Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фельд

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
1670 ответов в этой теме

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
Все один обошел светильник..все продавцы зелени занют теперь..хоть скидки делают..дорого на глаз радует сильно..нирвана в душе..ломота в теле..

Домбай красавец..ледник..

Сообщение изменено: Yurchak (25 ноября 2010 - 12:31)
Удалил слетевшие фото. Объединил сообщения

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Фельд
захожу к тебе в топ и такая нирвана - хорошо здесь smile.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Стараюсь Дим..стараюсь..нужна нирвана..спокйствие..и умиротворение..в этом мире..

Скоро сезон..горы и снег..друзья..покатушки ..Мороз на верху..ветер..Белоснежка наше кафе..и море позитива.и коньяка.Ехать два часа..всего навсего.и ты в снежном раю.Сосны уходящиее вверх на десятки метров..Кайфого и клево..нас там ждут.Канатчики знающее нас как облупленных..хозяева гостиниц..местные джигиты..Домбай ждет..ну а пока тепло..хотя снег уже покрыл вершины и мы там будем

Сообщение изменено: Yurchak (25 ноября 2010 - 12:43)

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Фельд не ожидала у тебя в огороде увидеть светильники, которые в коридор себе хочу купить!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
нехерась у тебя коридор...как мой огородик...

осенни вечер...для тех кто мясо любит..один не сьем

не для тех кто на сушке..ей богу раньше сам бы умял...счас..два кусочка. и усе..на три дня..пиво взял..давно не пил..нга вкус..что то не то..отвык..

Сообщение изменено: Yurchak (25 ноября 2010 - 12:46)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд

Блин слюньки потекли... blush2.gif Обожаю мясо! devil.gif

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
punk.gif Молодчик!!!! Руки откудого надо растут! bb.gif

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Фельд
фото мяса..это..это.... просто сижу и плачу....
и природа просто супер!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
фото да..сьесть не смог..жалко..

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Фельд

фото очень фкусное с мясом))))))

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Подкамлевайтесь...не жалко..что вам еще приготовить то? doh.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Фельд

что вам еще приготовить то?

Мне, пожалуйста, сначала...
Пишешь?...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Пишу..ветруальная кормежка..вертуальная пьянка..первый шаг к вертуальной женщине...

Краснодарки пожаловали..таинственные.. flowers1.gif

День тяжелый сегодня..у друга мать машиной сбило..сложнейшии перелом ноги..камаз проехал..потеря крови 3 литра..дороги ошибки не прощают берегите и себя и близких.

Сообщение изменено: Yurchak (25 ноября 2010 - 12:48)
Объединил сообщения

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

берегите и себя и близких.

+ 10000000000000 ....

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
ФельдФото с едой-клевое.название фирмы производителя сока-никитина усадьба-созвучно фельда усадьба. rolleyes.gif Блин за сутки наел напил 7 кило-рожа сытая и довольная.вечером надо аэробику и снова сушка бр shocking.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Жека береги желудок..не наел а водой залился...терпи блин

Мне бы товй аппетит..но немогу...хоть убей..аппетит нулевой..пора на химию.. confused_1.gif

Летнии сноуборд..гора Фиш..что не делать как не работать..банда наша

Миниатюры

• P1090216.jpg

Сообщение изменено: Yurchak (25 ноября 2010 - 12:51)
Объединил сообщения

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Дахабские хроники..Питерские друзья серферы кайтеры..Смешивание местного рома с кокой..хоть коньяк ставь смешают с кокой..лбычай такой

Египет.Вот пункт назначения который ждал нас..наши души и тела.Экшен сделал свое черное дело и рассказами о белом песке и ветре который вырывает с корнями пальмы и мозги из головы серфера. Хочу туда…и это свершилось..

День первый
Аэропорт Ростова…утро холодно. Все на веселее от вчерашнего принятия горячительных напитков.И от ужаса перед летающими амбарами…Таможню и погранцов прошли быстро почти пулей.Так как на наших хариусах было видно-идиоты!! В дюти хрюти купили сразу виски…а может и не виски..Перед посадкой пили шампанское..с горлышка..шумели и вели себя как бабуины перед спариванием. Подошел работник аэрапорта и сказал …мол осторожнее со спиртным..Экшен показал ему шампанское и жестами обьяснил что тот не прав..Летающий амбар принял на свои койко места наши тушки…и началось..стременая на посошок..за взлет..за взлет что был равен посадке и …и ..и..я уснул в позе ..ноги на полу а голова на сиденье.Анис терроризировал салон и клянчил еду..все кто не хотел есть –сдали горячее Анису.
Три часа прошли в быстром темпе..тем более спал..Наш боинг плюхнулся на взлетку Шарма…народ прохлопал здравие пилотам..стюардесса перекрестилась..Вот она священная Ебибетская земля..Выход на трап и в харю ударили ветра священной земли..Приключения начались..
С Москвы ждали девченок..те летели раздельно..одна уже должна была быть в аэропорту..Волкова!! Орали мы два часа…Экшен поставил меня на выход пассажиров и объяснил что это должна быть блондинка..И я стал опрашивать каждую блондинку…Волкова??Ноу…найн…нет…Я понял что люди совершенно не знают русский язык..Блондинки шли валом..я уже по сиськам и рожам понимал где наши..а где высушенные итальянки …или страшные как бультерьеры немцы.Экшен делал контрольную проверку по туалетам…искали эту пропавшую Волкову…Анис с первой партией тургруппы уехал..а мы …я просто лег на пол ..устал.Благо пива было много. Встречающий нас бубуин промухав Волкову бродил рядом недовольно сопя и бормоча проклятия.Экшен понял что эту бабу уже или украли или она испарилась…нашли ее на улице..При выходе из порта –назад уже не пускают..зареванную подругу нашли на стоянке..та ходила в прострации..скуля от жары и тоске по родине.

Дорога в Дахаб началась…жара..горы..похожие на кучу отсева..бродящие верблюды…и блок посты с автоматчиками и полицаями..Долетели быстро ..час…автобусик был почти новенький..И вот мы на побережье Крсного моря..Уря…ветерок дует.Все красиво и уютно ..отель с бассейнами..пляж..и серф станция –пять квадратов.Это наша обитель на 10 дней..Первое окунание в воду..соленая и прохладная..брррр..Знакомства с окрестностями и т.п. В первый день даже прокатился..кайф..Но новости на следующие трия дня ветра не будет…готовьте ласты и маски. Херово!! Вечером пили..на балкончике всякие напитки обсуждая все увиденное и услышанное. Приняв на грудь уехали в город для обмена долларов на фунты…эти фантики просто произведение исскуства…такое ощущение что ими просто вытирают задницу а потом пускают в оборот..На улице все хватают за руки и тащут похавать всякую хреновину и купить кошечек…бусинок..рюшечек..и всякой гадости что изготавливают умельцы. Цены можно сбить в 2-3 раза..и уходя увидеть обиженную рожу торгаша..А их там просто куча и зазывалы и подзывалы и…короче бизнес в действии. Первая ночь прошла в тяжелых снах..из за перевода времени на два часа…я встал в 5 и как дурень бегал делал зарядку…купался в бассейне. И просто охеревал, что я уже не дома…

День второй
Уторм оторвавшись по полной на завтраке решили себя развлечь..как??На песочке валяться не хотелось..загар мог просто убить на месте..солнце вдавливало в тело тепло с такой скоростью что приходилось остужать яйцы очень быстро и качественно. Народ тусовался на станции валяясь на подушках и покуривая кальян …Экшен решил что осмотр окрестностей с помощью ласт и трубки не противоречит нашей этике и что один раз не пидорас..Прихватив снарягу поперлись по пустыне к месту указанному старожилами..Море конечно это клево…рыбы столько что кажется кинь катрошки перчика и кипятильник..и усе уха готова..И рванули мы в мир прекрасных животных…ебть сколько же этих усяких там живет..Видели мурену..скатов..почему то голубых…и всякой хренотени до пупа. Молотя ластами мы изучали прибрежные воды…Эх…клева..Но долго этой хренатенью не позанимаешся..от соли все чешется..и хочется в бассейн с голубой водичкой..

После обеда вроде пердануло…но ненадолго..Наши друзья под руководством Макара осваивали паруса…Мы пили запасы алкаголя…и думали о Родине…как же вы там без нас..в Домбае…Вечером было кино…пиво..баб не было…сухой закон…Аниськин кричал что в душе всего три минуты…кончил не кончил выходи…

Дни шли….тянулись как резинка от трусов..Видя что от безделья мы скоро начнем сходить с ума на предложили сьездить в голубую дыру…мы ее обозвали коричневой щелью..собрали маски ..водку Экшен приказал не брать так как мы едем туды мол нырять я не бухать…Два развалившихся пикапа помчали нас по побережью…эти идиоты неслись со скоростью 100 км в час устраивая гонки между собой!! УРОДЫ. Встречные еле уходили на обочину..Это в ебибте распространено…шумахеры хуевы..Живые и пыльные от пыли и вони выхлопов мы прибыли в Блюю холл…а там куча дайверов со всего света все лезли и лезли под воду….мы как бы не дайверы а снолкеры..бля как будто других словов нет полезли под воду…Глубина сразу же 100 метров!! Края этой дырки венчали кораллы…на них буйствовали рыбы всех цветов и размеров. Кораллы как радуга переливались в лучах солнца…под нами стадами носились дайверы стремясь пополнить список погибших в этой хренотени..На берегу действительно стоят памятники…дорогому смиуту…ване…Пете…Жоржу и тп..Местечко еще то себе..Ужас…Но красиво ….Поплавав и замерзнув грелись на берегу попивая чаек..рядом носились верблюды…туды сюды…
Обратный путь напоминал Формулу один….орали на них и кричали СПИД-контроль!! Херушки там …гнали и гнали…
Опять вечер…посиделки на балконе…и напоминание печени что мы о ней помним…
Третий день….а может и четвертый….время слилось как небо с морем…Опять на рифы смотреть рыбок…пешком через мелководье….Экшен увидел плавник…акула!! Все конечно же испугались…и дружно рванули к несчастной рыбе…та поняла что ей просто писец смылась унося с собой память о агрессивных людишках….Анис сказал что у Экшена тепловой удар…и это мираж…Экшен сказал что он блядь сам знает что удар…но акула была…маленькая..

Риф Наполеон где ныряли оказался полным говном по сравнению с Голубой жопой…Единственно что вода держала на плаву …утонуть тут невозможно…Кто то загарал…кто то купался…
Но прогноз что дунет был…и оно дунуло!! Да еще как….утром охеревшие от безделья серферы просто рвали матчасть…5,5 парус….несет как локомотив..много –беру 5….даже не могу закрыть …руки отваливаются…4,7…само раз…Глиссада просто убийственная, эх супер….Так классно…глиссирование в лагуну…и обратно.И весь день..руки вздулись..дрожат как после пьянки. Ветер просто убивал …хорошо ..просто хорошо что можно было менять паруса хоть через пять минут…то 5 то 4,7 …разнообразие парусов и досок!! По дурости залез в СПИД зону..зону усиления ветра..был наказан получасовым старотом с воды..не мог встать и все..много..5 метрового паруса просто было много..моя тушка взлетала как чайка над доской и падала в воду. Да и кто там плавает под ногами?? Думать просто не хотелось..Но нападение акулы в том году на шведку и то ли откусила ей кисть то ли пожевала..но страх есть..Когда наконец выбрался то вздохнул спокойно.Воды глотается тоже не мало…благо что есть пиво ..смесь этих вещей в желудке сказывалось благоприятно..Катали ровно четыре дня…дул..дул и дул..Усталость наваливалась внезапно и косила с ног. Хватало только на то что бы рюмку поднести и спать завалится..
Отдыхая на ковриках..на их языке в чилауте были приглашены каким то иностранцем на день рождения немецкой станции..Пигласительные типа…потом танцы и возможность пообщатся с иностранцами ..Побрились подмылись и по бережку почапали к светящимся огонькам в предвкушении мяса и зрелищ..хотя были только что после ужина. Привалили..трое калек толи голландцы толи засранцы..уже чавкали едой и пили сок с водкой..на стакан сока по ходу пять грамм спитра..показав жестами что моя твоя не понимайт..мы с Экшеным взяли кусочек мяса и сели за стол..тут же подскочила кобылка ..русская что пашет на станции и предложила скинутся по 75 фунтов..это около 15 долларов…за посещение этой хренатени!! Кусок мяса застрял в горле..Экшен отрыгнул то что ел..и глаза его полезли на лоб..Какие бля деньги?? Ну поимите вещала эта подруга…хозяин мол так сказал и все мол платят…Три дня назад на нашей станции тоже была днюха и все пили и ели бесплатно. Подруга загрустила и стала давить на жалость что мол надо платить …вся наша толпа подвалившая стала смотреть на наши с Экшеным раздумья..они то не ели!! Экшен сказал что он всех имел..и ее тоже…Я его поддержал и сказал что мы ващето тольк понюхали…Днем раньше я купил на этой станции доску и эти падлы фунта не сбросили…еще курс евро считали по 37 рублей..ублюдки фашисткие!! Забыли 45 год!! Как мы их чпокали в Берлине!! Мы шли по песку…гордо ..Экшен показывал тающим огням станции фак ю…я помахал членом!! Прийдя домой мы чпокнули колбаску…запили вискарем..И посылали проклятия на голову буржуазии..Уроды…Жизнь текла спокойно…Утро подьем….пробежка…поссать в море…созерцание восхода…и будить этих матрасников.

Ветер кончился так же как и начался…он просто умер где то в пустыне кончив на какую-то гору…началось просиживание геморроя…Анис с Вовкой и Виталиком гоняли на вейк-борде. Экшен ровнял загар..и спал как сурок. Терзали Интернет…смотрели кино…Стали поглядывать друг на друга…разговор вели о всякой херне!! И настал судный день –закончилось спиртное!!Бля!! Пошли по номерам клянчить …..Теперь я знаю точно сколько вешать граммов!! Вовка доставал запасы…пива…семечек…доели сало…догрызли колбасу..Экшен вскрыл неприкоснавенный запас-самагон..Руки при этом дрожали..я плакал так как это был кусочек родины залитый в стекло….Как же он пах!! Его пары витали в воздухе…Разговоры о бабах стали проявлятся в иной плоскости…Коситься стали на Виталика..молоденький …гладенький..После просмотра фильма …про хер знает что выдернули фразу о том что жопа болит от того что чел упал с лестнице стало слышно…а че жопа не болит?? И че это я угощаю пивом Экшена …поглаживая по спинке ручкой..Дожились короче…В воздухе запахло спермой…что бы сбить

напряжение в органах размножения стали пить найденные запасы у девченок…И ходить на вечеринки в отель Хилтон….я ложился спать…В отеле Хилтон Вовка приняв три текилы и разбавив для верняка пивком устроил танцы с элементами …хип хопа русских хороводных….Пол часа на ломанном англицком разговаривал с подругой которая тоже лыка не вязала…та тоже несла ахинею..только через пол часа разговора двух глухонемых они поняли что оба они русские!! После этого пошла поговорка*-Вовке не наливать…Он попавши в толпу случайно и до это не пивши НИЧЕГО….сказал мне..Серега..я теперь понимаю что такое пиво!!! Слава богу!!!
Вечерами стучали на барабане…Экшен выбивал трели….Я орал дурным голосом про Подмосковные вечера…Арабы с грустью слушали музыку и лезли целоватся..Мы из России народ простой и официанты в харчевне и обслуга и полицейские на входе в отель дружно приветствоавали нашу банду..

Ветер не дул….c утра на пляже устраивали концерт…шли толпой и орали..ПАХЛАВА..ЧУЧХЕЛА…ВИНО..ГОРЯЧИЕ ЧЕБУРЕКИ…иностранцы не понимали…руские ржали!! Из за отсутствия катера таскали шнур а на нем Аниськина на кайтовой доске!!Катали на доске поставив на нее стул!! Все атрибуты отдыха присутствовали во всю…Шуметь то мы можем…Ходили по городу..покупали бусы для туземцев с Ростова..братались с местным населением..Учили арабов русскому языку..и пили пиво в единственном месте в Дахабе где его продают по 5 фунтов…
Насыщенная жизнь подошла к концу….подошла пора покавать чемоданы и думать о взлетающих амбарах..Родина…

Выводы и смысл Дахаба…ДЛЯ ДОСКИНАЗОВЦЕВ ОБЫКНОВЕННЫХ

Ценовая политика. Перелет 330 баков….если брать горячий билет то и 200…проживание со жратвой…200 баков…трансфер туда и обратно с машины 120 долларов….растояние 200 км…на чела получается 20-30 баков…прокат снаряги 10 дней -200 баков…если не дует то деньги пропадают…но брать по дневной плате накладно…58 баков..пиво магазии-5 фунтов…на вынос 7…маркет в отеле-12….бар 14 фантиков курс ….1 доллар-5,75 фунтиков…пицца с кальмарами и креветками 20 фунтов..бусики на шею 15 фунтов..такси 5 фунтов…короче ХАЛЯВА!! Кстати Халява по ебибетски-очень дешего….это точный первод…Дюти хрюти виски 16 баков…пиво 20 банок 20 баков….
Итого 10 дней мне обошлось 330перелет+240проживание и трансфер+58 прокат доски на один день так как мою ремнотировали это+30 баков+335 баков покупка доски мистраль+160 покат парусов+86 дюти хрюти+50 баков покупки всякой хрени…итого 1300 баков…В чистую…800 долларов хватит что помыть свой писюн в Красном море…

Выводы..за катальные дни наши парни новички стали …глиссировать и катать в петлях и с трапецией…с пробой водного старта…Выбор матчасти огромен….чем занять себя между ветром и его течкой тоже есть…квадро циклы
Вот так братцы...там очень хорошо...я скучаю по Египту...по его мухам...и ночным комарам....по нашей веселой компании...за отдохнувшим мозгам..по воплям кошачих отродьев...и ПО ВЕТРУ РВУЩЕМУ НАШИ ДУШИ НА ПАРУСА

(С) Домбайский -Фельд

Миниатюры

• Фото0334.jpg

Сообщение изменено: Yurchak (25 ноября 2010 - 12:55)

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений

Дахабские хроники

а что фотографии такие большие?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд

Уменьшай фотки ё-маё! В экран не влазят!!! devil.gif fuyou_2.gif

Почитал! Интересно!!! Наши отдыхать умеют... не то что некоторые.... на стульчике с газеточкой... у нас русских энергия прет.. даже если в пустом поле, всегда найдется занятие... хоть матом по орать... lol3.gif

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Legioner

Блин за сутки наел напил 7 кило

Ебляйтунг нах. Женя,нельзя так ненавидеть свои почки и ноги.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Да не работает редактор нормальный..нету уменьшения....нету...вот и изголяюся...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд

А ты был еще где нибудь за бугром? Акромя Египта? Почему именно Египет понравился???

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
brontosaur Я просто еще перенервничал-пролетел.девушка ушла.на фирме завал-дел накопилось.а когда стресс -ем и остановиться не могу.девушка та наоборот не ест-а я за отделение.П.С-уже попустило-дал слово в следующий раз сдерживаться-а то голени как колотухи-стали и ходить тяжко.
Фельд Судовольствием прочел отчет о вояже в теплые края.надо и самому сорваться а то лове на кач и баб.а дальше Иванова на севере и севастополя на юге не был.

Тётя Д

Тётя Д

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Я ж говорю - лох компутерный, от того и не умеет фоты уменьшать threaten.gif
Фельд, а за подпысь к нику - рыспект, возвращаешься к норме, и это радует salut.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
а кроме снолкеров кайтинга дайвинга чиста ветра моря бухла телок свабоды экстрима есть еще жызнь?
ну там мелочи жызни - карьера семья амбиции скучные столбики цифр бабло и фсе такое

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

ну там мелочи жызни - карьера семья амбиции скучные столбики цифр бабло и фсе такое

а зачем???

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Да не Павлуха..вопрос задан реторический.И правильный..что бы иметь семью и содержать ее нужно не разарабатывать деньги а уметь зарабатывать деньги.Амбициий нет..каждый занимает свою нишу что природа дала..свою я занимаю уже с 92 года..мне хватало..семье тоже.В нашей првинции есть как и минусы так и плюсы..город маленький друзья всс под боком и всегда помогают.Когда я был на катухе кенты и молоко козье возили по очереди..колеса пробитые второй половине прямо в городе на месте меняли..поддменную машину на...решит проблему с перехватом денег что бы прокрутить и отдать нету..не расписок ..толко один отдам тогда то тогдато.В баню одним коллективом ходим 15 лет..родные все и доверие к друг другу .Уехать в большой город продва все -нее хочу..здесь я вырос тут и похоронят.до гор 2 часа езды..до моря 4..и свобода при небольшом количестве денег..свобода от 8 до 5..не сидеть и не думать что выходной через три дня..отпуск раз в году и когда дадут не хочу.Дует..сели поехали и катанули..столбики циферек есть..скучных нет..Здесь могили отца..сестры..деда..Все здесь мое и меня устраивает..Кто то из друзей стал..то начальником..кто главврачом..не очереди ..все быстро и моментально решит можно.Пробок нет..10 минут в любой конец города...Так что будем в мышином говне возится..
...

Египет Сырый мне нравится толко потому что там дует..если ветра нет то от тоски сдохнуть можно..пляжный отдых не для нас.Народ ездит в марроко..родос..маврикию..бали катася на серфах и кайтах..пока не был..но наверно изменим привычный дахаб на что либо другое разок..там где дует туда и поедем..

Сообщение изменено: Yurchak (27 ноября 2010 - 08:46)
Объединил сообщения

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

каждый занимает свою нишу что природа дала

до гор 2 часа езды..до моря 4..и свобода при небольшом количестве денег

некотрые не понимают что выше головы не прыгнут

я тоже себя нашел, мне на данный момент большего не надо

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Выше головы прыгать можно..но больно..и каждый стремится к боьшему.невольно.но цеепочка логических наколении говорит..сегодня купил со жигуль..человек чсатлив и поглядывает нап иномарку..купил иномарку..поглядывает на класс выше и так бесконечно..жизнь дается один раз и потом уже не купишь за деньги общение друзей настоящих..и свободу..у каждого возраста говорят свой кайф..но время отпущенное нам тает в заботах..работе..и как сказал уважаемый Маяк в скучных столбах циферек.По мере увиличения зарплатыююувеличиваются и расходы..Дружок мой свадебный..работал мастером наладчиком с высшим образованием..25 рублей получал без вылазно..машина в кредит..бетон мешал повыходным..Взяли на хорошую работу..60 рублей..окна вставил..кредит гасит..фазенду ..и опять говорит денег не хватает..мистика..

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Выше головы прыгать можно..но больно..и каждый стремится к боьшему.невольно.но цеепочка логических наколении говорит..сегодня купил со жигуль..человек чсатлив и поглядывает нап иномарку..купил иномарку..поглядывает на класс выше и так бесконечно..жизнь дается один раз и потом уже не купишь за деньги общение друзей настоящих..и свободу..у каждого возраста говорят свой кайф..но время отпущенное нам тает в заботах..работе..и как сказал уважаемый Маяк в скучных столбах циферек.По мере увиличения зарплатыююувеличиваются и расходы..Дружок мой свадебный..работал мастером наладчиком с высшим образованием..25 рублей получал без вылазно..машина в кредит..бетон мешал повыходным..Взяли на хорошую работу..60 рублей..окна вставил..кредит гасит..фазенду ..и опять говорит денег не хватает..мистика..

я маленько не то имел ввиду
стремление это хорошо, и даже очень
плюс ко всему это должен делать каждый, ну т.е. стремится чего достичь

вся суть в том что многии хотят звезды но ничего не делают при этом
ждут когда им кто то, что то подарит
или просто паразитируют на ком то
либо надеются удачно выйти замуж

ну последнее не совсем уместно, это я так для количества написал

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых