Имя, брат мой, имя!!!!!!!в истории человечества есть главный сказочник

Autokratic
Ну у тебя и вопросыИ что будет после смерти?...

Я материалист, и верю в научную версию появления жизни на Земле.А в какую версию появления всего живого веришь ты?
И что будет после смерти?...
А я отца своего непомню почти... Умер когда мне было 13.......и зачем знать, что будет после смерти?
Увы, в науке, непонятных мест, в разы больше чем в Библии...Я материалист, и верю в научную версию появления жизни на Земле.
Сообщение изменено: Autokratic (05 сентября 2010 - 05:29)
Не согласен с точностью до наоборот...А человек не делами спасается...
Индульгенция в католицизме...не занести БАБЛА, а покаиться
Рэймонд Моуди "Жизнь после смерти", "Жизнь после утраты"... Почитай, может изменишь мнение...Вера в загробный мир главный флуд для человечества придуманный, и до сих пор не объяснимый!
И читать не буду, флуда в жизни каждый день по горло, ты предлагаешь ещё одной шизой голову задымить! Извини! Т.е. полное се ля ви!))))Рэймонд Моуди "Жизнь после смерти", "Жизнь после утраты"... Почитай, может изменишь мнение...
Сообщение изменено: Август (05 сентября 2010 - 06:16)
GOOD BYEсмерть это единственное что обещано каждому из нас....
"Гость на свадьбе,разговаривают с женихом:Ведь не наша эта вера... Люди там не наши, места не наши...
Но самое интересное в христианстве то, что не сам грех страшен, а страшно непокаяние в нём. Тоесть христианин, мог всю жизнь убивать, насиловать, воровать, потом покаятся (занести бабла)и стать безгрешным. (!!!) Очень удобно, как для паствы, так и для пастыря...
"гелл-лл-л-цог Бэкингем...!!!"(с)Имя, брат мой, имя!!!!!!!
Т.е. закон, как дышло - кудой повернул тудой и вышло... Я правильно тебя понял?
каждый понимает в меру своего развития и взглядов на жизнь:Т.е. закон, как дышло - кудой повернул тудой и вышло... Я правильно тебя понял?
Религиозность человека - это показатель развитости взглядов человека на жизнь и наличия мудрости?каждый понимает в меру своего развития и взглядов на жизнь:
Как понять, за кем из двоих правда и правота, если любая религия догматична в принципе?Верю в то что........"если человек находится не в таком же состоянии как другой человек он либо не поймет его, либо поймет неправильно".
Пройти-то пройдет... Вопрос в том, что останется... И ведь у тебя может пройти со временем сегодняшний этап...это просто этап такой!!! "Все пройдет, пройдет и это
Тебе знаком такой термин как Инициация?
Сообщение изменено: Izverg (06 сентября 2010 - 02:26)
"В огороде редька в Киеве дядька"::Тебе знаком такой термин как Инициация?
"Инициа́ция (лат. initiatio — совершение таинства, посвящение) — обряд, знаменующий переход индивидуума на новую ступень развития в рамках какой-либо социальной группы или мистического общества. Например, посвятительный обряд в родовом обществе, связанный с переводом подростков в класс взрослых (юношей и девушек — в мужчин и женщин)."
ЯСопровождались эти обряды такими ритуалами как рубцеванием, обрезанием, выбиванием зубов и пр. В христианстве мы имеем крещение, в мусульманстве и иудаизме- обрезание, в индуизме - возложение священного шнурка. Тоесть все эти ритуалы пережитки родового общества. Это подтверждает наличие патриарха. Патриарх – старейший, всеми уважаемый человек, глава рода в родовом обществе, как ветхозаветный Ной и Авраам.
Ну а что такое родовое общество? Это одна из первых форм организации человека, как сообщества. Так жили кроманьонцы, в каменном веке(!!!).
Навязанное церковной пропагандой приемущество христианства, оказывается только слабо развивающимся подобием самой ведической культуры. Это подтверждает тот факт, христиане опросту заменили языческие праздники "своими", назвав их по своему. Так день зимнего солцестояния, один из главных праздников славян (25 декабря) стал рождеством, день богини Исиды, олицетворяющей всё, что имеет отношение к рождению (25 марта, день весеннего равноденствия) - Благовещением и т.д. Это же касается и обрядов... Так же это подтверждает тот факт, что языческих богов христиане заменили на своих "святых", так Перун стал Ильёй пророком, а Велес - Святителем Николой...итд.
Какой мы можем сделать вывод исходя из этих фактов?
не всегда....у каждого свой путь!!!но и в религии можно приобрести мудрость и развить взгляды на жизнь.Религиозность человека - это показатель развитости взглядов человека на жизнь и наличия мудрости?
возможно да возможно нет....а вообще что значит понимать любовь....облачить её в какую то словесную оболочку, или почувствовать в душе то что не описать словами??!Как думаешь, верующий и атеист термин любовь одинакого понимают или нет? А два верующих? А два атеиста?
и обязательно пройдет, я даже не сомневаюсь......все меняетя постоянно!!!И ведь у тебя может пройти со временем сегодняшний этап...
Сообщение изменено: EVGEN (06 сентября 2010 - 02:43)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых