Да как -поставить двух

Желающие стоять всегда найдутся

Когда нет аргументации,зачем крайне неразумно применять административный ресурс....тему закрыл
все всё сказали
тереть из пустого в порожнее нет смысла
Сообщение изменено: Dimon176 (31 мая 2011 - 11:58)
1.6. Использование идиоматического языка (мата).
Сообщение изменено: seva1986 (27 сентября 2011 - 02:55)
Не могу написать вам в личку.Поясню.
Человек продает конкретный товар за конкретные деньги. Оплатил этот рекламный топик на форуме.
Это ж как в магазине. Нравится товар - покупайте, не нравится - не берите.
Но у нас некоторые форумчане каждой бочке - затычка. Раз предупредишь - не понимают, лезут снова и снова.
"Неее, за 400 рублей брать не буду, у меня на птицефабрике, что в 60 км от дома на перекладных за 350 р килограмм яиц."
Правда он не пишет, что никто на этой птицефабрике другими заказами от "качков" заниматься не будет, а сторож Борька яйца ему отсыпает за бутыль самогону. Никто не станет бегать на почту отсылать 1 кг порошка в Якутск и т.д.
Представляете, вы приходите в "Перекресток" покупать мясо и продавцу говорите - нет, у вас брать не буду, мне Сурен на рынке на 30 рублей дешевле продает. На вас, как на сумасшедшего, посмотрят и окружающие и продавцы. Нахуа, спрашивается, пришел и на кой черт им эта вся информация? Привет Сурену!
Мораль: ежели у вас есть возможность брать где-то и что-то дешевле - ради Бога, но не надо это афишировать на каждом столбе. Смешно же!
Продается как товар, так и сервис! Поэтому если у вас есть желание бегать на завод лично, то покупайте билет в Питер или куда там... и вперед!
Сообщение изменено: -BODYBUILDER- (12 октября 2011 - 06:10)
'Rostik' писал 28 Дек 2011 - 10:18:
Это ж сколько будет "осмысленных" постов в других темах чтобы набить 100 постов )))я б все 100 ввел постов только 50 постов оставил бы для двух тем- Чат и первый курс и все.
Сообщение изменено: Domus (28 декабря 2011 - 03:04)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых