и ответить готов? что так уверен...
а ты хочешь призвать к ответу?)
умняк сотри...не заметил вот это
?))))
снять с экипы по максимуму тоже надо уметь )))) да и удержать вес тоже сложновато ... это не сто кг ....
В 2012 на чемпионате Нью-Джерси Джо Маза "отжигал"... при весе 74 кг... Начинал... то ли с 310кг то ли с 320 кг.у меня друг при жиме 250 в однослойке подержал 300 в руках ... ему пальцы расцепляли потом ....
Нравится мне когда ты изворачиваться начинаешь )))реальным МС/МСМК заводить свои темы в этом рассаднике "пляжников" не комильфо
Вопрос с чем сравнивать...которые считают, что 80/90 кг с руками и ногами, как палки, и жимом в 110 - это прогресс и ниибательский результат )))
Проблемы набрать нет - проблема набрать качественно.сам 180/181 и мяса на 100 кило набираю легко, вообще проблем никогда не было набрать.
это все СОПЛИ, не надо ныть, если у тебя рука длинее, нога короче, писька меньше, уловил вектор направления? )
Я в 16 меньше 50ка был...в зал пришел лет в 16, весил 60 кг, при росте 180, ну может чуть меньше.
только когда это делать я б крепко подумал " а кому это будет интересно ? " ну а уж если завел и нет у тебя
ну а че, форумчанин? ага, ... ))) зашел и завел тему ))) читайте "любители"-демократы ))) и представьте, что ТАКИХ тем будет 9 из 10?! на секунду... это будет СПОРТИВНЫЙ форум или йух знает что? за что вы ратуете, господа?
А ты видимо сразу со штангой в руках родился ? И вопросов никому никаких никогда не задавал, просто такой парень супермен, пришел в зал и сразу понял в чем маза Девастатор вполне адекватный пользователь, один из тысячи других пользователей этого форума, простых любителей, в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА создал СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ТОПИК. В чем он провинился перед ВЕЛИКИМИ СПОРТСМЕНАМИ мне как такому же рядовому пользователю не понятно. Зато понятно, что ТВОЕ поведение, НИ РАЗУ НЕ ПОВЕДЕНИЕ МОДЕРАТОРА. Перефразирую твои слова
вот благодаря таким модераторам и бытует мнение о ЖФ. Кроме мышц и силовых результатов, надо еще иметь мозги в голове и воспитание.вот благодаря таким темам, как ТА и ЭТА, и бытует мнение о ЖФ... (
))) Блин, а я со своими 115 кг мяса всё считаю, что демонстрировать то особо и нечего, а оно вон как.. Шпортсмен..
Ну не поленись хотя бы профиль заполни, впиши свои богатырские объемы. А то пока своим поведением больше напоминаешь фриков из ДОМ-2
Сообщение изменено: stivSTI (02 июля 2013 - 03:30)
да не ведись ты, не оправдывайся. Будь выше все этого и просто закрой топик.Процитируй, где я себя спортсменом назвал? Чтото ты все в кучу метешь - причем тут тот чел в стрингах гоняющий воду на химке туда сюда и моя тема? Нравится Наверх Ответить Цитировать
В чем проблема то? Какое это отношение имеет к моей теме?"вот я ..вешу 55 кг ...жим 40 кг ... и т.д. .......прошло 2 года..вот я ..вешу 60 кг ...жим 50 кг ... но я так чисто для себя ... дрочу понемногу на турнике и мне нах ничего не надо" ... Кому это интересно?? Тема личная для того чтобы видеть ЧТО человек добился!!!
Кстати, когда про вес 80-90 кг говорят со смехом, пусть глянут вот эту тему http://forum.steelfa...opic=37465&st=0
а то обыдна, да
У Эдуардыча был офигенный статус. "Если штангу за меня поднимает экипа и химия, то почему так дико болят мышцы".как Луи говорил ( не Андерсон ) - у меня на полке стоит флакон тестостерона и трёхслойная майка, но я не видел, что они за меня пожали бы хоть 1 кг
А разве для мсмк и мс нет ОТДЕЛЬНОГО раздела форума под названием звезды?
нет, не каждый МС/МСМК - звезда, тав все еще круче, для ЗВЕЗДЫ надо быть немного больше, чем МСМК
То есть если у когото грыжа позвоночная, то ему надо приседать и не ныть
Озвучь ка силовые в 16ть ))) 60 кг рааазные бывают )
Если перед этим задеть пару тролей, а главное всегда правого и бравого седьмогото аншлаг обеспечен
А ты видимо сразу со штангой в руках родился ? И вопросов никому никаких никогда не задавал, просто такой парень супермен, пришел в зал и сразу понял в чем маза
Девастатор вполне адекватный пользователь, один из тысячи других пользователей этого форума, простых любителей, в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА создал СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ТОПИК. В чем он провинился перед ВЕЛИКИМИ СПОРТСМЕНАМИ мне как такому же рядовому пользователю не понятно.
тему некоего Мука видел? полезная, познавательная, интересная? если ответ на все вопросы "нет", то твое непонимание по меньшей мере выглядит странным
что ТВОЕ поведение, НИ РАЗУ НЕ ПОВЕДЕНИЕ МОДЕРАТОРА.
вот благодаря таким модераторам и бытует мнение о ЖФ. Кроме мышц и силовых результатов, надо еще иметь мозги в голове и воспитание.
такое ощущение, что ктото заходил на ФИТ
нет, не каждый МС/МСМК - звезда, тав все еще круче, для ЗВЕЗДЫ надо быть немного больше, чем МСМК
там есть темы, которые и на МС то непонятно тянут или нет... так что не надо )
нет, ему просто не надо "ныть" на каждм углу, что НЕ приседает он потому, что у него грыжа, а это разные вещи согласись? )))
вопрос был по силовым, ответ был такой как был, если считаешь, что это нытье - твое право ) только не стоит ныть об этом верно же? )))
пожал кил 40 наверное +-
меня пустым грифом придавило, пришлось пытать понять где же мышцы то ваще и как они работают с 8кг грифом... но надо сказать до 30кг дошел довольно быстро (где то за пару месяцев), а там и до 70ти за 1.5 года...
ты говоришь тощие ручки в 42см... А когда то нога была 43... килограммы они очень разные бывают...
ну вот опять оскорбляешь
ты что - это комплимент был! )))
нет конечно, много читал и задавал вопросов в СООТВЕТСТВУЮЩИХ темах, навроде "новички/тренинг/вопросы-ответы", а НЕ создавал тему, чтобы продемонстрировать свой "суповой набор"
да мы поняли, что ты стеснительный, даже тему потом создал - ОБЩУЮ )))
тему некоего Мука видел? полезная, познавательная, интересная? если ответ на все вопросы "нет", то твое непонимание по меньшей мере выглядит странным
а при чем тут какой то мук?
а если конкретнее, что именно тебя "задевает"? или так, пук в лужу?
толсто!
ну на фите твоя тема провисела бы секунд 10 ))) не больше )))
возможно, но тем не менее я там также зарегистрирован и общался до некоторого времени (форум очень неактивный и малоинтересный) и прикинь - никто даже и банить меня не думал...
Сообщение изменено: devastator (02 июля 2013 - 05:06)
Позвольте подвести итог, точнее развеять причину претензии со стороны Седьмого.
По его мнению, подобные темы должны быть на форуме в случае получения знаний, а не делиться опытом, не обладая вызывающими для этого физическими данными.
Т.е. если бы тема состояла из фоток, питания и вопросов- что изменить, добавить и т.д., претензий бы не было(уверен в этом)
И Седьмой как в будущем побывал, написал тебе ранее этой фразы :
здесь описан опыт. БОЛЬШИНСТВО хотят именно того, что здесь достигнуто.
P.S. я бы на его фразу не обиделся, ты первый завёлся... Как бы нужно быть готовым к тому, что у каждого свои критерии, и если уж умудряются Сидорычева задеть упрёками, ты то чего обижаешься?
ты то чего обижаешься?
я писал, что он предвзят )
не было никаких обид - всего лишь немного потролил
я бы ужесточил.
зря ты так... в первых рядах под "расстрел" пошел бы )))
точнее развеять причину претензии со стороны Седьмого.
причина в теме стопхама )))
ЗЫ: че вы такие серьезные то все? )))
Сообщение изменено: devastator (02 июля 2013 - 05:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых