в главную антенну башни, но видно пока ничего, громоотводы работают.
Лифт поднимаеться за 58 секудн
Вид из окна
сама башня
это я
Было страшно в начале. В лифте поднимались все выше и выше.
Даунтаун Торонто
Ходила с подругой, это мы

На высоте 342м находится площадка со СТЕКЛЯННЫМ ПОЛОМ, на который можно становиться и смотреть вниз (очень страшно по началу), кажеться стеклышко треснет и полетишь вниз. Но оно должно выдерживать 14 больших бегемотов (так написано было)
Стеклянный пол
На 351м находиться ресторан (дорогой), он ВРАЩАЕТЬСЯ, т.е. все 360 градусов (он так и называеться).
Там я не была, но была в кафешке, ела мороженое с клубникой.
Ну и последняя, мы с Катей на стеклянном полу.
Высота 553м
= 181 этаж
Самая высокая (даже выше Останкинcкой башни)
Способна выдержать землетрясение силой в 8.5 баллов
В год примерно 30 молний угождают в главную антенну башни, но видно пока ничего, громоотводы работают.
Лифт поднимаеться за 58 секудн
Вид из окна

сама башня

это я

Было страшно в начале. В лифте поднимались все выше и выше.
Даунтаун Торонто

Ходила с подругой, это мы

На высоте 342м находится площадка со СТЕКЛЯННЫМ ПОЛОМ, на который можно становиться и смотреть вниз (очень страшно по началу), кажеться стеклышко треснет и полетишь вниз. Но оно должно выдерживать 14 больших бегемотов (так написано было)

Стеклянный пол

На 351м находиться ресторан (дорогой), он ВРАЩАЕТЬСЯ, т.е. все 360 градусов (он так и называеться).
Там я не была, но была в кафешке, ела мороженое с клубникой.

Ну и последняя, мы с Катей на стеклянном полу.

Сообщение изменено: Yurchak (22 февраля 2011 - 05:07)
Отправлено 21 апреля 2005 - 12:21

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых