Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой у кого разряд?
Автор темы:
Medved
, янв 22 2004 08:43
Отправлено 30 августа 2008 - 11:13
Vodkin
А ты считаешь нормальным,что человек выполнивший МСМК занимает 15 место на КР?Причем тут звания МС и МСМК и массовая популяризация?Это спорт высших достижений,а не физкультура.МС тем и ценен,что мало кто может выполнить,а не тем,что его может каждый за 5 лет собрать.
Кандидат В Мастера Спорта и должен быть почти МС.А если до норматива МС еще 120кг,то какой он кандидат?!Не знаю,что серьезного в 565 до 82.Думаю,что это 2года целенаправленных занятий,не более.
Rossomaha Еще раз повторяю,ориентирвоаться нужно не на знакомых пацанов,а на протоколы национального первенства,ЧЕ и ЧМ.
162 -это КМС по жиму?Если так,то мало.В троебеорье нет обязательных нормативов по отдельным движениям.
Сильный или слабый жим понятие относительное.Рискну предположить,что тут следует отталкиваться среднего результата.Здесь гораздо более часто встречающимся будет соотношение 220-140-205,или около того,если брать сумму 565кг.
Отправлено 30 августа 2008 - 11:27
madpower
А масовость-это бабло.
Так что пусть мс и выше будут реально тяжелыми, а вот кмс нормы. надо было не трогать.
конечно это ненормально.А ты считаешь нормальным,что человек выполнивший МСМК занимает 15 место на КР?
про мс и мсмк все верно. А вот про мск с их высокими нормативыми они загнули, надо меньше, ибо эта цель, которую ставят себя придя в лифтинг.Причем тут звания МС и МСМК и массовая популяризация?
А масовость-это бабло.
Так что пусть мс и выше будут реально тяжелыми, а вот кмс нормы. надо было не трогать.
Отправлено 31 августа 2008 - 12:05
Vodkin
Если ты пришел в спорт за КМС,то делать тебе в нем нех.Такой человек в спорте случайный и спорту он ничего не принесет.Спорт ему тоже ничего не даст.
КМС в любом виде спорте-серьезное достижение.Почему в лифтинге он должен быть завлекаловкой для людей?
О каком бабле, от массовости, ты говоришь?Массовость такая,что соревнования по 12 часов идут.Однако бабла больше в спорте не становится.
Bodylifter
КМС в 75 должен ок 640,в 82 ок 680.При МС 675 и 720 соответственно.Иначе это не КМС,а фикция.
Если ты пришел в спорт за КМС,то делать тебе в нем нех.Такой человек в спорте случайный и спорту он ничего не принесет.Спорт ему тоже ничего не даст.
КМС в любом виде спорте-серьезное достижение.Почему в лифтинге он должен быть завлекаловкой для людей?
О каком бабле, от массовости, ты говоришь?Массовость такая,что соревнования по 12 часов идут.Однако бабла больше в спорте не становится.
Bodylifter
КМС в 75 должен ок 640,в 82 ок 680.При МС 675 и 720 соответственно.Иначе это не КМС,а фикция.
Сообщение изменено: madpower (31 августа 2008 - 12:07)
Отправлено 31 августа 2008 - 12:17
Vodkin
КМС на сухую реален вполне.
madpower
А с чего ты взял, что это легко ? Даже набрать сумму в 565 дано не каждому, ДАЛЕКО не каждому !!! Да, на химии и + занимаюяь года 4 это реально. НО в любом виде спорта нужно года 4 чтобы достичь КМСа, а если больше, то там просто нет допинга !!!
КМС на сухую реален вполне.
madpower
А с чего ты взял, что это легко ? Даже набрать сумму в 565 дано не каждому, ДАЛЕКО не каждому !!! Да, на химии и + занимаюяь года 4 это реально. НО в любом виде спорта нужно года 4 чтобы достичь КМСа, а если больше, то там просто нет допинга !!!
Отправлено 31 августа 2008 - 12:32
Rossomaha
кмс на сухую реально, тут я не спорю. Займет это тока у неодаренных людей не меньше двух лет постоянных тренировок.
Всетаки я считаю нормативы кмс должны были оставаться старыми, для затравки народу, а вот мс можно было и поболее сделать.
Вот такое просто видение с обывательской стороны.
кмс на сухую реально, тут я не спорю. Займет это тока у неодаренных людей не меньше двух лет постоянных тренировок.
Всетаки я считаю нормативы кмс должны были оставаться старыми, для затравки народу, а вот мс можно было и поболее сделать.
Вот такое просто видение с обывательской стороны.
Отправлено 31 августа 2008 - 06:05
Vodkin
Если очень интересно,то могу помочь и 560 и 680 будут твои.Все в твоих руках.
Bodylifter
Читай мой предыдщуий пост.Если тебе до МС больше 50кг,то ни о каком кадидатстве речь не идет.Согласен?Отсюда и 680,при условии,что МС-720.Если у вас меньше,то и КМС должен быть меньше.
Rossomaha
Набрать сумму 565 в 82 может почти каждый,из тех,кто задумался над этим вопросом.
Если очень интересно,то могу помочь и 560 и 680 будут твои.Все в твоих руках.
Bodylifter
Читай мой предыдщуий пост.Если тебе до МС больше 50кг,то ни о каком кадидатстве речь не идет.Согласен?Отсюда и 680,при условии,что МС-720.Если у вас меньше,то и КМС должен быть меньше.
Rossomaha
Набрать сумму 565 в 82 может почти каждый,из тех,кто задумался над этим вопросом.
Отправлено 31 августа 2008 - 06:51
madpower
550 мой предел, я это знаю, чувствую просто. Это с химией или без-без разницы, просто знаю.
Да и не любитель я химии , считаю что химия губит спорт (любой вид), так что, как сказал один жимовик в зале: "все что до 200 (в одном типе)-это офп", так шо буду офепешником ), физкультурником то бишь ).
Хотя так хочется становую 200 и выше... )
550 мой предел, я это знаю, чувствую просто. Это с химией или без-без разницы, просто знаю.
Да и не любитель я химии , считаю что химия губит спорт (любой вид), так что, как сказал один жимовик в зале: "все что до 200 (в одном типе)-это офп", так шо буду офепешником ), физкультурником то бишь ).
Хотя так хочется становую 200 и выше... )
Отправлено 31 августа 2008 - 07:30
По моему ерунда! Я когда начинал приседать тоже думал - 120 кг предел, потом думал, что 150 - это очень круто, хотя меня все убеждали, что стока без химии не присядешь, а когда присел 170 то уже и 200 кг перестали казаться запредельной цифрой. Так что глаза страшаться, а руки(ноги, спина, грудь) - делают. "Сила, подобно разуму, может развиваться бесконечно" Ю. Власов550 мой предел, я это знаю, чувствую просто.
Отправлено 31 августа 2008 - 10:51
OldBoy
"Мы" это кто?
О,да!Мы спортсмены-разрядники...Вот бывало как потренируемся...
)))))))
Vodkin
Если я не ошибаюсь,то там очень много тренировок,очень много упражнений.На мой взгляд все это не нужно и маловыполнимо,в условиях реальной жизни.
zybrlift
Глупость.
Присед 240 без экипы -это присед 240 без экипы и более ничего.Ни больше,ни меньше.Прилично,но не более.
"Мы" это кто?
О,да!Мы спортсмены-разрядники...Вот бывало как потренируемся...
)))))))
Vodkin
Если я не ошибаюсь,то там очень много тренировок,очень много упражнений.На мой взгляд все это не нужно и маловыполнимо,в условиях реальной жизни.
zybrlift
Глупость.
Присед 240 без экипы -это присед 240 без экипы и более ничего.Ни больше,ни меньше.Прилично,но не более.
Отправлено 31 августа 2008 - 11:12
madpower
почему взял именно Шейко-это именно лифтерская прога ,а ПЛ для меня > ББ.
Плюс очень хорошие отзывы по прибавке в суммах у людей , которых тренировали по Шейко. Единственно, все эти отзывы были про людей, которые занимались по проге для мастеров.
Как это окажется для разрядников-може быть неудачно, посмотрим. По крайней мере 2 месяца можно потерять.
почему взял именно Шейко-это именно лифтерская прога ,а ПЛ для меня > ББ.
Плюс очень хорошие отзывы по прибавке в суммах у людей , которых тренировали по Шейко. Единственно, все эти отзывы были про людей, которые занимались по проге для мастеров.
Как это окажется для разрядников-може быть неудачно, посмотрим. По крайней мере 2 месяца можно потерять.
Отправлено 01 сентября 2008 - 12:21
madpower
http://fatalenergy.c...yko_1/index.php
http://fatalenergy.c...ko_1/publ20.php
http://fatalenergy.c...yko_1/index.php
http://fatalenergy.c...ko_1/publ20.php
Сообщение изменено: Vodkin (01 сентября 2008 - 12:21)
Отправлено 01 сентября 2008 - 08:45
КМС по пауэру сделала за 8 месяцев ( с нуля-раньше музыкантом была и никакого отношения к спорту не имела).
МС по пауэру сделала еще через 5 месяцев.
А вот для МС по Т.А. пришлось попотеть-два года ушло...
Отправлено 01 сентября 2008 - 05:49
Извините за грубость, но какая Вам разница? madpower если я не ошибаюсь МСМК и если вы начнете заниматься по его планам - в лучшем случае ничего не добьетесь, а худшем себя угробите. Надо составлять планы индивидуально под себяА вы по каким тренируетесь?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых