Сообщение изменено: Химический Али (07 марта 2009 - 08:07)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер Классик - 2009
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 23 2008 12:47
Отправлено 07 марта 2009 - 08:07

Скандал... А что будет являться основанием для скандала? И кто будет поднимать скандал?
Это можно сделать только оттолкнувшись от документов (в данном случае - протокола, который является официальным). На сколько я знаю правила - на руках подобного документа ни у кого из спортсменов нет. Плюс очень плохое знание языка....
Просто стоять и орать...( Вызовут санитаров или полицию....
Миллион раз говорилось, что НАМ там делать просто нечего.
Это можно сделать только оттолкнувшись от документов (в данном случае - протокола, который является официальным). На сколько я знаю правила - на руках подобного документа ни у кого из спортсменов нет. Плюс очень плохое знание языка....
Просто стоять и орать...( Вызовут санитаров или полицию....
Миллион раз говорилось, что НАМ там делать просто нечего.
Отправлено 07 марта 2009 - 08:20

Отправлено 07 марта 2009 - 08:36

Ахмад Хайдар - никакого прогресса за последние годы. Форма та же, с которой был на последней "Олимпии", а возможно и хуже в плане объемов.
Единственный большой "+" - это "классические" формы. Чик правльно говорит - слишком "высокая" спина. Заметно на позах сзади.
Единственный большой "+" - это "классические" формы. Чик правльно говорит - слишком "высокая" спина. Заметно на позах сзади.
Отправлено 07 марта 2009 - 08:44

У Сереги есть шансы попасть в 10-ку. Эта форма - лучшая из того, что он привозил в США.
Если дадут ему нормальные сравнения, чем черт не шутит.
Деннис Джеймс какой-то никакой... жаль старичка, классный был "монстрик" в свое время.
Его по-моему даже Джексон делает.
Если дадут ему нормальные сравнения, чем черт не шутит.
Деннис Джеймс какой-то никакой... жаль старичка, классный был "монстрик" в свое время.
Его по-моему даже Джексон делает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых