Холодное?А это наше Японское:
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дети
Автор темы:
ivan drago
, дек 29 2003 05:41
Отправлено 21 августа 2004 - 09:42

Фотки нормальной для аватарки не нашел, да и в плане физформы считаю хвастацца нечем. Полез в раздел фоток форумчан и уже было собирался запостить какуюнить фотку в раздел фоток в одежде (не свой же топик в конце концофф заводить, не суперстар же
), но вдруг увидел етот топ. А так как в последнее время снимаюсь преимущественно со своим чудиком, подумал что именно то что нужно.....и рожу свою засвечу и чудиком похвастаюс
Это мы в аптеке 36и6 проходили мимо магнитофона из которого что-то доносилось и мой начал петь
. В этот момент нас мама и запечатлела

Это мы в аптеке 36и6 проходили мимо магнитофона из которого что-то доносилось и мой начал петь

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых