Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Персональный компьютер
Автор темы:
Masteromsk
, янв 30 2004 01:37
Отправлено 18 октября 2006 - 11:32

Smarrrt
По своему опыты скажу что такой вариант (соединение точка точка )не лучший выбор, сложность в настройке , неустойчивая работа, лучше поставить точку доступа Wi-Fi , хотя конечно это будет дороже.
Точку доступа лучше брать со встроенным роутером и фаерволом, тогда с модема инет будет приходить на неё, а с неё уже по вай фай на ноут и по ЛАН на комп. Тут сразу двух зайцев убиваешь защита от внешних проникновений и независимая работа, инет на ноуте будет , даже если комп выключен.
По своему опыты скажу что такой вариант (соединение точка точка )не лучший выбор, сложность в настройке , неустойчивая работа, лучше поставить точку доступа Wi-Fi , хотя конечно это будет дороже.
Точку доступа лучше брать со встроенным роутером и фаерволом, тогда с модема инет будет приходить на неё, а с неё уже по вай фай на ноут и по ЛАН на комп. Тут сразу двух зайцев убиваешь защита от внешних проникновений и независимая работа, инет на ноуте будет , даже если комп выключен.
Сообщение изменено: Arcam (18 октября 2006 - 11:33)
Отправлено 30 октября 2006 - 04:32

to Amino
Пробуй
http://www.tranexp.c...te/result.shtml
Пробуй
http://www.tranexp.c...te/result.shtml
Сообщение изменено: denn_is (30 октября 2006 - 04:33)
Отправлено 31 октября 2006 - 09:50

ах ты лентяй!Люди а есть в природе переводчик с латыни на русский или итальянский ?
Может кто видел ,а ?

Добавлено
да и вообще... системы автоматизированного перевода - УТОПИЯ... это только для лентяев и неучей...
Отправлено 31 октября 2006 - 06:50

Arcam
http://hotline.kiev....TEW-432BRP &w=0
Я се вчера взял 524ой,настройка элементарнейшая,фаер ,пока что,отлично работает.
Ну и аппаратных глюков тоже ,пока что,нету
http://hotline.kiev....TEW-432BRP &w=0
Я се вчера взял 524ой,настройка элементарнейшая,фаер ,пока что,отлично работает.
Ну и аппаратных глюков тоже ,пока что,нету
Отправлено 29 ноября 2006 - 01:29

Отправлено 29 ноября 2006 - 04:08

Дорогие все, нужен совет очень, планирую покупку ноута, но познаний нехватает....выбрала себе HP Pavilion dv5287ea My Webpage что скажете? Или, возможно, посоветуете что-то более интересное в аналогичной ценовой категории (около 45 тыс)...
Отправлено 29 ноября 2006 - 04:15

Katarine
У самого Хулетовский павилион ZV60XX (не помню точную маркировку.)
Смотря для чего ? Он падло тяжолый сильно и громосткий.
Но так,как я им пользуюсь дома ну и если еду или лечу куда то беру с собой,то нормально.
Если с собой всегда носить,то я бы советывал посмотреть что ни будь по легче и по тоньше.
Тошибу или Асус какой нить.
ИМХО.
У самого Хулетовский павилион ZV60XX (не помню точную маркировку.)
Смотря для чего ? Он падло тяжолый сильно и громосткий.
Но так,как я им пользуюсь дома ну и если еду или лечу куда то беру с собой,то нормально.
Если с собой всегда носить,то я бы советывал посмотреть что ни будь по легче и по тоньше.
Тошибу или Асус какой нить.
ИМХО.
Отправлено 29 ноября 2006 - 04:28

Chucky
Amino, перемещения мои всегда на ахтомобие, так что величина и тяжесть не особенно принципиальны, буду таскать его периодически, но он мне нужен для домашнего использования в кач-ве дополнения к ПК, там вроде бы у павильонов мультимедийка на уровне и так как в фотожопить приходится постоянно - чтобы хорошо и резво работал фотожоп и иллюстратор...В игрушки тотально мощные не играю...экран мне нужен не менее15.4....вот сопсно...
Про асус слышала, что они компы не производят, а собирают и кач-во их хромает...(так как в вопросе не рублю - утверждать не берусь...)
Amino, перемещения мои всегда на ахтомобие, так что величина и тяжесть не особенно принципиальны, буду таскать его периодически, но он мне нужен для домашнего использования в кач-ве дополнения к ПК, там вроде бы у павильонов мультимедийка на уровне и так как в фотожопить приходится постоянно - чтобы хорошо и резво работал фотожоп и иллюстратор...В игрушки тотально мощные не играю...экран мне нужен не менее15.4....вот сопсно...
Про асус слышала, что они компы не производят, а собирают и кач-во их хромает...(так как в вопросе не рублю - утверждать не берусь...)
Отправлено 30 ноября 2006 - 12:52

Amino
Студент поджарил картошку в компьютере

Российский студент изобрел необычный рецепт картофеля фри. Взяв форму для выпечки, он поместил в нее подключенную к сети материнскую плату от своего старого компьютера. Дальнейшее приготовление не отличалось от обычной жарки картофеля во фритюре. Выложив фотографии процесса приготовления в своем блоге, он вызвал бурную дискуссию читателей о возможности готовки еды при помощи компьютера.
Cтрано это слышать от качкаОн падло тяжолый сильно

Студент поджарил картошку в компьютере

Российский студент изобрел необычный рецепт картофеля фри. Взяв форму для выпечки, он поместил в нее подключенную к сети материнскую плату от своего старого компьютера. Дальнейшее приготовление не отличалось от обычной жарки картофеля во фритюре. Выложив фотографии процесса приготовления в своем блоге, он вызвал бурную дискуссию читателей о возможности готовки еды при помощи компьютера.
Отправлено 09 декабря 2006 - 09:33

что-то неудается в Opera цитировать месаги...к твоему вопросу - о перключке языка. когда открываешь док в ворде, автоматом англ-ий?. если так, то попробуй кликнуть на панели инструментов - Сервис -язык-выбрать язык - выделить Русский, поставить галочку "Определять язык автоматически" - нажать По умолчанию - ок..
вроде так..если не то, то увы.
С ув., Лика
вроде так..если не то, то увы.
С ув., Лика

Отправлено 13 декабря 2006 - 01:13

Народ, подскажите пожалуйста! Что случилось с компом если рабочий стол загружается, но не работает т е мышка бегает, а открыть нельзя ни один ярлык. А если откроется, то через полчаса но все равно виснет комп. Кстати вместо панели где меню пуск черная полоса.
Поскажите, что это может быть и что можно сделать?
Поскажите, что это может быть и что можно сделать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых