Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
я только помог закинуть на грудь второй рукой а выжал ОДНОЙ
Вполне возможно... за счёт трения "грифа", об "стойки"(в которые он закреплён) при опр-ой сноровке её можно выжать(человеку физически не готовому жать такие веса).
Вполне возможно... за счёт трения "грифа", об "стойки"(в которые он закреплён) при опр-ой сноровке её можно выжать(человеку физически не готовому жать такие веса).
Да расслабься ты, не надо ничего снимать, и так все ясно
Качайся дальше, много ешь, меньше пытайся поразить окружающих своей крутизной и учись адекватно восприниамть иронию.
Удачи
вернулся с тренировки зал у меня почти через дорогу строго не комментировать вес я снизил во всех упражнениях 1- жим 20кг на 20 раз; 45на 12 раз; 50 на 10; 52.5 на 8 отказ в последнем подходе вышел отличный даже мне понравилось вес на жим немного снизил для более точного выполнения 2- подтягивание за голову12-10 в последнем подходе сделал 9 раз так как хват сделал шире ну и отказ тоже был не плохой 3- разводка делал все 3 подхода гантелями по 8 кг на 12 раз в коне последнего подхода опустил гантели растягивая грудь 4- подтягивание перед собой 12-10 5- подьем штанги на бицепс 25кг на 12;27.5 на 10; 30 на 8 раз; делал все подходы очень строго по технике бицепс горел так, что до сих пор чувствую 5- франц жим 20кг на 12; 22.5 на 10; 25 на 8; здесь локти немного похрустели 6- пуловер 15кг делал в медленном темпе
лучше всего отказ получился на жиме лежа и на бицепсе
mr.Sport Дима,веса и разы в тренинге у тебя правильные,делай все в точности как я тебе написал,советчиков не слушай,так как их очень уж много,правильно что не гонишся за весами,в ущерб технике упражнений,после каждой тренировки обязательно растягивайся и делай висы широким хватом
теперь добейся отказа в подтягиваниях,так как сейчас в твоем возрасте это главное твое упражнение,оно растянет твой костяк,сделает плечи и спину очень широкими mr.Sport
Sirus ну вы конечно думаете, что я технику не правильную использую вы ошибаетесь у нас в зале много опытных людей которые расскажут и покажут правильную технику не беспокойтесь за меня а в Ростове у меня есть родственники и может когдато буду у них в гостях если приеду обязательно заеду к Валере