Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
На что вы сразу обращаете внимание при знакомстве
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 15 2004 01:18
Отправлено 12 марта 2005 - 01:18
"Лицо" тут, я смотрю, лидирует...
А я считаю, десятым делом, какое лицо у мужчины (ну если не паталогия какая , конечно )... Вот подумала о чем, что бывают такие, которые внешне ничего особенного, примечательного и не представляет, не Брэды Питы какие, не Уиллисы.. Но чувствуешь, что рядом мужчина (Настояшчий!!!!) будто это воздухе висит, не знаю, как и объяснить, то ли обаянием назвать, то ли харизмой, то ли сексуальностью ...
Рядом с таким, что бы ты в данный момент не делала, постоянно в тонусе находишься
Ух, ... весна это наверно на меня так действует
А я считаю, десятым делом, какое лицо у мужчины (ну если не паталогия какая , конечно )... Вот подумала о чем, что бывают такие, которые внешне ничего особенного, примечательного и не представляет, не Брэды Питы какие, не Уиллисы.. Но чувствуешь, что рядом мужчина (Настояшчий!!!!) будто это воздухе висит, не знаю, как и объяснить, то ли обаянием назвать, то ли харизмой, то ли сексуальностью ...
Рядом с таким, что бы ты в данный момент не делала, постоянно в тонусе находишься
Ух, ... весна это наверно на меня так действует
Отправлено 12 марта 2005 - 01:20
Отправлено 12 марта 2005 - 01:55
ivan drago
Это раз.
Да и на Бреда Пита он ниразу не похож.
Это уже два!
Точно-точно! Я когда рядом с Драго стоял, - тоже ЭТО чувствовал!Цитата
Но чувствуешь, что рядом мужчина (Настояшчий!!!!) будто это воздухе висит, не знаю, как и объяснить, то ли обаянием назвать, то ли харизмой, то ли сексуальностью ...
Ой как правильно ты сейчас меня описала....
Это раз.
Да и на Бреда Пита он ниразу не похож.
Это уже два!
Отправлено 12 марта 2005 - 02:34
Может это только у меня, но при знакомстве(если, конечно не чисто деловое знакомство) общую картину складываю не только из визуальных компонентов....хотя понимаю, что название темы ограничивает возможность ответа
Но, если поставить в порядке очередности(но, не значимости), то (очередность, конечно зависит от расстояния до объекта знакомства) :
1. Внешний вид (конституция, глаза, осмысленное выражения лица)
2. Голос (ну хоть убейте, а если пусть даже самая шикарная "картинка" с отвратительным голосом, то только под дулом автомата).
3. Запах (нет, конечно если от девушки разит бензином и соляркой, после того как покопалась в авто, то понятное дело(оч.редкое явление), а если на ужине в ресторане, то уж увольте...ну и умение подобрать духи к своему образу).
4. Различные части тела
5. IQ
Но, если поставить в порядке очередности(но, не значимости), то (очередность, конечно зависит от расстояния до объекта знакомства) :
1. Внешний вид (конституция, глаза, осмысленное выражения лица)
2. Голос (ну хоть убейте, а если пусть даже самая шикарная "картинка" с отвратительным голосом, то только под дулом автомата).
3. Запах (нет, конечно если от девушки разит бензином и соляркой, после того как покопалась в авто, то понятное дело(оч.редкое явление), а если на ужине в ресторане, то уж увольте...ну и умение подобрать духи к своему образу).
4. Различные части тела
5. IQ
Отправлено 14 марта 2005 - 12:27
Иногда, девушка, на первый взгляд, не очень симпотичная и привлекательная, может оказаться таковой после некоторого времени общения с ней.
Поэтому, глядя на попку, грудь или еще куда, никаких скоропалительных выводов не делаю.
Есть девчонки, которые становятся привлекательными сексуально, не имея на то особых внешних данных
Глаза, кстати, тоже говорят о многом. Они очень часто являются отражением действий мужчины, по которому можно определить прав он или нет, когда делает что-то, пытаясь добиться своей цели
Поэтому, глядя на попку, грудь или еще куда, никаких скоропалительных выводов не делаю.
Есть девчонки, которые становятся привлекательными сексуально, не имея на то особых внешних данных
Глаза, кстати, тоже говорят о многом. Они очень часто являются отражением действий мужчины, по которому можно определить прав он или нет, когда делает что-то, пытаясь добиться своей цели
Отправлено 20 августа 2005 - 06:40
Отправлено 23 августа 2005 - 02:39
про мужчин.... на что обращаем внимание при знакомстве.. навеяло
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки-крюки.
Без жилета грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека.
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки-крюки.
Без жилета грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека.
Отправлено 23 августа 2005 - 03:37
Erzulie
Да Вы, голубушка, сочинительница...
Грубый, но правдивый стишёк вспомнился:
Женщины красят ротики,
Потому что хотят эротики,
И подводят они глазки,
Поскольку желают ласки.
Пользуют пудры, лосьены, кремы,
Чтоб скрыть морщины, подтяжки и вены.
Духами вовсю поливаются,
Когда во вниманьи нуждаются.
Одевают чулки и сапожки,
Подчеркнуть чтоб свои ножки.
И становятся на каблуки,
Чтоб заметили мужики.
Придумали хитрые штучки,
Чтоб приманивать кобелей, сучки!
Да Вы, голубушка, сочинительница...
Грубый, но правдивый стишёк вспомнился:
Женщины красят ротики,
Потому что хотят эротики,
И подводят они глазки,
Поскольку желают ласки.
Пользуют пудры, лосьены, кремы,
Чтоб скрыть морщины, подтяжки и вены.
Духами вовсю поливаются,
Когда во вниманьи нуждаются.
Одевают чулки и сапожки,
Подчеркнуть чтоб свои ножки.
И становятся на каблуки,
Чтоб заметили мужики.
Придумали хитрые штучки,
Чтоб приманивать кобелей, сучки!
Отправлено 23 августа 2005 - 03:55
Мася
А не за всякую хрень, типа умный, талантливый, образованый, умеет приподнести себя, толково и остроумно вести бесседу, умеет понять другого.... Разделся - здоровый... и нех!
Да! И шоб за это на нас обращали внимание!Erzulie, вот затем и качаются тут все, чтобы, когда все снимешь, человек остался
А не за всякую хрень, типа умный, талантливый, образованый, умеет приподнести себя, толково и остроумно вести бесседу, умеет понять другого.... Разделся - здоровый... и нех!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых