Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
{ADMIN}
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 02 2003 11:14
Отправлено 15 марта 2005 - 03:42
Отправлено 15 марта 2005 - 04:13
совсем немного - из NY "Большого яблока" и фото И.Ф.Петрухина тоже скоро выложу - у него покруче будет - плечем к плечу со Шварцем. Мы - единственные журналисты, которых пустили за кулисы турнира. Буквально в 2-х метрах от Арни находились в течение часа Шон Рей мне махал рукой, чтобы я дверь ему открыл но не тут то было... секьюрити, понимаешь, не разрешала никого впускатьуверен ,что ещё имеются в загажничке
Отправлено 15 марта 2005 - 04:15
Андрюх, помимо некого Вовки там было до пупа русских, белоруссов и украинцев, что меня лично сильно удивило. На "Олимпии" такого нет.
Кстати видел там и Игоря Завьялова - вместе летели.
Так же пересекались с президентом Украинской IFBB и И.Делиевым - сделали для них интервью с Чемпигой, В.Тейлором и Сантбатти.
P.S. Сфоткаться со "звездой" можно любому смертному за 10 баксов, или даже бесплатно
Кстати видел там и Игоря Завьялова - вместе летели.
Так же пересекались с президентом Украинской IFBB и И.Делиевым - сделали для них интервью с Чемпигой, В.Тейлором и Сантбатти.
P.S. Сфоткаться со "звездой" можно любому смертному за 10 баксов, или даже бесплатно
Отправлено 15 марта 2005 - 04:38
Естественно, ведь Арнольд это не для всех соревнования, а для многих это бизнес - выставка, причём самая крупная, с ФИБО не сравнить...Андрюх, помимо некого Вовки там было до пупа русских, белоруссов и украинцев, что меня лично сильно удивило. На "Олимпии" такого нет.
Так вроде все в курсе...P.S. Сфоткаться со "звездой" можно любому смертному за 10 баксов, или даже бесплатно
Добавлено
Игорь перчаток женских там накупил...Кстати видел там и Игоря Завьялова - вместе летели.
Отправлено 28 апреля 2005 - 07:04
С Алексеем Воеводой - двукратным абсолютным чемпионом мира по армрестлингу, победившем самого Джона Бзенка (того, самого, который стал прототипом героя Сильвестра Сталлоне в фильме "Изо всех сил").
Сообщение изменено: {ADMIN} (28 апреля 2005 - 07:32)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых