Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Большие & "Неизвестные"
Автор темы:
VLADIMIR S
, ноя 16 2003 08:47
Отправлено 18 июля 2006 - 06:41

Arxiles 666
он по твоему БОЛЬШОЙ? не знаю, есть ли в нем 170 хотя бы...
и НЕИЗВЕСТНЫЙ?
Добавлено
вы, ребята, тему засрали
и нафлудили 90%-ми своих фото
Добавлено
потому что, я так понимаю, здесь должны быть люди типа Натана Джоунса (из эпизода "Трои") и ему подобные
он по твоему БОЛЬШОЙ? не знаю, есть ли в нем 170 хотя бы...
и НЕИЗВЕСТНЫЙ?
Добавлено
вы, ребята, тему засрали
и нафлудили 90%-ми своих фото
Добавлено
потому что, я так понимаю, здесь должны быть люди типа Натана Джоунса (из эпизода "Трои") и ему подобные
Отправлено 30 июля 2006 - 01:57

dmitro
Монстр, конечно, но, пардон, его шея просто пугает, она либо слишком толстая относительно всего остального, либо слишком длинная, либо конкретно не хватает трапеций, либо я не знаю что с ней... Такое ощущение, что голова от другого человека...JEFF KING
Отправлено 30 июля 2006 - 03:27

ТЫ ПРАВ,толко причём тут шея ?
Кинг интересен тем ,что показал по тем временам(25 лет назад)небывалое качество и массу,но остался за кадром (так как не выступал в ИФББ).
кстати,его качеству и развитию некоторых мышц - многие позавидуют и сегодня.
Кинг интересен тем ,что показал по тем временам(25 лет назад)небывалое качество и массу,но остался за кадром (так как не выступал в ИФББ).
кстати,его качеству и развитию некоторых мышц - многие позавидуют и сегодня.
Сообщение изменено: dmitro (30 июля 2006 - 03:29)
Отправлено 18 июня 2009 - 02:14

Кому интересно, вот по этой ссылке(http://forum.steelfa...w...t&p=1000390), немного девушек из этой серии

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых